Девочки, я практически в панике. Около года пытались забеременеть самостоятельно, но у нас не получилось. Обратились за помощью к врачам. При обследовании оказалось, что у меня миома, не большая, но матку деформировала. Врач говорит, что нужно удалять, а потом уже смотреть что делать дальше. Я в шоке. Удалять боюсь, вычитала что можно вылечить без удаления. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, поделитесь своей историей, удалось ли забеременеть?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
30.11.2024 11:49:36
555
10.05.2025 09:03:43, XcwJRDFY
10.05.2025 09:03:43, XcwJRDFY
Спасибо за совет и за то, что поделились своей историей, она очень обнадеживает. Значит будем консультироваться у нескольких врачей. В общем,представление о проблеме теперь имею.
30.11.2024 12:08:21, yuliannamirza
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.11.2024 00:02:34, Inga_Sor
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 30.11.2024 00:02:34, Inga_Sor
Ого, не думала даже, что такое может быть, а вынашивали без проблем?
30.11.2024 12:01:20, yuliannamirza
Не знаю, я бы не рискнула лечить самостоятельно миому. Проблема серьезная, и плюс ко всему, вы еще и ребенка планируете. Опасно.
29.11.2024 18:04:09, castanedo
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.