Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЕУЖЕЛИ ОНА
Несколько месяцев пытались с мужем забеременнеть, но безрезультатно, но в этот раз точно что-то произошло. Обычно месячные у меня всегда начинаются на 29-30 день, сегодня 32 день, вчера на трусах обнаружила такую капелюшечку крови, как будто палец чуть-чуть порезала, и на этом мои месячные закончились, но при этом живот тянет, как перед месячными и грудь также болит, может угроза выкидыша, или просто сбой, или беременность, что это HELP!!!
17.07.2000 11:06:24, Лина
25 комментариев
Если это беременность, то это ЗДОРОВО!Мы вот с мужем тоже пытаемся , но пока безрезультатно...Подскажите, как это сделать.У меня тоже бывали задержки (на неделю), но потом месячные опять начинались.Не знаю, может это все от нервов?
20.07.2000 17:50:35, Hope
Вообще-то если тянет внизу живота, то это не совсем правильно. Обязательно, если это возможно, улечься подняв ноги вверх на несколько недель, пить витамин Е (3 раза в день) и вставлять папавериновые свечи. Конечно желательно проконсультироваться с врачом.
17.07.2000 18:26:51, Rina

Я была уверенна, что месячные начнуться-
и живот болел как обычно, и грудь-а это уж для меня был верный признак, уже расстраивалась. А они так и не начались:)
17.07.2000 12:40:45, Masha
у меня грудь болела как перед месячными, так и вначале беременности. аж выла!!!
17.07.2000 13:00:02, kukusya
и живот болел как обычно, и грудь-а это уж для меня был верный признак, уже расстраивалась. А они так и не начались:)
17.07.2000 12:40:45, Masha
Маша,скажите пожалуйста, а когда грудь у Вас прошла, а то у меня так болит, что дотронуться невозможно. Обычно месячные начинаются и грудь проходит, а тут как-же?
17.07.2000 12:55:52, Лина

А когда-же она перестанет болеть, а то я так не могу, больно даже когда спокойно сижу.
17.07.2000 13:11:30, Лина
У меня грудь перестала болеть примерно на 4-ом месяце, а до этого тоже дотронуться было невозможно
17.07.2000 17:21:34, Татьяна
а у меня завтра начинается шестой - и грудь всё ещё болит.... и растёт такими же катострофическими темпами
18.07.2000 17:19:40, LightBug

Можно делать на любую, если беременность есть покажет все равно.
17.07.2000 13:26:13, Мария

Проверяют на предмет молочницы и т.д. А что вы сдавали в баклаборатории?
17.07.2000 13:23:41, Мария
Тест уже должен показать.
17.07.2000 11:37:07, Мария

17.07.2000 11:21:42, Настя П.
Просто я на работе, обязательно сделаю вечером тест. Но тест ведь не покажет, если это угроза выкидыша.
17.07.2000 12:02:25, Лина
Скажу больше, если пойдете в ЖК и они могут не сказать, срок маленький (даже могут пока и беременность не определить).
17.07.2000 13:24:58, Мария
А что-же мне делать?
17.07.2000 13:50:56, Лина
Во-первых вечером проверить тестом, во-вторых утром измерить температуру в прямой кишке - она должна быть чуть повышеной. В-третьих, не бегать-не прыгать. Если есть опасность выкидыша - ни в коем случае не делать УЗИ. На маленьком сроке чем меньше вас трогают - тем лучше - во всслучае, мне врач так сказал.
17.07.2000 14:00:17, Наташа
17.07.2000 14:00:17, Наташа
А я каждый день меряю температуру, обычно во второй фазе 36,7-36,8, а сейчас уже неделю держится 37,0. А тяжести тоже нельзя таскать, просто если я сегодня не зайду в магазин, нам нечего будет есть на ужин, а муж работает до позднего вечера, сколько максимум можно поднимать, пару килограмм-то можно?
17.07.2000 14:10:15, Лина
Ну прям детсад какой-то! Можно ли сумки поднимать.... Нет, лежите всю беременность в кровати и не вставайте!!!
Нагибаться еще тоже, кстати, можно. Если уж давно пытаетесь забеременнеть, могли бы уж и книжки какие-нибудь почитать по этому поводу. И по поводу выкидыша - что за чушь, какая угроза! Вы еще не уверены ни в чем, а уже про угрозы говорите, глупо это! Не забывайте, что яйцеклетка оплодотворенная идет до матки 2 недели, может, она еще и не дошла, а вы уже паникуете. Даже если уже дошла, то плод мог не зацепиться и произойдет выкидыш.. в любом случае, не зависимо от сумок. Даже если зацепился - то выкидыша до 3 недели быть не может. И вообще, говорить об угрозе выкидыша не будучи увереной ни в чем это маразм. Кстати, иногда мысли материализуются. 17.07.2000 14:30:52, Марта
Нагибаться еще тоже, кстати, можно. Если уж давно пытаетесь забеременнеть, могли бы уж и книжки какие-нибудь почитать по этому поводу. И по поводу выкидыша - что за чушь, какая угроза! Вы еще не уверены ни в чем, а уже про угрозы говорите, глупо это! Не забывайте, что яйцеклетка оплодотворенная идет до матки 2 недели, может, она еще и не дошла, а вы уже паникуете. Даже если уже дошла, то плод мог не зацепиться и произойдет выкидыш.. в любом случае, не зависимо от сумок. Даже если зацепился - то выкидыша до 3 недели быть не может. И вообще, говорить об угрозе выкидыша не будучи увереной ни в чем это маразм. Кстати, иногда мысли материализуются. 17.07.2000 14:30:52, Марта
Марта вы в корне не правы, оплодотворенная яйцеклетка закрепляется в матке на 6-ой день, и реально угроза может существовать уже сейчас(а вы еще и не знаете о беременности). Никаго маразма, если после нескольких дней задержки вдруг начинаються обильные выделения - это вполне может быть выкидыш. А про сумки я вам так скажу, мне 5 лет назад вырезали кисту яичника и врач категорически рекомендовала 3 кг. в руки и не больше, это ко всем женщинам относиться, тем более к беременным. И еще некоторые так и рожают все 9 месяцев лежа ногами кверху, а иначе не выносить никак. Вы просто не переживали никогда выкидыша, вот так и говорите.
17.07.2000 17:20:50, Мария
Я бы и 5 кг носила, но это дело индивидуальное. У меня грудь болела первые несколько дней, и то только когда я ее трогала, или при ходьбе. Потом как-то незаметно прошла.
А Т=37 это по-моему уже беременность.
На ранних сроках еще врачи определяют по пульсации сосудов и цвету шейки матки. Мне врач определил беременность когда еще и задержки не было, и матка еще не была увеличена. 17.07.2000 14:23:58, Наташа
А Т=37 это по-моему уже беременность.
На ранних сроках еще врачи определяют по пульсации сосудов и цвету шейки матки. Мне врач определил беременность когда еще и задержки не было, и матка еще не была увеличена. 17.07.2000 14:23:58, Наташа
Наташа, спасибо большое, завтра сообщу о результатах теста, а сечас лечу домой!
17.07.2000 14:34:28
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.