Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роМашка

toКактус

Сорри, что влезла в ваш диалог, но меня это тоже волнует. Наметила себе ЦПСиР, по деткам-предкам тоже выбрала Алексееву или Караганову, а теперь понимаю, чего то не так. Почему тебе Караганова не понравилась???
06.08.2001 18:20:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ты понимаешь, здесь все зависити от того, чего ты хочешь....я за 1100 у.е. ожидала бы ИНДИВИДУАЛЬНОГО отношения врача, но ни хрена подобного я на беседе с Карагановой не обнаружила...тетя сначала очень долго нам не отзванивалась : недели 2, потом во время разговора не было никаких улыбок, поговорили минут 15 и все. Я поняла, что со мной никто тут нянчиться не собирается, и буду я сидеть во всех очередях, как все, моим родам никто рад не будет и т.д.
Сразу оговорюсь, что для нас деньги не проблема, и если бы она была с нами по-ласковее, мы бы с удовольствием согласились бы платить ей еще и сверх контракта
Понятное дело, что условия там приличные, и рожают там сплошь звезды...но врачам ты нафиг не сдался, потому что там и без тебя до хрена народу.
А 2 недели назад мы были в Люберцах, так вот там я почувствовала себя очень комфортно. Врач на нас потратил 1 час! И вышли мы оттуда в прекрасном настроении!
06.08.2001 19:03:09, кактус
А почему ты не захотела в Люберцах, если там так хорошо? Спрашиваю потому, что сама хочу там рожать, но хочу знать все плюсы и минусы... и еще, не знаешь, когда там мойка? 07.08.2001 09:47:27, Кузькина мама
Почему не захотела? Очень даже захотела, я там и собираюсь рожать. Мойка только что закончилась, но там, вроде, подорожал контракт где-то баксов на 200-300. (это тебе просто для информации) 07.08.2001 10:59:59, кактус
Я наблюдаюсь у Карагановой!!!!!! Все не так!!!!!! Она просто оооочень квалифицированный спеуиалист и 8 моих подруг прекрасно у нее родили, и сорри конечно за резкие выражения, но я считаю, что жизнь малыша зависит от профессионализма врача, а не от умения облизывать пациентов:-)) так что не смотрите на улыбки, главное чтоб человек знал свое дело. 07.08.2001 08:23:09, rijik
А никто и не спорит, может она и отличный специалист, но я хочу, чтобы за мои деньги меня не только качественно лечили ( что само собой разумеется), но и хорошенько облизывали, по-моему это нормальное желание за 1100 $. 07.08.2001 11:03:21, кактус
роМашка
Может просто настроение тогда у Карагановой не то было, так её все хвалили. А до Люберец я боюсь не доехать, мне так близко до ЦИСиР, прямо не знаю чего и делать то. Наверное некоторых врачей очень сильно расхвалили и к ним все повалили, может другие не такие избалованные? Но, конечно, безобразие за такие деньги, такой подход! А я уж прямо размечталась, как буду рассказывать врачу про мои предыдущие роды, чтобы избежать ошибок, я понимаю, никто и спрашивать не будет! 06.08.2001 19:31:07, роМашка
Ха! Что значит плохое настроение...а если у нее на моих родах менструация начнется, мне по этому поводу повеситься? Я тоже очень близко к ЦП живу, но свое психологическое здоровье мне важнее. Хотя я посмотрела в регистрации, ты уже третьего ждешь, до Люберец можешь и не доехать :))
Про твои предыдущие роды, конечно, послушают, скажут, что постараются сделать так, как ты хочешь, но...
Ты туда обязательно сходи, просто не строй никаких иллюзий...может тебе безумно понравится твой врач и, вы сольетесь в любовном экстазе
06.08.2001 21:40:36, кактус
АЛАЯ
Алексеева-хороший врач, по крайней мере она с тобой разговаривает дружелюбно и мамочки уже рожавшие про нее хорошо отзываются:))) А тебе когда рожать? А то они там все в отпусках.Еще говорят хороший врач Шалина, но она щас тоже в отпуске. 06.08.2001 18:46:13, АЛАЯ
роМашка
Мне 11 ноября, но я после твоих сообщений расстроилась немного, деньги такие огромные и после этого еще за врачом бегать. Ужас! И ведь может быть так, что на роды твой врач не приедет, если у неё так народу много. 06.08.2001 18:52:48, роМашка
АЛАЯ
Кактус правильно сказала-за 33900руб можно и поговорить хотя бы, я тоже была у врачихе ровно 15 минут, если не меньше....смотреть меня она не стала, так сказала, что как роды начнуться, то звони сразу, а ведь в контракте написано, что с 36 недели ведение беременности индивидуальным врачом...
Вот посмотрю, что будет в среду..пойду к Новиковой , типа, знакомиться, хотя,если честно- абсолютно никакого желания нет
06.08.2001 19:15:07, АЛАЯ
роМашка
Тань, если Новикова тебе не понравится в среду, то ты будешь менять врача? Хвалят еще Спиридонову, Калашникова, Бреусенко. Не слышала? А тебе не предлагали лечь заранее, вроде по контракту за 3 дня можно??? 06.08.2001 19:33:54, роМашка
АЛАЯ
А как ляжешь..фиг знаешь, когда роды начнуться.. Завтра расскажу, как к Новиковой сходила:))) 07.08.2001 14:06:27, АЛАЯ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!