Раздел: Образ жизни (Подарок )

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что бы такое для сильно беременных?

Зашла в "Беременность и роды" - чтобы по теме было, а там одна редакция... Форум вышел на другой, взрослый уровень :)))
Вопрос - чем можно порадовать очень сильно беременную? Постоянно на сохранении, в переживаниях...
Или где молодые современные беременные сидят? У кого спросить?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
13.01.2024 21:15:12,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну по описанным вами параметрам, ее надобно порадовать толковым психологом...
ну а так, если любит вязание - красивых ниток и хороших спиц (крючков)
книги (какие любит)
хорошие наушники, подбор фильмов/музыки...
ей надо отвлекаться, однозначно
ну и начать решать свои проблемы...
16.01.2024 14:27:18, Акцент
книжки по интересам беременной. меня в беременностях почему-то на НФ тянуло со страшной силой. так, что мы с мужем даже в прокате брали кассеты с Х-файлами и Вавилон-5 смотрели по телику. какой-то гормональный сбой, видимо, случился. потом меня не тянуло на такое:)
14.01.2024 17:04:00, ALora
Подушка для беременных, наверное, есть? Узнать, можно ли её в роддом, если на сохранении. Или просто удобные подушки, у нас одна девочка привозила с собой.
Я, когда лежала на сохранении во второй раз, чтобы отвлечься читала всякую лёгкую фигню типа Донцовой. Фильмы.
Во вторую беременность купила офигенный флисовый халат для беременных. Тёплый и мягкий, потом тоже носила.
Если постоянно на сохранении, то фотосессия для беременных не подойдёт, наверное.
Вкусняшки можно? Потом с этим строже будет.
14.01.2024 00:12:36, safa
а чем халат для беременных отличается от обычного флисового халата? взять на пару размеров больше, и любой живот там уместится. вот брюки, джинсы, комбинезон для беременных я понимаю, нужные вещи.
14.01.2024 17:01:22, ALora
Ага, и носить потом эти на пару размеров больше. Я про себя написала, у меня был на молнии очень уютный и не балахон, потом тоже с удовольствием носила.

Там уже большой срок беременности, как я поняла. И постоянно на сохранении. Какие там уж джинсы, футболки. Но по идее и халат тогда уж есть.
14.01.2024 23:46:53, safa
И я за подушку. У меня, правда, не было. Я обычными пользовалась. Подарить не догадались.
14.01.2024 00:34:31, Julinika
Еще bean bag можно. В нем любые формы принять можно. Он меня в конце беременности буквально спасал, даже спала в нем иногда. 14.01.2024 11:54:01, Спой, птичка!
Хорошие тапочки и ночнушку) говорю как краевед. 13.01.2024 23:28:59, Скажу
Musenka
Никогда в жизни не было у меня ночной рубашки... Понятие "хороших" для тапочек очень разные... Для меня хорошими являются тапочки определенной модели, но так-то я всегда заранее следующие готовлю, чтобы, когда эти выйдут из строя, новые были готовы.
14.01.2024 00:21:58, Musenka
Контракт на роды в хороший роддом к знакомому врачу) А если серьезно, то побольше того, что она любила до беременности и чем скоро будет некогда заниматься: книги, фильмы, рукоделие, если увлекается и тд 13.01.2024 22:15:55, Еся
Еще помню, что с удовольствием читала книги по уходу и раннему развитию. С первым ребенком еще ничего не умела и толком не знала, поэтому было кстати. Еще книга Комаровского «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников» очень мне помогала. Но не знаю, можно ли сейчас купить ее 13.01.2024 22:39:25, Еся
Группы в телеге и вотсапе, мам лайф приложение на телефоне
13.01.2024 22:10:33, lacerta(gkfdey в системе)
Natalya d'*
Книжками про любовь со счастливым концом. 13.01.2024 21:57:04, Natalya d'*
Шиповник (экс-Василиса)
В ТГ?
Книжку хорошую, фильм смешной, вкусненькое и полезное.
13.01.2024 21:50:18, Шиповник (экс-Василиса)
Отвлечь ее на приятные ей эмоции. Ну и раз уже очень сильно беременная, то как вариант - повыбирать с ней вещи/игрушки для малыша. Или для нее наряды на послеродовой период. Нас с пузожителем это успокаивало в большой срок)). Помню как-то сильно она у меня заколбасилась, мы с моей мамой давай ее уговаривать: "подожди, рано еще, еще 3 недели надо посидеть, тетя доктор скажет, когда вылезать. А сейчас и бабушка еще комбинезон зимний тебе не купила, не привезли еще зимнюю коллекцию, рано." Послушалась)). Сходили еще в Кораблик, прикупили хорошеньких вещичек ей, игрушек - малышка послушно дождалась нужного срока)) 13.01.2024 21:48:04, Оттолина
KengaLu
А чем вы радуете не беременных? 13.01.2024 21:47:42, KengaLu
Как я вдруг захотела стать сильно беременной :-))
Но не получится уже , а очень хочется .
13.01.2024 21:37:26, Динь_Динь
как и вовсе не беременную - всех разным можно. кого книжками, кого чем вкусным, кого рукодельем каким, кого косметикой, кого одеждой... 13.01.2024 21:37:07, Шерлок
Oker
В архиве конференции посмотреть, например
13.01.2024 21:30:39, Oker
как-то не задалось у меня с архивом поработать, простите... Да и насколько актуально будут 10-15-летней давности темы? Там буквально 15-я тема назад 2010 года вышла.... 13.01.2024 21:38:28, Красное платье
У нее есть все технические устройства, чтоб лежа вечно на сохранении быть на связи, при интернете с возможностью читать, смотреть новости, фильмы, общаться на сайтах и прочее?
Сертификаты в магазины, театры, концерты ей пока ни к чему. Остается только из подарков вкусная еда и пеньюар-халат, дойти до туалета.
13.01.2024 21:30:00, Атом
есть 13.01.2024 21:36:45, Красное платье

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!