Матушки, обалдеть можно! Только что полезла (все забывала) посмотреть к чему мне мертвые снятся. Оказалось:
Видеть во сне мертвеца - предвестие свадьбы или рождения ребенка в семье или у друзей; видеть себя мертвым - в перспективе будет большое облегчение от каких-то забот.
Вроде по-легче, но все же неприятно это 3 дня созерцать...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сонники сейчас все "левые". Могу сказать по собственному опыту (и то, чего моя бабушка говорила), что покойник - к перемене погоды.
23.08.2001 14:41:47, Ирка и масик
Да хоть десять. К перемене погоды. Ежели чего интересного увидишь, пиши. я много чего знаю. Ни во что не верю, но в сны - да. У меня всегда сбывается. Но, то, что знаю я (от бабушки) не всегда сходится с сонниками (их сейчас куча, все почти врут). вот у меня сонник с твердыми знаками, выпуск 1912 года. Вот по нему все один в один.
23.08.2001 14:59:41, Ирка и масик.
Юльчик, в разных сонниках написано разное, это раз, а во-вторых ты хочешь искать смысл в твоих кошмарах???
Неее, я пас :) 23.08.2001 14:40:35, Detka
Неее, я пас :) 23.08.2001 14:40:35, Detka
Да, Юль, это так. А знаешь какой оченьхороший сон - ВИДЕТЬ КЛАДБИЩЕ! Это к богатству и благосотоянию. А вот церковь - очень плохой сон. :о)))))))
23.08.2001 14:32:48, Конфета
Не, я прочитала, мрачные перспективы церковь означает. А с цирком все нормально, сулит веселье.
23.08.2001 14:42:20, ЮляМ
Ох, блин, я дурочка! Так я же не про церковь говорю, а про цирк. А церковь - к хорошему снится! :о)))))) ...дурна моя башка...
23.08.2001 14:39:16, Конфета

Ну я и говорю. что цирк - к хорошему, а церковь - ещё к лучшему. Юль, дай ссылочку, а? :о)
23.08.2001 14:50:08, Конфета
Ага, спасибъ, Юль. Сижу читаю. У меня даже настроение из-за испортилась. Как представлю, как ты переживаешь... Юль, пей лекарство, а...
23.08.2001 15:13:03, Конфета
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.