Раздел: Личные впечатления (Беременность третьим ребенком)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Ну и я созрела :) Открываюсь :)

Старенькая:) - это я - Arni :)
Не хочу больше партизанить :)
Осознала происходящее, приняла всей душой и, пока не накрыл токсикоз, наслаждаюсь каждой новой минуткой :) Все страхи и тревоги стараюсь отодвинуть подальше - а их до первого узи целый рой - все чему суждено случиться - случится - теперь я это точно знаю :) Поэтому жду, пью фолиевую и витамины, и всей душой верю в лучшее :)

Надеюсь, меня тут помнят - вторую (непростую) беременность я планировала, а потом выхаживала вместе с конфой - море поддержки и позитива! Такие же не простые роды - и снова поддержка конфы... Потом 1-3... А потом я пропала - не помню уже почему - закрутило, замотало :)
И вот я снова с вами:)
Кто меня помнит - всем привет! :) Кто меня не знает - рада познакомиться! Меня зовут Арина :) В реге, если интересно, немного инфы обо мне и пара статей ;)
17.03.2018 08:36:30,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тюльпанчик
Присоединяться не буду, а вот ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Тоже зашла просто почитать темки )
30.04.2018 14:12:15, Тюльпанчик
Настюша & Мальчишки
Девочки, ну как же я вас всех поздравляю!!!!!!!! Тылу лет в беременную не заглядывала, дай думаю почитаю, а тут такая компания, хоть присоединяйся ))))))) Но, нет я буду с своими тремя парнями ждать внучек, четвертого парня я не вынесу)))))) Вам всем девчоночки чудесной лёгкой беременности и лёгких родов!!!!! Очень рада здесь вас видеть, буду следить за вашими новостями!!!! Кулаков вам всем множество наших!!!! 21.03.2018 22:50:05, Настюша & Мальчишки
Arni
Спасибо ! :) 22.03.2018 16:40:04, Arni
КрейсерАврора
Поздравляю) невиданное нашествие просто, конфа тут загнивала) 19.03.2018 15:27:46, КрейсерАврора
Arni
Спасибо :)))) сейчас начнет цвести, как в былые времена ;) 19.03.2018 17:22:11, Arni
КрейсерАврора
Как в былые, конечно, вряд ли) годы уж кхе-кхе не те) ну вот кто на 3, кто на 4 круг) а молодняк в др местах тусуется. Это мы тут по старой памяти. 19.03.2018 17:56:03, КрейсерАврора
Arni
Ну не знаю, я еще во вторую б. на разных сайтах пыталась "осесть" ну все не к душе :) сейчас даже пробовать не буду ) 19.03.2018 18:25:05, Arni
КрейсерАврора
Да мы уж прикипели тут. Хотя был массовый исход на ФБ. И тут анонимы появились массово ужасные...поэтому все стихло. А я в 3 бер еще параллельно на Еве заседала, там было временное оживление, но сейчас там все загнулось и закрыли и планировочную и беременную, точнее присоединили к здоровью или типа того. 19.03.2018 20:12:25, КрейсерАврора
Arni
Что такое ФБ)? 20.03.2018 05:36:59, Arni
Фейсбук. Но я там в планировочных пабликах не сижу, так как друзьям видны все комментарии, а в друзьях у меня - пол офиса рабочего)) 20.03.2018 10:10:43, Татьяна_Ш
Поздравляю, Поздравляю!

И правда, как конфа оживилась!!!! Я за последние пару дней опять передумала за третьим идти - сил нет с двумя справиться! Веревки вьют и кровь пьют!!!
18.03.2018 23:20:35, От юкгерл
Arni
Спасибо, Маша! :) просто, детки, наверное, еще маленькие) 19.03.2018 11:12:57, Arni
Да нет, вроде. 5.8 и вот 2 было в феврале.

