... что в эту беременность, что в предыдущие.
Носила деток под сердцем 12, 8 и 4 года назад :)))
Может кто-то меня вспомнит :)
Меня зовут Юля, мне 39 и пузику 32 недельки завтра
Ждем девочку - Леночку.
Как я обычно говорю - Ленусика вымечтали себе папа и сестра.
Уж так они хотели малышку, что она получилась на 2 недели позже овуляции - т.е. практически за несколько дней до М.
Не могу сказать, что я ее не хотела и не желала, но.. я ОЧЕНЬ боялась и боюсь еще одного КС :(
После третьего восстанавливалась полгода...
Все три раза было КС в 7ке, сейчас вроде остановила свой выбор на ЦПСиР, скоро пойду туда знакомиться с врачом.
Кстати - может кто-то из присутствующих, случайно, знаком с Литвиненко Светланой Анатольевной? Выбрала ее чисто по отзывам и фото...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления (Беременность четвертым ребенком)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, конечно, больше читатель, чем писатель :) ...
17.03.2018 16:25:42, ЛёвиусМорковиус29 комментариев

Поздравляю! Молодцы! 21.03.2018 20:15:44, Zабава Путятишна

И вам много и разница между старшим и младшим большая. Но сейчас модно поздно рожать. Что будет через несколь лет... кто знает... Никогда бы не решилась стать старой мамой. Зачем? Тем более трое уже есть....
19.03.2018 22:51:39, Лера *
как коротка Ваша жизнь, если в 39 у Вас наступает старость :)))
20.03.2018 11:00:26, ЛёвиусМорковиус
Я тоже жду четвертого малыша и о, ужас... разница между старшим и младшим будет аж 20 лет!!! мне 38. Тоже поздно рожать? Когда я была 20-летней дурехой, то считала, что после 30-ти рожать уже поздно и никогда не стану)) Что будет несколько лет? А что будет завтра вы знаете?
21.03.2018 12:09:35, Queen_Margo

рубец прекрасно визуализируется у меня.
да и в выписках после КС вполне всё расписано
И причем тут рекорд. В современном мире 3 кс не показание к прекращению репродуктивной деятельности.
Разве врачи решают за меня и мужа - какая будет у меня семья?
Их задача как раз минимизировать последствия для организма от КС
Меня мой возраст волнует гораздо больше, чем количество КС :))
Восстановление сложнее с каждым разом, это да 19.03.2018 12:29:02, ЛёвиусМорковиус

Фу, как некрасиво! Лезть к беременной женщине с оскорблениями(почти что).
Не ваше дело, что и как она собирается делать!
Никаких спаек после 3-х кесаревых нет, если операции сделаны грамотно. А они сделаны грамотно, иначе ТС не смог бы доносить 4-ю беременность до 32 недель.
Удачи Вам! И щастя! 27.03.2018 01:23:15, мимоша
Не ваше дело, что и как она собирается делать!
Никаких спаек после 3-х кесаревых нет, если операции сделаны грамотно. А они сделаны грамотно, иначе ТС не смог бы доносить 4-ю беременность до 32 недель.
Удачи Вам! И щастя! 27.03.2018 01:23:15, мимоша

"Вся матка в рубцах"... иногда лучше жевать чем говорить... Хорошо, что я не из трепетных ланей.... 19.03.2018 08:50:03, ЛёвиусМорковиус
Поздравляю Вас! Вы героиня, четвертый малыш)) я со вторым вся изнылась)) легкой беременности и родов!!!
18.03.2018 21:40:59, kolanna
У меня тоже было 4 кесарево. Восстановилась быстро. И тоже разница между всеми по четыре года была. Но у нас все девочки.
18.03.2018 12:03:33, Татюня
Мечта моей дочки - чтобы было много сестер :)) Но у нас папа пол младенца "заказывает". Прям все разы... Сначала планирует - кто будет. потом так и выходит! Ни разу на УЗИ для него не было сюрприза :))) Друзья к 4му разу удивляться перестали :)))
18.03.2018 12:48:19, ЛёвиусМорковиус

Восхищаюсь такими женщинами! Восхищаюсь вашей смелостью! Пусть все хорошо пройдет у вас.
18.03.2018 11:17:33, Марина09

Рада, что так и вышло! 4ая масечка мне на 40летие - подарочек :)))) 17.03.2018 19:01:10, ЛёвиусМорковиус

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание