Девчонки! Целый день писала список приданого. Распечатала кучу разных вариантов из нета и составила свой. Я исходила только их того, что нам нужно будет на первое время.(т.е. список для мужа, по которому он будет закупаться во время моего пребывания в роддоме)
Если кому интересно, могу выслать или поместить здесь (мож.чего подскажите)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мне, пожалуйста: sveta@mail.27.ru
25.08.2001 07:12:00, Швета
А можно мне тоже? Очень интересно... я сама как то между несколькими списками колеблюсь.
24.08.2001 18:47:50, Sabina
И мне плз !!!
24.08.2001 17:46:19, rushka

Девочки, я видела несколько таких списков - такое ощущение, что мамочки начитались рекламных журналов или сами являются тайными рекламными агентами каких-нибудь фирм:-)) - столько всего лишнего, ненужного... поверьте маме с опытом - радионяня, например, нужна только когда квартира у вас не меньше 100 метров и у малыша своя изолированная комната, а молокоотсоо - только после выписки и только если будет оочень много молока, а об этом заранее никто не может знать... и тд. Сразу нужна только вааночка и кроватка, с пачкой памперов и 10 пеленок и распашонок, а уж стерилизаторы и тем более подогреватели бутылок - только при искусственном кормлении.... Конечно и меня тож распирает - охота накупить всего такого клевого, для самого сладкого из малышей, но может просто не торопиться? А то посмотрите сколько объявлений о продаже НЕиспользованные молокоотсосов и подогревателей... Удачи и простите за занудство:-)
24.08.2001 22:09:51, rijik
А некоторым и кроватка никогда не нужна, если кормить грудью и спать вместе.:-) А вообще, очень разумное замечание.
25.08.2001 01:52:20, НаташаВ
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.