Мне очень нравится у них разница в возрасте - 3.5 года. Думала и с третим такую же организовать. А теперь как представлю опять все по-новой, и перестаёт хотеться ????
20.03.2018 00:18:47, От юкгерл
Arni
Когда моей старшей было как твоей, и я родила второго - она мне могла только подгузник подать) и нервы мотала - сил не было. А сейчас может и покушать приготовить, и с младшим посидеть, даже в садик уводила пару раз, усыпляет его, когда тот один отказывается ложиться, гулять на площадку с ним ходит под окнами, что бы я их видела :) правда нервы мотает еще больше :)))) да и ссорятся, как и большинство братьев-сестер, но еще до беременности где-то за полгода вопросы задавала, типа а у нас будет братик или сестренка) а когда узнала, выше всех до потолка прыгала)
Поэтому для меня, у кого детки с такой разницей как у тебя - просто матери-героини! А уж если трое - то вообще памятник ставить надо :))))))
20.03.2018 05:51:15, Arni
Видишь, а у меня среди местных английских мам самая большая разница. У остальных в среднем 2 года. У кого-то и того меньше. Причём так именно планировали.
Если честно, мне дико жалко старших. Потому что сами ещё полные младенцы, а тут маму в буквальном смысле вырывают и отдают другому.... Соне в 3.5 года я по крайней мере могла уже внятно объяснить что сейчас малыша покормлю 15 минут и будем с тобой играть. А как ГВ наладили, так и вообще Федька на одной руке на груди, а второй Соней занимаюсь :)))
21.03.2018 01:07:41, От юкгерл
Arni
Ну вот и говорю -героиня:) зато, говорят, дружнее растут и отмаялся за раз со всеми малявочковыми проблемами и жизнь налаживается, не надо снова потом все вспоминать) у меня подруга так двоих подрят родила с разницей вроде года полтора-два и все, больше, говорит ни-ни! Девчонки и на кружки вместе ходят и в одну группу садиковскую) а мне каждые лет пять- семь, как опыт показал, тоскливо становится по лялечковым заботам:) 21.03.2018 07:42:18, Arni
Приятно познакомиться, Арина!
Желаю беспроблемной беременности, легких родов и здорового малыша!
Я тут всего 7 месяцев и мне уже пора на выход в другой раздел, но очень благодарна местным обитательницам и обязательно буду заходить!
18.03.2018 05:02:16, SunReg
Arni
Спасибо большое! Вам с дочкой легкого переезда в новую конфу, спокойных ночей и сладкого молочка :) 18.03.2018 07:35:31, Arni
Rimusha
Ну приветик))) очень рада!! Легкой беременности, отличного самочувствия⭐
Приятная компания намечается)
17.03.2018 15:58:47, Rimusha
Arni
Привет-привет:) спасибо, Римуш! очень-очень рада этой компании :)))) 17.03.2018 18:49:11, Arni
Привет, Арин! Рада за тебя, отличной беременности! Я тут читатель, Аня у нас пока одна, к сожалению было несколько неудачных попыток. Но я все еще надеюсь и ловлю флюшки! 17.03.2018 15:16:12, Shelly
Arni
Привет-привет! ФЛЮ! ФЛЮ! ФЛЮ! ФЛЮ! ФЛЮ! ФЛЮ! ФЛЮ! На тебя! И пусть они поскорее сработают! :)))) 17.03.2018 19:06:01, Arni
Свет-ОК
Поздравляю!!!!
здорово!!! отличная весна! (ну и пусть за окном метель непроглядная)))) зато у нас на конфе опять малыши прибавятся!)
Легкой БЕЗ!!!!токсикозной беременности и здоровенького малышастика!
17.03.2018 12:56:49, Свет-ОК
Arni
Спасибо, Света :) 17.03.2018 13:58:06, Arni
Арина, мои поздравления!)
Я пока поанонимничаю)
