... что в эту беременность, что в предыдущие.
Носила деток под сердцем 12, 8 и 4 года назад :)))
Может кто-то меня вспомнит :)
Меня зовут Юля, мне 39 и пузику 32 недельки завтра
Ждем девочку - Леночку.
Как я обычно говорю - Ленусика вымечтали себе папа и сестра.
Уж так они хотели малышку, что она получилась на 2 недели позже овуляции - т.е. практически за несколько дней до М.
Не могу сказать, что я ее не хотела и не желала, но.. я ОЧЕНЬ боялась и боюсь еще одного КС :(
После третьего восстанавливалась полгода...
Все три раза было КС в 7ке, сейчас вроде остановила свой выбор на ЦПСиР, скоро пойду туда знакомиться с врачом.
Кстати - может кто-то из присутствующих, случайно, знаком с Литвиненко Светланой Анатольевной? Выбрала ее чисто по отзывам и фото...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления (Беременность четвертым ребенком)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, конечно, больше читатель, чем писатель :) ...
17.03.2018 16:25:42, ЛёвиусМорковиус29 комментариев

Поздравляю! Молодцы! 21.03.2018 20:15:44, Zабава Путятишна

И вам много и разница между старшим и младшим большая. Но сейчас модно поздно рожать. Что будет через несколь лет... кто знает... Никогда бы не решилась стать старой мамой. Зачем? Тем более трое уже есть....
19.03.2018 22:51:39, Лера *
как коротка Ваша жизнь, если в 39 у Вас наступает старость :)))
20.03.2018 11:00:26, ЛёвиусМорковиус
Я тоже жду четвертого малыша и о, ужас... разница между старшим и младшим будет аж 20 лет!!! мне 38. Тоже поздно рожать? Когда я была 20-летней дурехой, то считала, что после 30-ти рожать уже поздно и никогда не стану)) Что будет несколько лет? А что будет завтра вы знаете?
21.03.2018 12:09:35, Queen_Margo

рубец прекрасно визуализируется у меня.
да и в выписках после КС вполне всё расписано
И причем тут рекорд. В современном мире 3 кс не показание к прекращению репродуктивной деятельности.
Разве врачи решают за меня и мужа - какая будет у меня семья?
Их задача как раз минимизировать последствия для организма от КС
Меня мой возраст волнует гораздо больше, чем количество КС :))
Восстановление сложнее с каждым разом, это да 19.03.2018 12:29:02, ЛёвиусМорковиус

Фу, как некрасиво! Лезть к беременной женщине с оскорблениями(почти что).
Не ваше дело, что и как она собирается делать!
Никаких спаек после 3-х кесаревых нет, если операции сделаны грамотно. А они сделаны грамотно, иначе ТС не смог бы доносить 4-ю беременность до 32 недель.
Удачи Вам! И щастя! 27.03.2018 01:23:15, мимоша
Не ваше дело, что и как она собирается делать!
Никаких спаек после 3-х кесаревых нет, если операции сделаны грамотно. А они сделаны грамотно, иначе ТС не смог бы доносить 4-ю беременность до 32 недель.
Удачи Вам! И щастя! 27.03.2018 01:23:15, мимоша

"Вся матка в рубцах"... иногда лучше жевать чем говорить... Хорошо, что я не из трепетных ланей.... 19.03.2018 08:50:03, ЛёвиусМорковиус
Поздравляю Вас! Вы героиня, четвертый малыш)) я со вторым вся изнылась)) легкой беременности и родов!!!
18.03.2018 21:40:59, kolanna
У меня тоже было 4 кесарево. Восстановилась быстро. И тоже разница между всеми по четыре года была. Но у нас все девочки.
18.03.2018 12:03:33, Татюня
Мечта моей дочки - чтобы было много сестер :)) Но у нас папа пол младенца "заказывает". Прям все разы... Сначала планирует - кто будет. потом так и выходит! Ни разу на УЗИ для него не было сюрприза :))) Друзья к 4му разу удивляться перестали :)))
18.03.2018 12:48:19, ЛёвиусМорковиус

Восхищаюсь такими женщинами! Восхищаюсь вашей смелостью! Пусть все хорошо пройдет у вас.
18.03.2018 11:17:33, Марина09

Рада, что так и вышло! 4ая масечка мне на 40летие - подарочек :)))) 17.03.2018 19:01:10, ЛёвиусМорковиус

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.