Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Депрессия

От меня скоро, наверно, сбежит муж. На 30 неделе моя хрупкая психика не выдержала. Каждый день я закатываю скандалы по мелочам (я-то считаю, что это вовсе и не мелочи), я целыми днями лежу и реву, моя жизнь ограничилась телевизором, компьютером и бесконечными походами за жратвой по магазинам. Я к вечеру устаю больше, чем в свое время после 12-ти часового рабочего дня. Мой муж не находит, что на это сказать, кроме "Четыбесишься?" А я его иногда просто ненавижу, потому что он не хочет и не пытается меня понять. Я сама себе противна. Бедный мой ребенок, попалась ему истеричная мама. Тоже мне, чудный, блин, период. Иногда просто не хочется жить, чувствую себя ходячей проблемой. Не обращайте на меня внимания, нужно было выговориться.
28.07.2000 16:00:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой муж теперь говорит, что второго будем усыновлять, потому что еще одну беременность он не переживет, но теперь тоже вспоминаем все мои выходки и смеемся, хотя тогда мне казалось, что несчастнее меня нет никого.Наверное вам нужно дать почитать ему что-нибудь, например наши ответы на ваше письмо, когда он увидит, что все прошли через это ему будет проще Вас поддерживать.Удачи. 29.07.2000 19:43:16, Лена
Беременность... Рассказывал один знакомый о своей беременной жене: ведет себя истерично и раздражительно до такой степени, что стоит столб - "Столб ,ты че тут стоишь??" 29.07.2000 13:05:02, Zosia
А у меня волнами. То ненавижу, так что слов нет описать, - ушла бы, было б куда. То обожаю до безумия.(Особенно секс помогает обожать). Может у меня двойня? Мальчик и девочка? ;) 29.07.2000 05:15:36, Марина
А у меня с 6-й недели (сейчас 11-я) тоже самое и даже, на мой взгляд, еще хуже :(((
То бесит и раздражает всё и вся, то плаксивость супер-повышенная... То себя не люблю, то горжусь. То убивает, что муж меня вот-вот разлюбит, то хочется, чтобы он свалил к чертовой бабушке....
Все замечают повысившуюся инстеричность, да и слезы появляются, стоит на меня только "косо посмотреть"...
Немного помогает валерианка. Но больше всего - слова любви и поддержки от мужа, которые,правда, в последнее время слышу всё реже... И в этом тоже, наверное, моя вина... Точнее "вина" моего будущего ребенка, появление которого я то с радостью жду, то боюсь страшнее всего на свете и даже... Нет, лучше промолчу...
29.07.2000 00:30:58, Galka
Вижу, как терпит и сколько уже вытерпел мой муж... недавно обнаружила, что наша мусорка разбита... Оказывается, это он ее бил, когда я его доставала во время токсикоза. А при мне - ничего: пытается заботиться, проявляет нежность, говорит приятные слова... Может, во время беременности и снизилось ощущение взаимной близости (меньше секса все-таки, различные интересы - у меня - только бейбик, а у него еще и внешний мир и все остальное...), но внешне он мне этого не показывает... 29.07.2000 13:11:19, Zosia
Ирина
У вас, наверное, девочка будет. Говорят, когда беременная "бесится" - значит, девочка будет.
Не знаю, насколько это правда. У меня первенец - мальчик. Я первую беременность была спокойная, как удав. Что со мной сейчас делается, ты поймешь, посмотрев на себя. Может правда девочка?:))
28.07.2000 17:12:33, Ирина
Какое счастье, что я не одна, спасибо, что поддержали. И у меня, кстати, действительно девочка:))) 29.07.2000 21:41:39, Х
Мне в психологическом плане тоже очень помогала пару раз конфа. Это очень хорошая мысль - именно для беременных. Ведь окружающих наши проблемы мало интересуют (разве что маму, также как нас). Поведение беременных не всегда понимают, реагируют на нас не так, как мы того хотим. А тут - можно всем поделиться, можно просто прочитать сообщение, а можно ответить. Повышенная эмоциональность беременных как бы стирается при том, что остается взаимообщение. Не говоря уже о куче новой и полезной информации! 30.07.2000 11:08:11, Zosia
Точно, я бесилась, и у меня - девочка! :-)
Это надо все перетерпеть.
28.07.2000 18:34:58, Арина
А я по жизни "бешусь" :)). Что бы это значило? 29.07.2000 13:12:52, Zosia
Анна!
Дорогая Х,Бесись, пока можешь! Через это проходят почти все беременные. Я помню, как мой супруг устраивал вечеринку в клубе, а меня, несмотря на мои просьбы не взял с собой (слишком большой срок был) Таки я собрала все его Компакт диски, одежду, прихватила видеокамеру и наши семейные кассеты, и выкинула в окно, притом, что я по жизни очень спокойный человек, муж все это собрал, принес домой, обнял меня вместе с руками и запер в ванной! Я тогда была так зла!!!! Но, спасибо ему,он мои выходки терпел. Сейчас вспоминаем и смеемся. Главное относится к этому так - нет истерики - слава богу, есть- ну что же бывает, и не в коем случае не обвиняйте себя. А мужу объясните, что в душе вы готовы мир перевернуть, кучу дел переделать, да силенок не хватает....пока! Супругу привет!Пусть еще немного потерпит, вы же малыша ждете! 28.07.2000 16:50:26, Анна!
Вы не волнуйтесь, пожалуйста. З1 июля - лунное затмение. Это может здорово влиять.
Я вот замуж когда вышла, через месяц как взбесилась - мужа видеть не хочу ( я ему прямо говорила - зачем ты домой пришел?). А потом выяснлось - было полное лунное затмение.
Вам есть куда уехать на день-два? К родителям, к примеру? Уезжайте и там отоспитесь. Должно пройти.
Не грустите.
28.07.2000 16:21:14, sichan

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!