Вижу наша компания собирается))))
Интересно, кто следующий?))))
17.03.2018 09:51:59, Теперь я возьму эстафету старенькой)
Аквамарин
В беременной становится все веселее и веселее))) Старенькие все подтягиваются и подтягиваются. Срочно надо снять гриф "секретно" и сдаться всем на радость))) 17.03.2018 20:57:33, Аквамарин
Rimusha
Ждем рассекречивания и желаем удачи) 17.03.2018 15:59:18, Rimusha
Arni
Ура-ура-ура! Еще кто-то из наших! :))) интрига! 17.03.2018 09:55:41, Arni
Flamingo
Арина, поздравляю:) эхх какая компания собирается :))) так хорошо и душевно стало, как тогда 8-9 лет назад, я так рада:))))
17.03.2018 08:56:38, Flamingo
Arni
Инна, спасибо) а тебя с такой замечательной цифрой на линеечке!
я надеюсь и сейчас будет душевно! :))))
17.03.2018 09:57:18, Arni
Flamingo
Ооо да)) нам сегодня 30 недель)) принцесса моя с самого утра вытанцовывает, отмечает видимо:)))
17.03.2018 10:32:16, Flamingo
Lolita_Fok
Мы тоже отмечали 30 недель)) Честно говоря, я так тяжело ходила, что думала не дотяну до этого срока. Меня в первые три месяца такой жуткий токсикоз одолевал, что я боялась вообще не пережить эту беременность 29.09.2018 09:06:37, Lolita_Fok
ViktoriyaSan
Ну, первый триместр вообще не простой. Куча нового, куча страхов, опасений. А если еще и токсикоз... 29.09.2018 11:10:14, ViktoriyaSan
Postera
Меня миновал токсикоз с первой беременностью, а со второй отыгрался на мне за все две. Это была жесть! Тогда мой рацион состоял из воды, яблок и орехов. Только к концу 10 недели начала есть овощи и фрукты 29.09.2018 13:15:11, Postera
Lolita_Fok
У меня меню было очень похожее на ваше, кроме того, что вы перечислили я ела рис. Он правда крепил, но от него рвать не хотелось 29.09.2018 15:30:00, Lolita_Fok
Postera
Мне хотелось постоянно. Я что-то съем и сразу к унитазу иду и жду, пойдет или нет. 29.09.2018 16:39:03, Postera
ViktoriyaSan
Девочки, какие вы страсти рассказываете. Меня тошнило только по утрам и то не всегда. Рвало вообще один раз, азербайджанская приправа тому виной 29.09.2018 17:50:36, ViktoriyaSan
Lolita_Fok
Я о приправах вообще молчу! Дома в это время нормальной еды не было, муж питался или на работе, или у моей мамы. Мне даже свежие огурцы воняли 29.09.2018 18:31:22, Lolita_Fok
Postera
Я запрещала жарить что-то, даже яйца жаренные вызывали позывы. Страшное время! Зато как только это начало проходить, вот тут я уже оторвалась. Оставшийся срок ела как не в себя)) 29.09.2018 19:00:26, Postera
Lolita_Fok
Мне, честно говоря, и потом есть особо не хотелось. Бывало, захочется чего-то вкусненького, но я себе не много позволяла, боялась, что тошнота или рвота вернутся 29.09.2018 19:25:02, Lolita_Fok
ViktoriyaSan
Я слышала, что мята помогает или имбирь, но если вас от огурцов тошнило, то, видимо, это в вашем случае с нее толку было бы не много 29.09.2018 20:07:48, ViktoriyaSan
[-] 22.11.2018 09:39:58, Lolita_Fok
[-] 24.11.2018 10:12:19, ViktoriyaSan
Lolita_Fok
При том, что он на основе имбиря, только не такого, как в магазине, а какого-то особенного. Я о нем от врача узнала. Она вспомнила, как я тяжело ходила, сказала, что во второй раз такого не будет, так как спасение есть 24.11.2018 17:43:40, Lolita_Fok

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!