Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нат

Девчонки привет :)

Мамочки приветики и ты Конфетка тоже.
Как настроение. Девчонки, вот я что подумала, спросить у Вас какие мультики Вы любите. Каждый день собираюсь на работу под канал РТР. Там в 8-20 - 8-45 мультики идут. У меня уже мультомания развилась :) Но только вот про Крота этот чешский мультик :( Еще в детстве достал. Крот и жевательная резинка . хи.
Ну и еще 236 серий про него тоже :=)
12.07.2001 10:18:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нат
А эти знаменитые уродцы Бивис с Бадхедом ? 12.07.2001 10:54:38, Нат
У нас они классно шли прошлым летом под пиво в электричке Москва-Дмитров, на ноутбуке смотрели. Народ шеи выворачивал, а я так над ними никогда не смеялась, а тут, в окружении в основном пенсионеров почтенных от этих дурацких диалогов просто валялась, когда неприлично смеяться, еще больше хочется. В вагоне всегда был полный аншлаг :) 12.07.2001 10:59:37, Таник
ЮляМ
В 8 по REN-TV идут мои любимые СИМПСОНЫ!!! 12.07.2001 10:49:49, ЮляМ
А я их по вечерам смотрю))) 12.07.2001 11:03:30, Джу
м-да.....а я по утрам мультики не смотрю.....да и по вечерам...а вообще люлю наши (тока не ети ужасные сейлормуны, покемоны и пр. бррррррррр!!!!)..ну Ну, погоди, например..аа...по мифам Др.Греции любю ...чет не вспоминается...с утра голова не варит 12.07.2001 10:21:33, Нуся
И в каждой серии он просто меняет жвачку на другую: то орбит с сахаром, то без, то дирол с ксилитом, то без ... И так до бесконечности? :) 12.07.2001 10:20:31, Лорис
Боже какой ужас!!!:)))) А у меня в детстве любимая книжка была про этого крота и штанишки. С картииинками..:)))
А теперь меня в беремчатом комбинизоне называют Крот и штанишки.:)))
12.07.2001 10:22:52, Люда
А в книжке он что - штанишки все время менял? :) 12.07.2001 10:26:01, Лорис
Неееее.:)))) Он их шил, а ему все лесные жители помогали. Точно помню, что кроил их ему рак.:)))) 12.07.2001 10:27:51, Люда
Нат
Да штаны шил с карманами вот такими D D 12.07.2001 10:35:36, Нат
Нат
Или меняет жевачку на других : льва, зайца, магнитофон, звезду. ..:)
А смысл не меняется :)
12.07.2001 10:22:29, Нат

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!