Всем привет!:) Девочки, хочу поделиться своей радостью с Вами. У меня по результатам первого скрининга были высокие риски по возрасту ( синдром Дауна) Отправляли к гинетику и мне естественно предложили прокол, я отказалась. Сдавала НИПТ. Две недели томительного ожидания и сегодня пришёл результат. Низкие риски и у меня будет дочка!!!:) Папа наш сегодня прыгать от радости будет!:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода (Результаты анализов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я представляю все ваши переживания, потому что испытала всё на себе!!! У меня был риск 1:40, это очень высокий риск! Я прошла 7 кругов ада начиная от генетика, заканчивая плацентоцентезом на 15 неделе беременности, к счастью у меня здоровая девочка, которой недавно исполнилось 2 года!
18.01.2020 02:07:00, Афина Алььертовна
Поздравяю от всей души! У меня к вам вопрос. НИПТ платно делали? Я слышала, что НИПТ можно по страховому медполису делать. Это надо звонить в свою страховую и узнавать. Вроде как в Москве по полису делают бесплатно.
17.01.2020 17:52:17, Марина09
Здравствуйте! Спасибо!:) Делала платно в Гинетико, о том что делают бесплатно первый раз слышу, так что здесь я Вам не помощник к сожалению:)
17.01.2020 21:25:39, Ninchik
17.01.2020 17:52:17, Марина09

Здорово! Поздравляю от всей души! Представляю, как вы эти 2 недели провели....
16.01.2020 23:45:57, Снежная королева
Спасибо огромное!:) Каждый день на иголках, почту проверяла через 10 мин. Получила письмо собиралась силами, что бы открыть его.
17.01.2020 15:00:47, Ninchik
16.01.2020 23:45:57, Снежная королева

Ура!!! Поздравляю))) А я в этот раз решила пол не узнавать, пусть будет сюрприз) Первые две девочки, я думаю, что и сейчас тоже девка, а муж уверен, что мальчик))) Поживем увидим)
16.01.2020 20:04:21, Пока так
Может его чутьё тоже не подведёт!:) Мой говорит, что чувствовал, что девочка:)
16.01.2020 20:37:43, Ninchik
Спасибо большое!:) Пол для мужа узнавала, у меня есть и сын и дочь. У мужа сын, говорил лишь бы ребенок здоровый был! Но ждал девочку, сегодня не стала сообщать ему в переписке, хотелось видеть его реакцию:) он аж подпрыгивать начал:)))
16.01.2020 20:28:04, Ninchik
16.01.2020 20:04:21, Пока так

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.