Девочкии, привет, Солнышки!!! Позвонила я всё же в пятницу Мур-р-ру, оой она таакая скромняшка, так что-то застеснялась. Ну я очень рада, у ней всё отлично! Детка лежит правильно, уже готова! Роды предварительно на 30 августа. Передаёт всем огромный привет, любит всех, очень скучает по нашему с вами трёпу. Хочет сходить в интернет кафе, потрепаться. я ей посоветовала около 13:00 - 16:00, самый ТРЁП!!! В общем валяются с мужем на диване (при том, чтоья звонила в 16:30 - а он дома). Всё классно! Вот! народ, вообще, когда встречаться в Питере бум???????
Девчата, я ухожу на 1 неделю в отпуск, не теряйте, пожалуйста. ладно!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, а почему на неделю только в отпуск??? Маловато что-то :)
На диване, говоришь, Мур-р-р? Лепота! Только мне уже ТАК надоело валяться, ужас :( 23.07.2001 12:39:16, Detka
Ну я тебе на емл, твой зхарегистрированный в рег. анкете !
Не путай меня, тебе хорошо ,а я не знаю что такое хап и где его едят :) 23.07.2001 12:59:53, *Нат
На диване, говоришь, Мур-р-р? Лепота! Только мне уже ТАК надоело валяться, ужас :( 23.07.2001 12:39:16, Detka
О, пасиб! Сейчас попробую поймать (у меня новая оська, еще ничего почти не стоит) :)
23.07.2001 12:51:39, Detka

Не путай меня, тебе хорошо ,а я не знаю что такое хап и где его едят :) 23.07.2001 12:59:53, *Нат
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.