Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про приданое вопросик!!!
Девочки, я как всегда все прозевала...Списочек того, что нужно. ЮляМ прислала мне списочек своеих покупок, а есть ли еще какие? И еще вопросик - мои родственники рвутся нам подарить что-то существеннное, но не знают что. Коляску и кроватку мы хотим сами купить, а что еще есть из основательного, раз уж они хотят?
09.08.2001 09:39:48, KateSh
16 комментариев

Простите, что влезаю, но кресло-переноска по правилам безопасности крепится на переднее сиденье головой по ходу движения, если оно не снабжено воздушной подушкой. А стационарные кресла, для более старших детей (после 9мес) крепяться действительно на заднее сиденье.
09.08.2001 19:56:59, АсяА

А у нас указывалось - на переднее. Что хотят, то и пишут)))
09.08.2001 23:27:31, АсяА
Юлик, вот я тебя и поймала!
Все хотела спросить. Это у тебя там некая тетя дома убирается? В смысле домработница? Я собираюсь до родов завести себе тоже, чтобы она занималась бытом, а я бебиком. И как впечатления? 09.08.2001 09:59:26, Пятачок
Все хотела спросить. Это у тебя там некая тетя дома убирается? В смысле домработница? Я собираюсь до родов завести себе тоже, чтобы она занималась бытом, а я бебиком. И как впечатления? 09.08.2001 09:59:26, Пятачок

Да вот самое первое, такое с ручкой, его переносиьт можно - на первй год жизни - как раз таки не очень дорогое.
09.08.2001 10:36:53, Полина К.

Манеж, стольчик-стульчик раскладной, прыгунки, кресло-шезлонг (в конфе "до года" говорили, что дюже здОровская вещица)...
09.08.2001 09:41:50, Лорис
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.