Старенькая:) - это я - Arni :)
Не хочу больше партизанить :)
Осознала происходящее, приняла всей душой и, пока не накрыл токсикоз, наслаждаюсь каждой новой минуткой :) Все страхи и тревоги стараюсь отодвинуть подальше - а их до первого узи целый рой - все чему суждено случиться - случится - теперь я это точно знаю :) Поэтому жду, пью фолиевую и витамины, и всей душой верю в лучшее :)
Надеюсь, меня тут помнят - вторую (непростую) беременность я планировала, а потом выхаживала вместе с конфой - море поддержки и позитива! Такие же не простые роды - и снова поддержка конфы... Потом 1-3... А потом я пропала - не помню уже почему - закрутило, замотало :)
И вот я снова с вами:)
Кто меня помнит - всем привет! :) Кто меня не знает - рада познакомиться! Меня зовут Арина :) В реге, если интересно, немного инфы обо мне и пара статей ;)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления (Беременность третьим ребенком)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже зашла просто почитать темки ) 30.04.2018 14:12:15, Тюльпанчик

Фейсбук. Но я там в планировочных пабликах не сижу, так как друзьям видны все комментарии, а в друзьях у меня - пол офиса рабочего))
20.03.2018 10:10:43, Татьяна_Ш
Поздравляю, Поздравляю!
И правда, как конфа оживилась!!!! Я за последние пару дней опять передумала за третьим идти - сил нет с двумя справиться! Веревки вьют и кровь пьют!!! 18.03.2018 23:20:35, От юкгерл
Когда моей старшей было как твоей, и я родила второго - она мне могла только подгузник подать) и нервы мотала - сил не было. А сейчас может и покушать приготовить, и с младшим посидеть, даже в садик уводила пару раз, усыпляет его, когда тот один отказывается ложиться, гулять на площадку с ним ходит под окнами, что бы я их видела :) правда нервы мотает еще больше :)))) да и ссорятся, как и большинство братьев-сестер, но еще до беременности где-то за полгода вопросы задавала, типа а у нас будет братик или сестренка) а когда узнала, выше всех до потолка прыгала)
Поэтому для меня, у кого детки с такой разницей как у тебя - просто матери-героини! А уж если трое - то вообще памятник ставить надо :)))))) 20.03.2018 05:51:15, Arni
Ну вот и говорю -героиня:) зато, говорят, дружнее растут и отмаялся за раз со всеми малявочковыми проблемами и жизнь налаживается, не надо снова потом все вспоминать) у меня подруга так двоих подрят родила с разницей вроде года полтора-два и все, больше, говорит ни-ни! Девчонки и на кружки вместе ходят и в одну группу садиковскую) а мне каждые лет пять- семь, как опыт показал, тоскливо становится по лялечковым заботам:)
21.03.2018 07:42:18, Arni
И правда, как конфа оживилась!!!! Я за последние пару дней опять передумала за третьим идти - сил нет с двумя справиться! Веревки вьют и кровь пьют!!! 18.03.2018 23:20:35, От юкгерл
Да нет, вроде. 5.8 и вот 2 было в феврале.
Мне очень нравится у них разница в возрасте - 3.5 года. Думала и с третим такую же организовать. А теперь как представлю опять все по-новой, и перестаёт хотеться ???? 20.03.2018 00:18:47, От юкгерл
Мне очень нравится у них разница в возрасте - 3.5 года. Думала и с третим такую же организовать. А теперь как представлю опять все по-новой, и перестаёт хотеться ???? 20.03.2018 00:18:47, От юкгерл

Поэтому для меня, у кого детки с такой разницей как у тебя - просто матери-героини! А уж если трое - то вообще памятник ставить надо :)))))) 20.03.2018 05:51:15, Arni
Видишь, а у меня среди местных английских мам самая большая разница. У остальных в среднем 2 года. У кого-то и того меньше. Причём так именно планировали.
Если честно, мне дико жалко старших. Потому что сами ещё полные младенцы, а тут маму в буквальном смысле вырывают и отдают другому.... Соне в 3.5 года я по крайней мере могла уже внятно объяснить что сейчас малыша покормлю 15 минут и будем с тобой играть. А как ГВ наладили, так и вообще Федька на одной руке на груди, а второй Соней занимаюсь :))) 21.03.2018 01:07:41, От юкгерл
Если честно, мне дико жалко старших. Потому что сами ещё полные младенцы, а тут маму в буквальном смысле вырывают и отдают другому.... Соне в 3.5 года я по крайней мере могла уже внятно объяснить что сейчас малыша покормлю 15 минут и будем с тобой играть. А как ГВ наладили, так и вообще Федька на одной руке на груди, а второй Соней занимаюсь :))) 21.03.2018 01:07:41, От юкгерл

Приятно познакомиться, Арина!
Желаю беспроблемной беременности, легких родов и здорового малыша!
Я тут всего 7 месяцев и мне уже пора на выход в другой раздел, но очень благодарна местным обитательницам и обязательно буду заходить! 18.03.2018 05:02:16, SunReg
Спасибо большое! Вам с дочкой легкого переезда в новую конфу, спокойных ночей и сладкого молочка :)
18.03.2018 07:35:31, Arni
Желаю беспроблемной беременности, легких родов и здорового малыша!
Я тут всего 7 месяцев и мне уже пора на выход в другой раздел, но очень благодарна местным обитательницам и обязательно буду заходить! 18.03.2018 05:02:16, SunReg

Приятная компания намечается) 17.03.2018 15:58:47, Rimusha
Привет, Арин! Рада за тебя, отличной беременности! Я тут читатель, Аня у нас пока одна, к сожалению было несколько неудачных попыток. Но я все еще надеюсь и ловлю флюшки!
17.03.2018 15:16:12, Shelly
Привет-привет! ФЛЮ! ФЛЮ! ФЛЮ! ФЛЮ! ФЛЮ! ФЛЮ! ФЛЮ! На тебя! И пусть они поскорее сработают! :))))
17.03.2018 19:06:01, Arni

здорово!!! отличная весна! (ну и пусть за окном метель непроглядная)))) зато у нас на конфе опять малыши прибавятся!)
Легкой БЕЗ!!!!токсикозной беременности и здоровенького малышастика! 17.03.2018 12:56:49, Свет-ОК
Арина, мои поздравления!)
Я пока поанонимничаю)
Вижу наша компания собирается))))
Интересно, кто следующий?)))) 17.03.2018 09:51:59, Теперь я возьму эстафету старенькой)
В беременной становится все веселее и веселее))) Старенькие все подтягиваются и подтягиваются. Срочно надо снять гриф "секретно" и сдаться всем на радость)))
17.03.2018 20:57:33, Аквамарин
Я пока поанонимничаю)
Вижу наша компания собирается))))
Интересно, кто следующий?)))) 17.03.2018 09:51:59, Теперь я возьму эстафету старенькой)

17.03.2018 08:56:38, Flamingo

я надеюсь и сейчас будет душевно! :)))) 17.03.2018 09:57:18, Arni

17.03.2018 10:32:16, Flamingo

[-]
22.11.2018 09:39:58, Lolita_Fok
[-]
24.11.2018 10:12:19, ViktoriyaSan

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.