До планового осмотра на 37й неделе меня ничего не беспокоило, никаких схваток или выделений. На осмотре врач сделал внутреннее обследование, сказал что открытие 1 см и рожу я по всей видимости чуть раньше срока, в 39 недель. Как вышла от врача - чувствую что-то льется. Было небольшое кровотечение - как в последние дни месячных, коричневатое и на прокладке налет - что-то вроде слегка глинистое. На следующее утро опять слегка кровоточило, такой же консистенции.
Вот теперь думаю - это что у меня, пробка отошла, или он наковырял просто до крови? Если пробка, то можно ли по ней спрогозировать когда рожать или у всех по разному?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это отхождение пробки?
03.09.2001 09:54:42, Лариса В.5 комментариев

Мой доктор сказал, что если роды первые - то пробка может отойти и за неделю до родов, но!!! у вас , как мне кажется, не пробка, так как она - плотной консистенции, слизистая, и похожа..сорри за сравнение...на густые сопли:-)скорее всего после осмотра так шейка отреагировала, но если выделения коричневые - то нет смысла переживать, а вот если кровь красная, светлая - то уже пора:-)
03.09.2001 11:03:17, rijik

А у меня после расковыривания пробки..роды начались..через часа три-четыре
03.09.2001 20:32:48, Анютины Глазки
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.