![]() Почему болит правое подреберье?Дискинезия желчного пузыря и желчевыводящих протоков при беременности |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Дискинезия желчных путей при беременности: симптомы, диагностика, лечение)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему болит правое подреберье?
8 комментариев
здраствуйте, подскажите пожалуйста, у меня на сроке 37 недель начали неметь руки, точнее кисти рук.это просто не выносимо. это чувство усиливается с каждой ночью. я просыпаюсь от боли и покалывания. массаж и физические упражнения не помогают. что со мной происходит?? как с этим бороться?
06.12.2008 11:42:20, Мария
и тысячелистник при беременности противопоказан, т.к. стимулирует мускулатуру матки и может привести к выкидышу или преждевременным родам...
04.11.2008 09:19:45, Наталья
желчегонные травки не навредит попить при беременности
10.04.2008 17:31:02, оксана
Пижму пьют молодые забеременвшие девушки чтобы прервать беременность. Это средство давно известно в народе как вызывающее аборт. Поэтому очень была удивлена, когда прочитала, что ее можно пить при беременности.
28.11.2007 09:38:32, Катерина
Автор пишет "В составе желчегонного чая могут быть кукурузные рыльца, пижма обыкновенная..."
как насчёт того, что пижма противопоказана при беременности? 24.04.2007 19:27:08, Юлия
как насчёт того, что пижма противопоказана при беременности? 24.04.2007 19:27:08, Юлия
Читала, что тюбаж для беременных противопоказан. А если камни маленькие, до 1 см, и они начнут миграцию по желчевыводящим путям? Насколько это может быть опасно?
23.03.2007 23:33:11, Kukly
Спасибо. для меня это действительно актуальная статья!
29.03.2005 14:53:23, Юлия

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Дискинезия желчных путей при беременности: симптомы, диагностика, лечение":
|
|
|
|