Девочки!
Кто уже нашел педиатра для своего пока еще внутриутробного мася? Меня интересуют два ворпроса: критерии хорошего педиата и где они, хорошие, водятся, где их искать? Про хороших акушеров-гинекологов и курсы по беременности я уже сама хорошо себе все представляю и свое мнение составила, а вот что касается наших будущих деток...
И еще, кто какие курсы хорошие знает по детям первого года жизни?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На мене совсем видно помрачение нашло, читаю:"педиатр для мяса" :)) Все в сад:)
03.08.2001 22:54:24, Марийка

Лен, я так помню, мы с тобой по поводу Люберецкого роддома по мылу переписывались. Sorry, если перепутала.
А страховка в "Семейном докторе" дорогая???? 03.08.2001 15:48:33, Lorelei
А страховка в "Семейном докторе" дорогая???? 03.08.2001 15:48:33, Lorelei

страховка, если мне не изменяет память, где-то 500-600 долл. за год + рублевый депозит 5 000 руб., с него идут платежи за вакцины, вызов отдельных специалистов и т.д... 03.08.2001 15:51:04, aaw
Страховка - вызывай хоть каждый день или полно ограничений, а по поводу грудного вскармливания у них там педиатр самой мамочке в случае проблем поможет, ну, например, покажет как правильно к груди прикладывать, если ее в роддоме не научили или она сама пришла во вменяемое состояние только, когда домой приехала и поэтому не научилась, хотя ей показывали??? У меня это первый опыт , поэтому я такие вопросы и задаю....
03.08.2001 16:09:03, Lorelei

у меня был лактостаз, педиатр сразу пришла и помогла расцедиться, показала, как массировать грудь для того, чтоб быстрей расцедится, и все такое... но у меня очень хороший педиатр :) за всего "семейного доктора" не скажу :) хотя вроде никто не жалуется... 03.08.2001 16:12:12, aaw
Ну, это я b имела в виду, а как фамилия педиатра. Лен, мне нужен человек - непересраховщик, а здравомыслящий и добрый, любящий детей. Я так поняла, что у тебя именно такой педиатр.
03.08.2001 16:24:41, Lorelei

но там много хороших педиатров, я выбирала "семейный доктор" тоже по рекомендациям, родите, вызовите своего педиатра, не понравится, свистите :) 03.08.2001 16:46:22, aaw
Понятно, спасибо!!!
03.08.2001 16:52:34, Lorelei
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.