Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любимка

УЗИ

И еще вчера была впервые на УЗИ и такое там увидела, не смогла не поделиться такой радостью. Всем, кому еще только предстоит увидеть своего детенка на экране посвящается...
Очень милая врач, хотя и ждала я больше назначенного времени на полчасика, очень долго молчала, да так что я начала волноваться, и тут разворачивает экран и рассказывает. Малыш около 80 мм, от темечка до копчика 55 мм, сердечко бьется 170 ударов в минуту. Он весь уже сформировался, могу поклясться, что видела растопыренные руки и ноги, видела все, что есть у маленьких детей, да так четко, что и не ожидала. Он игрался там следующим образом, отталкивался головой и подпрыгивал при этом животик его пухленький (это в маму) колебался в водах, а ручки и ножки вверх поднимались, этакие тонкие ниточки. Опускался вниз после этого и снова отталкивался и вверх...уж и не знаю, кто там у меня, мальчик или девочка, но хулиган ужасный...Папочка, прослушав рассказ вечером, чуть не заплакал от счастья и очень сожалел, что не пошел, хотя нас убеждали, что кроме точки мы ничего не увидим, ничего себе точечка... Девчонки, обязательно берите на этом сроке (12 нед) папу,впечатлений будет куча...Как я счастлива!!!Буду с нетерпением ждать след.УЗИ , сказали лучше прийти на 18 недели, пока малыш еще в свободном плавании, а то потом маленький зажмется и не покажется, но в след раз мы пойдем к Донову с фотками..всех цалую....
11.07.2001 11:38:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оля, рассказ-супер! Но надо обязательно брать папу на такие мероприятия!!!
А если удастся сделать фотку или еще лучше кассету записать, то это ваще нет слов!

Рада за вас!!! Здоровья и удачи вам!!!
11.07.2001 14:46:02, Detka
Любимка
Спасибо, детка, вы меня только и поняли, ну и папа малыша, а все остальные (подруга 2 шт) как-то вяло реагировали.. 11.07.2001 15:47:06, Любимка
Вот это узист, я понимаю! А то я после своего вчерашнего совсем убито-расстроенная была. Завидую по хорошему.:) 11.07.2001 12:11:17, Люда
Здорово! Тоже хочу...
Только у на, вроде, не дают смотреть...
11.07.2001 12:09:56, Leka_
Любимка
так сама приподнимись и скажи дайте взглянуть, наглее надыть быть.... 11.07.2001 12:17:02, Любимка
Скажи где делают такое чудо-УЗИ? У нас в ЖК даже экран не разу не повернула, ни то что фотку. 11.07.2001 12:02:00, Мариша
Скажи где делают такое чудо-УЗИ? У нас в ЖК даже экран не разу не повернула, ни то что фотку. 11.07.2001 12:01:32, Мариша
Любимка
А где вы живете? а то я спрашивала, в моем районе вообще никто не живет, а делала за денюжку 250 р....и масса радости 11.07.2001 12:16:13, Любимка
Неужели в 12 неделек так все видно???
Мне то и в 30 толком ничего не сказали и не показали :((
11.07.2001 11:58:02, ASK
Супер !!! Мне даже Донов так подробно про лялика не рассказывал. Поздравляю!!!! Ты где УЗИ делала? 11.07.2001 11:57:36, Manu
Любимка
Да делала недалеко от дома Мед.центр "Клиника-А" Кременчугская ул.9, скали про врача, ОЧЧЧЕНЯ толковая узистка (как радистка)...хи....я и сама была удивлена, как он игрался там,.. 11.07.2001 12:14:00, Любимка
KateSh
Рада за вас! а вот когда пойдете к Донову, да еще и на более поздних сроках - еще веселее будет! Он фотку покажет, скажет на кого похож!!!! 11.07.2001 11:56:42, KateSh
Супер, молодцы! Рада за вас :) 11.07.2001 11:47:38, Лорис
Штучка
Классный рассказик! рада за вас! 11.07.2001 11:42:10, Штучка
Любимка
Спасибо, девчонки! 11.07.2001 11:49:47, Любимка
Ой, Любимка! Как ты весело рассказала! Особенно как он прыгает! :о)))) 11.07.2001 11:54:36, Конфетка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!