Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нат

Лорис

Лор, а как будешь решать с именем то ?
У меня такая же фигня была. Ждали девочку. Наш папа хотел Катю или Вику, мне не то ни другое имя не нравилось. Я хотела Дашу. Ну мы на этой почве очень разногласили. А родился мальчик. Так мы опять ни в какую . Он хотел Кирилла или Костю. А мне ну поперек вообще эти именя. Я Диму. Так , что я сделала, прямо в ЗАГСе сказала первая его имя. И все - поставила папу перед фактом. Теперь у нас Димка, и похож именно на Димку был всегда :) А папа рад и даже не вспоминает о разногласии. Даже стишки рифмует с его именем Типа "Димошка - съел хлебушка немношко".
Во до чего дошло. А ты как будешь аопрос с вашими разными вкусами решать ?
12.07.2001 15:10:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего, если вклинюсь???? Расскажу историю, как мою племяшку называли....родилась она, время идет, а они все никак не решать как назвать..все дочка, малышка, а имени нет. Ну вот в один прекрасный день папа пошел в ЗАГС и оформил ребенка, назвав Татьяной (в честь своей мамы)..пришел домой, ну сестрица моя как увидела свидетелсьтво и оба паспорта с именем ТАТЬЯНА, впала в истерику..:))) (мы в семье как-то не очень к имени Таня)..грит, что хошь делай, а Таню убери..тут-то они быстренько и решили, что ето не Таня, а Даша..а до етого месяц решить не могли! Муж бегом в ЗАГС опять..девушек очаровывать..ну ему и вывели ето имя тока вот не помню чем...а потом написали ДАРЬЯ ..С тех пор она - наша Даша. А в паспортах и свидетельстве имя более жирными буквами получилось..вот так!!! 12.07.2001 16:33:20, Нуся
Нат
Повезло с ЗАГСом. А я свою сестру назвала, пока родители метались с выбором. Месяц выбирали. А я ее с самого начала Оленькой называла. Они посмотрели, посмотрели и записали Ольга. Мне было тада 2,5 года ! 12.07.2001 16:37:57, Нат
А я в свои три года просила "братика Сашу". Получила :) Тока далеок он - в Киевеееее...Скучаюууууу... 12.07.2001 16:42:10, Лорис
Нат
Скоро не соскучишься :) 12.07.2001 16:43:13, Нат
И не знаю даже... Все же не хочется так вот самой решать. Обидно же папке будет. Вот мне бы было ну очень обидно, если бы он при регистрации ребенка нес отсебятину... Надеюсь, конечно, что как-то само собой все уладится (ну например, что насмотревшись на родах на мое героическое поведение :)), муж решит, что я имею право назвать ребенка так, как считаю нужным (это я уже из области фантастики загнула, конешно :)) 12.07.2001 16:05:19, Лорис
Нат
А еще одни моего знакомого молодого человека родители так назвали. Сначала не могли ничего придумать, но точно знали, что Алексеем не назовут. Потом решили тянуть жребий. Накидали в шапку бумажек и стали тянуть. Ну первую вытянули, разворачивают в предвкушении а там Алексей. Они расстроились стали дальше тянуть. Вторую вытянули опять туже бумажку. Решили больше судьбу не испытавать и назвали Алексеем :) 12.07.2001 16:20:15, Нат
Хны-хны...Не хочу таааак... 12.07.2001 16:25:43, Лорис
Нат
Ну а как же. Колись давай ! 12.07.2001 16:29:38, Нат
В смысле? Че-то я тупею на глазах... 12.07.2001 16:30:59, Лорис
Нат
Как будете решать как малюську Вашу будут звать ? Если по разному думаете. Или двойное имя : Лиза -Мария , Анна -Антуанета, Владимир-Красно Солнышко :)))))))))) 12.07.2001 16:35:41, Нат
а у нас ежели девчонка - то точно НАТАШЕНЬКА :)))) а с мальчишкой никак не решиииииим :))) 12.07.2001 16:55:39, Нуся
Нет, только не это! За что ж так детке жисть портить? :) Не знаю, как решать будем, не знаю... Вот думаю: может, назло УЗИ, девочка родиться... С девчоночьими именами у нас вроде полегче. Вроде согласны оба на Алену, Александру или Ксенью. 12.07.2001 16:39:30, Лорис
Нат
Может вам побольше об именах читать. И разные разные варианты пересматривать. А не только те что сами на ум идут . Или попросить родственников - друзей близких чтобы попробовали предлагать варианты ? а? :) Дело то дюже серьезное ребенков называть :) 12.07.2001 16:45:13, Нат
Так мы и подходит к ентому делу сурьезно: книжку специяльную прикупили. Читаем про имена, пытались выбрать - ну никак не сойдемся во мнениях... 12.07.2001 16:49:08, Лорис
Нат
Да-м! Безобразие , понимаешь, а не родители :) 12.07.2001 16:53:28, Нат

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!