Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в отпуск на 3-ей неделе? страшно!

Девочки, у меня очень долгожданная (4 года) беременность. Три недели. Путевки в Турцию уже оплачены, на две недели.

Что делать?

Ехать или нет? С одной стороны - перелет, смена климата. С другой - куча положительных эмоций.

Уже голову сломала.
04.09.2001 12:42:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы из отпуска привезли четыре недели.. И ничего вроде бы тьфу-тьфу...
а как вы три-то насчитали?
05.09.2001 12:02:31, Anastya
От зачатия 3, а так - 5! 05.09.2001 13:26:57, Ника (другая)
Я была в вашей ситуации и поехать все-таки побоялась. Тоже очень долгожданная беременность, но перед этим выкидыш был на пятой неделе. Потом долго не могла забеременеть. А тут меня в стажировку в Амереку посылают на месяц, все документы оформлены, билеты куплены, визы на руках и я узнаю что свершилось чудо! Сомнений куча! А может всеже поехать. Иду к врачу советоваться! Вот тут-то и произошло самое интересное?:
Я:Меня посылают в командировку.
Врач:Вы что? Никаких командировок. Категорически. Вы хотите чтоб эта беременность закончилась так же как и предыдущая? Что за люди. Ума совсем нет.
Я:Обидно, когда еще в Америку попаду.
Врач: В Америку????? Командировка - в Америку? Поезжайте, конечно. Ну, подумаешь командировка, люди и на девятом месяце ездят и ничего страшного, конечно надо ехать... в Америку!!!!!
Вот такой совет понимай как хочешь.
Но я все-таки побоялась, и правильно сделала, на пятой неделе таки загремела в больницу на сохранение. А сейчас когда смотрю на свое любимое чадо понимаю, все от чего мы вынуждены отказаться ради них ничего не стоит, вот оно самое большое в жизни счастье!
Желаю сделать правильный выбор.

04.09.2001 22:44:56, КаМа
Я б хорошенько с врачами посоветовалась, прежде чем ехать. Ведь климат же совершенно другой, из холода в жару попадете, тем более первые 12 недель - самый опасный период беременности. Мой совет - самостоятельно решение не принимайте, а обязательно с врачами посоветуйтесь, можно ли ехать, тем более такая долгожданная беременность... 04.09.2001 15:42:53, Натуся
Да врач и говорит: с одной стороны - перемена климата, с другой - положительные эмоции. Типа, решайте сами!

Я вот и решаю второй день, голова кругом. Беременность супердолгожданная. Но что впереди - не известно. Да и муж последний месяц держался только этой поездкой.
04.09.2001 16:04:11, Ника (другая)
Если беременность нормальная, если нет угрозы выкидыша или тонуса если нет никаких к этому предросположенностей, если забеременели быстро ( я имею в виду не прибегали к ЭКО или еще чему то) то езжайте. В остальных случаях по моему очевидно - надо остаться дома 04.09.2001 18:44:47, По.
Я ездила в 6 недель в Турцию. Жарко только очень там в это время. Я сидела под зонтом и много плавала. 04.09.2001 14:55:56, HELEN
Ксю
Я в свое время в такой же точно ситации отказалась и не полетела.Боялась осложнений... 04.09.2001 12:55:53, Ксю
Я думаю, что ехать, но!!!
1) держаться подальше от обильного солнца ( в тенечке на море с 8 до 11,потом отдыхать до 16 -00 либо в тени полной у бассейна, либо на балкончике с книжкой.
2)вечером прогулки на море или по поселку
3) больше фруктов
4) питаться лучше занкомой едой, не жирной, малосоленой и не острой
5)отказаться от спиртного (только чуть-чуть, если очень хочется красного сухого вина)
И отдыхать, отдыхать и набираться впечатлений
04.09.2001 12:51:23, котенок
Ашатанчик
Согласна с котенком, отдых Вам в любом случае не помешает, но надо соблюдать меры предосторожности и главное - не нервничать:-)
Поздравляю Вас и желаю легкой беременности!
04.09.2001 12:56:25, Ашатанчик
роМашка
Если вы хорошо себя чувствуете, переносите самолет нормально и жару, то ехать можно, я думаю. Но, конечно, на солнце не лежать, не объедаться. Желаю приятного отдыха и счастливой беременности! 04.09.2001 13:59:13, роМашка
На солнце лежать но в меру :) 04.09.2001 18:45:19, По.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!