Раздел: Медицинские вопросы (Компрессионные чулки для беременных)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И про чулки уж спрошу

Вообще в этом не разбираюсь. Цены от 300 до 8000.
Что купить то? С учетом, что врв вроде нет, но возраст, возможно кесарево...
За 8000 не хочу))) да и за 3000

Вот например венотекс 1 класс это нормально при таких вводных? Или есть еще эргоформа...
19.03.2017 10:47:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нужно сначала с флебологом посоветоваться. он скажет какой класс компрессии вам нужно купить, по советам покупать нельзя 26.03.2017 10:29:16, Lun
Госпитальные только одной степени компрессии бывают, по крайнец мере в венотексе. 27.03.2017 09:19:43, тефтелька
У меня вбв не сильная - на одной ноге есть "паучки". Нужны специальные, госпитальные, без носка, чтоб контролировать кровообращение по цвету пальцев. В каждой фирме - свои. Когда я этот вопрос изучала лет пять назад, были меди, сигварис, венотекс и релаксан. Меди и сигварис очень дорогие, тем более вам для профилактики. Релаксан это самые бюджетные, говорят, они стеклянные совсем, сложно надевать. Ну и я как-то предпочитаю всегда золотую середину, выбрала венотекс, ношу обычные много лет, беру в сп, там же заказала госпитальные. Последнее время еще какие-то фирмы появились, вот про них не скажу. 21.03.2017 18:15:36, тефтелька
Ну я именно их и выбрала, венотекс)) хотела в сп взять, а потом решила на авито посмотреть и там нашла новые еще дешевле, чем в сп)) берут видимо на всякий случай (как и я) и потом продают 21.03.2017 21:50:13, Evgenia-m
Брала medi , после консультации Флеболога.
А если проблем нет, то может бинты эластичные...
20.03.2017 20:43:14, Mama30
LESSSYA
Посмотрите чулки ergoforma, на аптека.ру за 600 р.брала. Чулки одевала в приемном отделении,пока оформляли. Разрешили снять,после того как встала на ноги,уже в палате 20.03.2017 02:16:52, LESSSYA
На роды рекомендуют противоэмболические чулки. После клизмы в родовом боксе их прекрасно натянула. Они легче противоварикозного трикотажа надеваются.
И не снимать их как можно дольше. Я на следующий день сняла - ноги потом как у слона были. Врач сказала, что поторопилась. Не снимала бы- все норм было бы. Если кесарево - чулки обязательно.
20.03.2017 00:09:18, Про чулки
Посмотрите релаксан. Я недавно купила колготки - в восторге пока. И относительно недорого - 1800. Может, у них и чулки есть) 19.03.2017 11:18:32, БлондинкО
Вот что нашла, на роды нужны госпитальные вроде как [ссылка-1] 19.03.2017 11:06:12, tausha
Там как раз про показания пишут, а у меня их как таковых нет, то есть нет врв 19.03.2017 11:22:00, Evgenia-m
Ну, так обычные для каждого дня носки разрешат? Я вот думаю, может бинты купить, их набинтовать помогут . А то после клизмы в раскоряку с пузом: фиг натянешь :)). 19.03.2017 11:38:30, tausha
А если дома одеть заранее? 19.03.2017 11:56:34, Evgenia-m
Хот ведь не вымыться тогда после клизмы... 19.03.2017 11:57:11, Evgenia-m
Вот и про это , если КС, это одно, а если сама , то сложновато будет, чулки в перчатках одевают. 19.03.2017 14:43:45, tausha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!