Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Размер обуви

Вопрос, конечно, из числа праздных. Но у меня выросла нога, причем не только в ширину, но еще и в ДЛИНУ. Уже месяц, как хожу в парусиновых тапочках на размер больше и с грустью думаю о босоножках и прочих туфлях, которые стали малы. Вернется ли нога к прежнему размеру?
24.07.2000 15:32:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это еще что! После первых родов с моими
ногами ничего не произошло, а вот после
вторых одна нога увеличилась на один размер, а другая - на полтора. Все старые туфли вышвырнула и раздарила,
новые неудобны - одна свободна, другая -жмет. Теперь я ношу третьего и с ужасом жду, какая судьба маячит перед моими новыми туфлями.
10.09.2000 12:56:29, Аня
Фунтик
У меня подросла на размерчик где-то. Или полразмерчика...В общем, все мои 25 пар туфель на шпильках были подарены всевозможным подружкам:) Ну не расстраивайтесь, чесслово! Это не самая большая неприятность!!!! 25.07.2000 09:58:28, Фунтик
Эх, посмотрим. Но не расстраиваться трудно! 25.07.2000 17:00:03, Лена
Фунтик
Вполне понимаю. А сейчас какой размер-то? У меня и так был не дюймовочка - 38. А сейчас вот то 38 с половинкой, то 39. Нога - фигня по сравнению с мировой революцией. Детишки и не того стоят. Я вот с первым очень переживала, что у меня зубы сыпятся. Девочки мне сказали: хорошо, что не волосы - зубы хоть вставить можно:))) 25.07.2000 22:24:42, Фунтик
А Вы сделайте пару раз за беременность курс фтор+кальций. Говорят, очень спасает зубы. Я сделал ,насколько поможет - посмотрим. 26.07.2000 18:42:23, Zosia
Фунтик
Спасибо, а как это делается? 26.07.2000 23:07:09, Фунтик
Это делает любой стоматолог. Вы только скажите, что беременны и что Вам это нужно. Они должны Вам сами все знать вообще-то. Процедура абсолютно безболезненная и даже прияная (когда зубки мажут соленоватым кальцием). 27.07.2000 12:00:54, Zosia
Я Вас понимаю... Особенно ,если подумать о любимой обуви... 25.07.2000 20:09:55, Zosia
Не знаю, как будет у Вас, но у одной подружки размер ноги увеличился на 2 сантиметра уже после родов и таким и остался. Н ово время беременности у нее кажется все нормально было... 25.07.2000 01:44:23, Zosia
Вернется. Будет такой же размер как и был. Вырост на размер - обычное дело. В прошлую беременность носила на размер-полтора больше. А в эту не знаю - хожу в босоножках на ремешках с липучками - их плюс-минус размер сделать нет проблем. 24.07.2000 20:50:06, Марина
V knizhke chitala chto razmer nogi vo vremya beremennosti uvelichivayetsya navsegda. Tam zhe bylo napisano chto takzhe navsegda uvelichivayetsya grudnaya kletka (a vot byst opyat" stanet men"she). 25.07.2000 03:34:48, irina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!