Спасибки всем, кто держал за меня кулачки утром :) Все получилось как нельзя лучше: в паспортном столе не было НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Возникло впечатление, что наступил коммунизм в отдельно взятой стране (то бишь в тдельно взятом паспортном столе) :)) Короче, сдала я паспорт на обмен, 14 августа забирать. И тетенька-паспортистка такая добрая, как мама родная :) И это при том, что из ее окошка совершенно не видно было, что я беременна. Получается, что она со всеми такая добрая и ласковая,что очень радует :) Вот.
От радости я позвонила ЮлеМ и мы пошли на Бабушкинской в Детский мир (ничего там не купили), потом пошли смотреть мою новую квартиру на Бабушкинской, потом поехали в Крестовский (прикупили там кофточек-бодиков для бэйбов нашенских), а теперь вот я сижу у Юльки в гостях и мы читаем инфу про анемтезии... Вот такие мы молодцы :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бэйбовские шмоточки там неплохие. Я купила 2 кофточки, 1 бодик и 1 маечку.
03.08.2001 16:18:17, Лорис
Я в Крестовском сто лет не была, а там детские шмотки дорогие?????
03.08.2001 16:26:50, Lorelei
Есть дорогие, а есть и недорогие. Я купила недорогие (кофточки по 65 рублей, маечку за 18, бодик с длинными рукавами за 97).
03.08.2001 16:31:22, Лорис

Лариска, поздравляю тебя!!!!!! День просто -таки плодотворный.Это , наверное, потому, что кончилась жара.
А я с понедельника-в отпуске, не теряй меня. Может, зайдем пообщаться с Лешкой из дома.
Смотри, не роди без меня... Цалую. 03.08.2001 16:05:18, Marmota
А я с понедельника-в отпуске, не теряй меня. Может, зайдем пообщаться с Лешкой из дома.
Смотри, не роди без меня... Цалую. 03.08.2001 16:05:18, Marmota
Наташ,а у тебя там как со сделкой-то??? И как с тобой связь поддерживать, если ты у Лехи будешь? И на сколько ты в отпуск уходишь?
03.08.2001 16:13:15, Лорис
На две недели. В первую неделю тут появимся как-нибудь. Потом - уедем в дикие места.
А потом-есть ведь телефон! Полезная штука, надо признать... 03.08.2001 16:53:12, Marmota
А потом-есть ведь телефон! Полезная штука, надо признать... 03.08.2001 16:53:12, Marmota
ПОЗДРАВЛЯЮ! СЕГОДНЯ ВООБЩЕ ДЕНЬ ХОРОШИЙ!
03.08.2001 15:59:37, LORELEI
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.