Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Движения плода в конце беременности
Поделитесь, пожалуйста своими ощущениями о движениях ребеночка в конце беременности. У меня сейчас 37 недель и с началом этой недели движения стали заметно реже, чем раньше. Вот я и волнуюсь - нормально ли это или бежать к врачу.
22.08.2001 11:06:22, Кисунчик
13 комментариев

Кисунчик, дело в том, что малыш уже большой и места ему уже мало и тесно. Не волнуйся :о))
22.08.2001 11:08:36, Конфета
Аська, ты у нас уже главный спец.:))) К моменту как соберешься забеременеть ты уже будешь так подкована, что обычные беремчатые страхи тебе не грозят.:)))
22.08.2001 11:11:26, Люда
Вот именно по этой причине и начитывайся заранее, тогда меньше поводов для страхов и паник будет.:) Привет.:)
22.08.2001 11:18:08, Люда
Ох, а к врачу ты када, а? (строго так спросила))) Зубки - это серьезно, я вот позапустила одно время, так мой ротик стооооока денег стоит!:)))
22.08.2001 11:30:53, Люда
Ну 1 год назад. Каждый зубик - 1.5 тыщщи рублей, блин! Вот сейчас сижу тугрики считаю...
22.08.2001 11:34:57, Конфета
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.