Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для ЮлиМ

Юль, скажи пожалуйста, я завтра иду к Хориной Галине Васильевне - она вообще хороший врача? Дружелюбна или не очень. Я очень переживаю. Я принесу ей все свои анализы. Буду просить ее вести мне беременность чтобы потом выдать больничный лист и обменную карту. какие у меня перспективы?
30.07.2001 16:35:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮляМ
Очень хорошая, не волнуйся! Очень дружелюбная, ласковая тетенька. Я от нее всегда с улыбкой ухожу, что бы мои анализы не показывали :) У тебя отличные перспективы не мотать нервы всю беременность, получать хорошие советы, ответы на все вопросы. Кстати, подготовь список вопросов если они у тебя есть и задавай ей. Она будет сидеть с тобой сколько ты захочешь (понадобится), хоть пол часа, хоть час. Удачи! Я иду к ней 2-го. 30.07.2001 16:58:10, ЮляМ
Господи, неужели такие врачи бывают...И где они водятся? Их можно посмотреть хоть одим глазочком????? 30.07.2001 17:14:14, Marmota
Господи, неужели такие врачи бывают...И где они водятся? Их можно посмотреть хоть одим глазочком????? 30.07.2001 17:13:56, Marmota
ЮляМ
:) сходи со Светусиком на прием :) тетя и вправду классная. 30.07.2001 17:21:21, ЮляМ
Куда идти-то? Я б хоть на край света, лишь бы не видеть свою врачиху из ЖК с рыбьем взором... 30.07.2001 17:29:40, Marmota
Куда идти-то? Я б хоть на край света, лишь бы не видеть свою врачиху из ЖК с рыбьем взором... 30.07.2001 17:27:20, Marmota
ЮляМ
Фу, какая некрасивая у тебя врачиха :) Авиценна, медицинский центр на Новослободской, 9722361, Хорина Галина Васильевна. Платно, естессно, но терпимо. С узи 500 руб, без узи 200-300 за прием. Приемы как в ЖК, сначала раз в 3 недели, потом почаще, раз в 2 недели. Только подходит это не всем, я ж анализы сдаю в поликлинике по страховке, а страховка не у всех есть, им еще надо искать кому анализы сдать... 30.07.2001 17:31:59, ЮляМ
Спасибо большое!!!
Все мои анализы правда, поглотила ЖК.
Но я думаю, если что -нибудь важное или, не приведи Господь, плохое - к ней же можно сходить, минуя мою рыбину? Или у нее надо от начала до конца наблюдаться?
30.07.2001 17:37:04, Marmota
ЮляМ
Ты можешь прийти на консультацию к ней и без повода. Это же просто хороший врач акушер-гинеколог. 30.07.2001 17:46:30, ЮляМ
Юль спасибо тебе большое. а то я вообще ничего не знаю. Везде такая протеворечивая информация. В среду напишу как я к ней сходила. 30.07.2001 17:00:08, Светусик
ЮляМ
Удачи! И не волнуйся, ты в надежных руках :) 30.07.2001 17:14:13, ЮляМ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!