Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Миома.

Девочки, я практически в панике. Около года пытались забеременеть самостоятельно, но у нас не получилось. Обратились за помощью к врачам. При обследовании оказалось, что у меня миома, не большая, но матку деформировала. Врач говорит, что нужно удалять, а потом уже смотреть что делать дальше. Я в шоке. Удалять боюсь, вычитала что можно вылечить без удаления. Если кто-то сталкивался с такой проблемой, поделитесь своей историей, удалось ли забеременеть?
29.11.2024 00:00:05,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 30.11.2024 11:49:36
555
10.05.2025 09:03:43, XcwJRDFY
Спасибо за совет и за то, что поделились своей историей, она очень обнадеживает. Значит будем консультироваться у нескольких врачей. В общем,представление о проблеме теперь имею. 30.11.2024 12:08:21, yuliannamirza
Ааа, пардон, это реклама Мамы 30.11.2024 12:01:13, Спой, птичка!
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
30.11.2024 00:02:34, Inga_Sor
Ого, не думала даже, что такое может быть, а вынашивали без проблем? 30.11.2024 12:01:20, yuliannamirza
Не знаю, я бы не рискнула лечить самостоятельно миому. Проблема серьезная, и плюс ко всему, вы еще и ребенка планируете. Опасно. 29.11.2024 18:04:09, castanedo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!