Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выписка в ноябре....
Девочки, это опять я , у меня то дача, то интернета не было, но я опять с вами.Очень жалею, что незнала про вашу встречу, а то обязательно бы приехала. А у меня такая проблема - мы должны родиться в начале ноября, и я незнаю в чем выписывать масика. Покупать конверт неохота, так как от старшего остался теплый овчинный, он хороший только для выписки не годится, вот и думаю, то ли купить комбез красивый и теплый для маленьких совсем и в нем выписываться, то ли купить уголок, ленты и выписываться в теплом одеяле в красивом пододеяльнике ( мне такие кулечки не очент нравятся , но так наряднее)....А у кого срок с моим совпадает , вы в чем будете в свет выходить? Поделитесь...
15.08.2001 16:20:23, Маришка
8 комментариев
Я хочу конверт (комплект) для выписки купить. Они такие красивенькие, с рюшечками. Но вообще-то я еще подумаю об этом, когда плотно приступлю к приобретению приданого для сынули.
15.08.2001 17:26:17, Капризулька

Рождаться нам в конце ноября, числа 25ого, а я еще даже не задумывалась на эту тему. Хотя склоняюсь к меховому конверту. Боюсь, что в комбезе замерзнет детка, все-таки конец ноября.
15.08.2001 17:12:19, Аленький

У нас на 4 ноября. Я купила комбенизон, не на пуху, а просто теплый. Мне нужно только до машины, а там в кар-сит посадить, так что выбор не большой, ну может накрою сверху одеяльцем, если сильно холодно будет.
15.08.2001 16:36:31, Liliya
Да я тоже хочу в комбезе, но подруга говорит, это мол не нарядно, надо в кружевах и лентах...
15.08.2001 16:42:27, Маришка

Та кто там видит, я искала что-бы был без кружевчиков, что-бы ей не мешало и под комбез, костюмчик у меня тоже без этой красоты. Но вот для первых фото я купила со всеми наваротами.
15.08.2001 16:52:37, Liliya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.