Пришла моя расширенная Панорама, риски низкие. Еле решилась открыть файл, руки тряслись и потом еще)))
И это... мальчик)
На след. неделе иду на очередное Узи, к Донову. Теперь новые тараканы-как там и что по УЗИ))) Нет покоя с беременным мозгом, вот уж истина)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ (Тест Panorama во время беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Вам как раз парня для полного комплекта и не хватало. Пусть и дальше все отлично будет!
17.04.2018 21:42:53, хризАНТем@

А тебе не пугаться треников) у меня в повторные беременности они даже после 20 недель бывали) безболезненные прихватывания.
Но бди) 17.04.2018 21:15:18, Rimusha

Мне вчера пришла первая часть Панорамы. На мутации. У меня лично одно носительство мутации-гемохроматоза ( если и у мужа есть это носительство, то высок риск и у плода.
Нет- значит все хорошо.
Вторую часть жду ещё. 17.04.2018 20:44:56, Тоже старенькая
Удачной второй части, все будет хорошо!!!
Я на мутации не сдавала дополнительно, тк с мужем когда-то давно после замершей сдавали HLa, делали кариотипирование. Решила, что не буду, было все гуд 17.04.2018 21:16:49, Rimusha
Нет- значит все хорошо.
Вторую часть жду ещё. 17.04.2018 20:44:56, Тоже старенькая

Я на мутации не сдавала дополнительно, тк с мужем когда-то давно после замершей сдавали HLa, делали кариотипирование. Решила, что не буду, было все гуд 17.04.2018 21:16:49, Rimusha
Поздравляю!!! Вы герой))) Такс все хорошо, не надо себя накручивать)))
17.04.2018 17:00:16, kolanna
Спасибо большое)) вроде, остатками трезвого ума понимаю, что можно и надо успокоиться, но все равно то одна мысль шальная, то другая🤣
17.04.2018 18:50:31, Rimusha
оооо, это бич беременного мозга, как хорошо, что есть УЗИ, доплеры, панорамы всякие.
19.04.2018 12:43:01, ANET-ka*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.