Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Размер обуви
Вопрос, конечно, из числа праздных. Но у меня выросла нога, причем не только в ширину, но еще и в ДЛИНУ. Уже месяц, как хожу в парусиновых тапочках на размер больше и с грустью думаю о босоножках и прочих туфлях, которые стали малы. Вернется ли нога к прежнему размеру?
24.07.2000 15:32:34, Лена
11 комментариев
Это еще что! После первых родов с моими
ногами ничего не произошло, а вот после
вторых одна нога увеличилась на один размер, а другая - на полтора. Все старые туфли вышвырнула и раздарила,
новые неудобны - одна свободна, другая -жмет. Теперь я ношу третьего и с ужасом жду, какая судьба маячит перед моими новыми туфлями. 10.09.2000 12:56:29, Аня
ногами ничего не произошло, а вот после
вторых одна нога увеличилась на один размер, а другая - на полтора. Все старые туфли вышвырнула и раздарила,
новые неудобны - одна свободна, другая -жмет. Теперь я ношу третьего и с ужасом жду, какая судьба маячит перед моими новыми туфлями. 10.09.2000 12:56:29, Аня

Эх, посмотрим. Но не расстраиваться трудно!
25.07.2000 17:00:03, Лена

А Вы сделайте пару раз за беременность курс фтор+кальций. Говорят, очень спасает зубы. Я сделал ,насколько поможет - посмотрим.
26.07.2000 18:42:23, Zosia
Это делает любой стоматолог. Вы только скажите, что беременны и что Вам это нужно. Они должны Вам сами все знать вообще-то. Процедура абсолютно безболезненная и даже прияная (когда зубки мажут соленоватым кальцием).
27.07.2000 12:00:54, Zosia
Я Вас понимаю... Особенно ,если подумать о любимой обуви...
25.07.2000 20:09:55, Zosia
Не знаю, как будет у Вас, но у одной подружки размер ноги увеличился на 2 сантиметра уже после родов и таким и остался. Н ово время беременности у нее кажется все нормально было...
25.07.2000 01:44:23, Zosia
Вернется. Будет такой же размер как и был. Вырост на размер - обычное дело. В прошлую беременность носила на размер-полтора больше. А в эту не знаю - хожу в босоножках на ремешках с липучками - их плюс-минус размер сделать нет проблем.
24.07.2000 20:50:06, Марина
V knizhke chitala chto razmer nogi vo vremya beremennosti uvelichivayetsya navsegda. Tam zhe bylo napisano chto takzhe navsegda uvelichivayetsya grudnaya kletka (a vot byst opyat" stanet men"she).
25.07.2000 03:34:48, irina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.