Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я вот что хотела спросить. Мой

Девочки, я вот что хотела спросить. Мой масик уж очень деликатно шевелится. Так как бы плавает, он меня не бьет, не причиняет дискомфорта. Так акуратно двигает конечностями именно двигает. Я его очень отчетливо чувствую, только меня смущает, что он так тихонько "бултыхается", срок то уже 29 недель, а он меня ни разу под дых не ударил. Девочки, а ваши как? Может с нами что-то не так?
27.07.2000 16:03:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас такой же срок. Любим пинаться в бока и в лобок (совсем не приятно). А иногда такое ощущение, что встаем во весь рост. Интересно, а могут ли они действительно стоять? Но хочу сказать, Маш, что первый мой ребенок вел себя совсем иначе. Вот как вы описываете - все бултыхался. Нам сейчас четыре года, а поспать мы и теперь горазды. И вообще шума-гама не любим. Характер такой. 29.07.2000 09:09:03, Марина
Мария, у вас еще малышу хватает места и большую часть движений Вы вероятно не ощущаете..:)) Под дых Вы получите позднее, да и то если характерец такой попадется..:)) 27.07.2000 20:50:58, Таталья
Это уже проявляется его характер! Не переживайте! Я уже писала, моя младшая сестра, по словам мамы, вообще раз в неделю только с боку на бок переворачивалась в животике. И по жизни такая - спокойная, с мягким характером. 27.07.2000 16:30:07, Zosia
Анна!
Зось, ну, что? Завтра рожаешь? 27.07.2000 20:09:21, Анна!
Не знаю...:)) Ему там, очевидно, очень нравиться... Я уже неделю изо дня в день рожаю. По идее, это должно начатся в самый неожиданный момент... Но разве такой еще может быть??? У меня как только животик начинает болеть - такое настроение сразу классное - а вдруг это уже роды!
А Вы когда? Или мы все 38-41 недельные здесь на новолунье разродимся?
28.07.2000 18:15:16, Zosia
Не знаю...:)) Ему там, очевидно, очень нравиться... Я уже неделю изо дня в день рожаю. По идее, это должно начатся в самый неожиданный момент... Но разве такой еще может быть??? У меня как только животик начинает болеть - такое настроение сразу классное - а вдруг это уже роды!
А Вы когда? Или мы все 38-41 недельные здесь на новолунье разродимся?
28.07.2000 18:14:43, Zosia
Анна!
Ждем со 2 по 10 августа, а там, кто знает....сегодня было нечто!Может быть рожу утром, а может быть и в середине августа, но вот сейчас интересно, обычно при спазмах матки малыш шевилился, а сейчас нет, да и давит безумно не влагалище, такое чувство, что пойду в туалет и.... 29.07.2000 05:02:17, Анна!
Вот Вы и меня уже догнали... Теперь - кто первый? 29.07.2000 12:15:38, Zosia
Анна!
Ага! 29.07.2000 17:47:43, Анна!
Мой Максимка уже родился. В животике он вел себя очень нежно, аккуратно, под дых не давал. Но папа, прикладывая руку к животу, его чувствовал, особенно в 4-5 часов ночи. А еще малыш любил (а может как раз наоборот ?) ездить на машине, он тогда тихо танцевал. 27.07.2000 16:29:34, Марина
[пусто] 28.07.2000 07:48:53

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!