И сижу вот и думаю... 13 неделя кончается, а я уже ни во что не влезаю... осталась одна теплая юбка, которую я купила почему-то несколько больше чем надо...
животика толком еще нет, а ничего уже не застегивается...
Как думаете - покупать что-то рассчитанное на животик уже сейчас или попробовать протянуть еще пару недель? И если покупать, то что и где?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во что одеть животик?
05.09.2001 12:00:09, Anastya11 комментариев
Я всю беременность проходила с октября по май в брюках от свит-мамы, сначала великовато, зато потом, то что надо.
05.09.2001 23:42:50, Тыква
Я носила все до упора, пока налезало и не давило. Можно еще какое-то время молнию или пуговицы не застегивать. Где-то на 19-й недельке начались напряги. Спасала свободная летняя одежда: платьица с завышенной талией, сарафанчики, парео. Сейчас у меня 26-я неделя: все что на поясе застегивается уже естественно давно не лезет. У меня есть пока одни (!) беременные джинсы на регулируемой резинке - они, правда, дорогие и пока были большие очень меня смешили (я была в них как Карлсон)- сейчас очень довольна: ОЧЕНЬ удобно. Комбезы не люблю. Верхняя одежда пока налезает. Мне рожать в декабре, так что у меня есть на это время такое большое пальто-пелерина.
Есть еще пара эластичных юбок коротких (люблю короткое) - пока налезают почему-то. Очень хочу купить себе пару беременных платьев, чтобы были очень-очень женственные! :)))))Где, пока не знаю. Дома выручают футболки и свитера мужа и брюки на широкой резинке.
Счастливых покупок! 05.09.2001 14:25:19, Пятачок
Есть еще пара эластичных юбок коротких (люблю короткое) - пока налезают почему-то. Очень хочу купить себе пару беременных платьев, чтобы были очень-очень женственные! :)))))Где, пока не знаю. Дома выручают футболки и свитера мужа и брюки на широкой резинке.
Счастливых покупок! 05.09.2001 14:25:19, Пятачок
Трикотаж от "Панинтер" очень многие носили во время беременности - и недорого, и вполне прилично, и потом можно носить
05.09.2001 13:59:55, Лёлька
Может, попробовать купить платье трикотажное, которое и потом носить сможешь? Потом, рубашки и свитера мужа. Брюки мужа, если есть приличные. Брюки свои сможешь носить до 4-5 месяцев, подпоясав их ремнем.
05.09.2001 13:11:41, Капризулька
Я тоже комбезы терпеть не могу, посему обхлжусь сарафанчиками просторными, сейчас, когда холодно у меня кофты- рубашки свободные и леггинсы ( но это для дома-прогулок). а все лето я проскакала в штанцах на веревоках (мне их спец. шили) и длинных футболках. Если поискать- то можно найти. Тут девочки советовали Панинтер , там недорого.
05.09.2001 13:04:07, KateSh
С платьями.. немножко сложно - я вообще очень брючная барышня :) мне в юбках прохладно бывает...
мужнины джинсы велики заметно - тоже прохладно...
сейчас соберусь вот с духом, и буду выбирать куда ехать прежде всего...
А вот из личного опыта - у кого когда животик видно становится? 05.09.2001 13:18:53, Anastya
мужнины джинсы велики заметно - тоже прохладно...
сейчас соберусь вот с духом, и буду выбирать куда ехать прежде всего...
А вот из личного опыта - у кого когда животик видно становится? 05.09.2001 13:18:53, Anastya
Я купила в SweetMama специальные штаны (черные офисные, со стрелками) со вставкой на пузе на 16-ой неделе, когда уже точно и бесповоротно не смогла влезать ни во что! А до этого ходила в юбках и штанах, застегивая молнию только до середины :))) И закрывая это безобразие сверху рубашками и пиджаками.
05.09.2001 13:47:57, Ирина
см. внизу "когда покупать одежду" от 04.09.01 от Масюты
05.09.2001 12:05:11, Lorelei
прочитала.. только для себя так и не поняла...
вроде срок-то еще небольшой...
да и комбинезоны мне не нравятся... :( 05.09.2001 12:09:42, Anstya
вроде срок-то еще небольшой...
да и комбинезоны мне не нравятся... :( 05.09.2001 12:09:42, Anstya
Срок-то небольшой, просто нельзя, чтобы давило (!!!), либо купите на размер больше, либо поезжайте в спец. магазины для беременных. Начиная от "Совенка" на ст м. Савеловская и заканчивая Mothercare, Sweeetmama, Кегуру, Ноль плюс, все зависит от Вашего кошелька. Надеюсь, что Вы в Москве.
05.09.2001 12:16:26, Lorelei
да, в Москве...
подумаю...
спасибо за совет 05.09.2001 12:28:06, Anastya
подумаю...
спасибо за совет 05.09.2001 12:28:06, Anastya
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"