Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то странное...
Сегодня со мной происходит что-то странное: болит живот, но не внизу, а в подреберье (матка еще маловата, чтобы туда упираться, всего 13 недель). Болит спина, но не поясница, как раньше, а тоже вверху, на том же уровне, что и живот. К чему бы это?
25.07.2000 10:26:04, Эхомама">Эхомама
10 комментариев
Похоже, что Вы беременны.. :)))
25.07.2000 16:05:41, Zosia
Аня, привет!
совершенно нет время тебе написать!
Ты уже на учет встала? 25.07.2000 13:43:50, Оля
До сих пор нет :) Мне даже во сне сегодня приснилось, что я в очереди сижу в поликлинике :)
А ты как? 25.07.2000 13:59:06, Эхомама
Еще нескоро :) А мой муж тоже флюорографию не делал (точнее, он делал, но как-то полуподпольно, и у него бумажки не сохранилось). Специалистов я так всех и не прошла (только окулиста) - это я про прошлый раз. А сейчас тоже не горю желанием. Кстати, у окулиста была на днях - модкомиссию водительскую проходила. А к зубному идти в поликлинике - просто самоубийство. Скажи, что лечишься в платной клинике, и пообещай справку принести. Простят.
25.07.2000 14:23:08, Эхомама
совершенно нет время тебе написать!
Ты уже на учет встала? 25.07.2000 13:43:50, Оля

А ты как? 25.07.2000 13:59:06, Эхомама
Меня, Аня, ругают в ЖК!
Я на 2 кг за 14 дней поправилась!
КС повышен и специалистов я еще не прошла, так такие очереди!
Да еще муж флюграфию не сделал
Так что я там не в фаворе
Да еще и токсикоз вдруг начался недели две назад.
А у тебя спина болит?
Может желудок...
Мне уже ставят срок 14 недель
Когда рожать будем??? 25.07.2000 14:15:32, Оля
Я на 2 кг за 14 дней поправилась!
КС повышен и специалистов я еще не прошла, так такие очереди!
Да еще муж флюграфию не сделал
Так что я там не в фаворе
Да еще и токсикоз вдруг начался недели две назад.
А у тебя спина болит?
Может желудок...
Мне уже ставят срок 14 недель
Когда рожать будем??? 25.07.2000 14:15:32, Оля

У меня тоже какие-то мелочи бывают. Да маленький срок-то еще, чтобы слишком большие неудобства доставлять:)
Нам с тобой почти одновременно рожать:) Как там Аришка твоя поживает? Сообщили ребенку о грядущем или нет? 25.07.2000 12:12:39, Фунтик

А Аришка пока не в курсе. Да ей это пока понять сложно, для нее это ожидание - слишком долгое, я лучше попоздже скажу, осенью. 25.07.2000 13:10:59, Эхомама
Думаю, ничего страшного. Может, подняла что-нибудь?
25.07.2000 12:10:15, Милы
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.