Привет всем!
В субботу была у врача (на Курской), которую посоветовала Света несколько дней назад, и нам делали УЗИ. Сказали, что у нас активное сердцебиение. Так забавно: у такой козявочки (нам 10 недель) уже сердцебиение, да еще и активное.
Так об одежде: я еще не поправилась, но в области талии и бедер уже в свои вещи не влезаю. Покупать специальную одежду пока не хочу, т.к. сразу все будет видно. А у меня на работе еще ничего не знают, и я хочу еще некоторое время не говорить,хотя бы месяц. Вот и приходится носить брюки не застегивая, а сверху рубашку навыпуск.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одежда
18.07.2000 09:15:16, Катя13 комментариев
вы были у Аллы Михайловны? ну как она вам? поделитесь. а то я про нее тут всем рассказываю.
сейчас поищу адреса магазинов, которые для молодых мам.
а вот насчет коломенской ярмарки: там действительно много товаров для малыша, а вот одежда, как мне показалась, несколько дороже, чем в некоторых магазинах.
18.07.2000 10:47:21, Светочка
сейчас поищу адреса магазинов, которые для молодых мам.
а вот насчет коломенской ярмарки: там действительно много товаров для малыша, а вот одежда, как мне показалась, несколько дороже, чем в некоторых магазинах.
18.07.2000 10:47:21, Светочка
Светочка, я была у Аллы Михайловны, она очень милая, возилась со мной целый час - у меня ведь миллион идиотских вопросов. Интересно, сколько ей лет?
Еще мне очень понравилось то, что это весь комплекс услуг. Я решила, что так и буду к ней ездить.
Только я не поняла: она сказала, что может выезжать на роды, а разве пускают в роддом частных врачей? Или она имеет в виду роды дома? 18.07.2000 15:42:15, Катя
Еще мне очень понравилось то, что это весь комплекс услуг. Я решила, что так и буду к ней ездить.
Только я не поняла: она сказала, что может выезжать на роды, а разве пускают в роддом частных врачей? Или она имеет в виду роды дома? 18.07.2000 15:42:15, Катя
когда мы собирались родить (а я ей очень доверяю), то мы с мужем хотели, чтобы она обязательно присутствовала. мы с ней вместе и роддома выбирали. присутствие врача впринципе возможно (бывают, конечно, исключения). а сама она работала раньше в центре планирования.
мы и с роддомом уже договорились, а потом в самом конце уговорили ее вообще дома рожать. так и родили (правда было ее условие, что если ей что-то не понравится, мы в роддом с ней поедем).
если хотите, можно по мылу или телефону пообщаться.
всего вам наилучшего 18.07.2000 15:57:17, Светочка
мы и с роддомом уже договорились, а потом в самом конце уговорили ее вообще дома рожать. так и родили (правда было ее условие, что если ей что-то не понравится, мы в роддом с ней поедем).
если хотите, можно по мылу или телефону пообщаться.
всего вам наилучшего 18.07.2000 15:57:17, Светочка
Скажите, а вы еще не узнавали адреса магазинов, где продают одежду для быдущих мам? Говорят есть на Рижской, а еще где-нибудь в центре не знаете?
18.07.2000 09:29:33, Наташа
напишите, куда вам удобно ехать, а я в том районе или поблизости магазин вам поищу. я когда своего ждала много адресов нащла
18.07.2000 15:42:29, Светочка
Могу подсказать магазинчик на Ленинском пр-те,устроит? Там как-раз сейчас распродажа.
18.07.2000 11:58:09, Аквамаринчик
а напротив этого магазина на Ленинском, 83 ("MotherCare") есть еще 2 магазина "Бемби 6" и "Мария". там и для мам, и для детей. а в доме 32 (около м.Ленинский проспект) - "Ноль +"
еще адреса нужны?
18.07.2000 14:38:45, Светочка
еще адреса нужны?
18.07.2000 14:38:45, Светочка
Спасибо! Попробую съездить.
18.07.2000 15:30:06, Наташа
Ленинский проспект д.83.Проехать можно от м.Ленинский пр-т или Октябрьская на любом троллейбусе,кроме 4 и 7-го.Ехать мин.20(от Октябрьской дольше).Остановка следующая после маг."Свет"и перейти на противоположную сторону Ленинского.Можно еще от м.Университет на любом транспорте доехать(2-3 остановки)до Ленинского пр-та и вверх 2 ост-ки на троллейбусе или можно пешком дойти.
Там очень миленькие вещички продаются и ИМХО не так уж и дорого,а сейчас у них еще и распродажа(сегодня мимо ехала,увидела).
Удачи. 18.07.2000 13:09:57, Аквамаринчик
Там очень миленькие вещички продаются и ИМХО не так уж и дорого,а сейчас у них еще и распродажа(сегодня мимо ехала,увидела).
Удачи. 18.07.2000 13:09:57, Аквамаринчик
Я много слышала про Коломенскую ярмарку, но сама там еще не была. Там есть абсолютно все для детей, было бы логично, если бы там было все и для будущих мам.
18.07.2000 10:31:09, Катя
Я с 8 недель в одежду не влезаю. Вышла из положения так: купила брюки на размер больше и по мере роста живота расставляла их (заднией шов был с большим запасом) прожодила в них до 18 недель. Еще у меня была юбка на размер больше со вставочками резинки на талии, ее тоже носила до 18 недель. Беременность не скрывала, но и не афишировала, никто не замечал. Сейчас нам 28 недель, но ничего специального я не покупала. Ношу юбку трикотажную легкую на резинке, брюки на резинке ( правда все на 1-2 размера больше, чем мне надо), свободные кофты или футболки. Есть у меня обно легкое платьице свободного покроя. я его в Германии купила года 3 назад, очень выручает. Можно кое-что подобрать в "Панитере" (их по Москве много).
18.07.2000 14:30:09, Мария
Вот и я чуствую, что к 8 неделям в свой гардеробчик не помещусь. А Панинтер - он для изначально худеньких, а на 50-й у них выбор уже маленький. Но все равно спасибо.
18.07.2000 15:35:46, Наташа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.