Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз (Как избавиться от изжоги при беременности)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять эта изгожа:(

Вторую Б мучает меня( Ничего не помогает.
Девочки, поделитесь советами, как спасались.
09.03.2017 08:54:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фрея
Говорят, тыквенное масло помогает. 1 чайная ложка 21.03.2017 13:33:29, Фрея
Julstar
В первую беременность ренни, во вторую гевискон и минералка. Сейчас от ренни и гевискона прям тошнит. Помогают реально семечки 09.03.2017 22:41:20, Julstar
да, спасибо, муж вчера тоже семечек купил, не жаренных, попробую 10.03.2017 10:48:19, kuara
Свет-ОК
мне еще орехи грецкие помогали, пока жую нормуль, перестаю через некоторое время опять( 11.03.2017 13:59:59, Свет-ОК
А ничего-это лекарства? Если нет, то попробуйте. Ренни, гевискон можно при беременности. 09.03.2017 19:34:12, Evgenia-m
от лекарств уже рвотный рефлекс( 10.03.2017 10:47:50, kuara
ЛяМуррр:)
Во вторую была жуткая изжога и началась очень рано, спасалась молочкой или минералкой. Сейчас началась не так давно, но увы ничего не помогает. Не выдержала купила Ренни и о! Чудо я могу спать и вообще чувствую себя человеком. У меня другая беде болят адски ребра, вот от этого нету лекарств((( раньше хоть лежа легче было, а сейчас даже лежа покоя нет! Не сплю почти( Хнык((( 09.03.2017 15:58:40, ЛяМуррр:)
у меня во вторую Б рано изжога началась, ужас просто. а еще когда сплю на правом боку ухо немеет(((( не пойму с чего 10.03.2017 10:49:37, kuara
Neo_
Во вторую меня спасали яблоки или молоко с печеньем. В этот раз ничего не помогало, пока я не сдалась и не купила маалокс:)) И сразу жизнь наладилась! он есть в минидозах с апельсиновым вкусом, отличная штука:) 09.03.2017 11:49:37, Neo_
Василиса из сказки
Водой Ессентуки 4 (но это лично я). 09.03.2017 10:13:50, Василиса из сказки
Я отпаиваюсь водой и молоком прохладным 09.03.2017 10:11:18, Galatea (ex galKa)
Я не ела после 18 (могла только молока выпить часов в 9 вечера). Вот это мне очень помогало. Потому что на ночь поешь - изжога гарантирована. Ну и никаких вредностей - колбасы, жареного, острого, блинов с оладьями и т.п. Одно время спала со стаканом молока у кровати. Просыпалась от изжоги - пила несколько глотков молока, помогало на пару часов. И подушки повыше. 09.03.2017 09:00:41, Планетка
вчера попробовала после 18 не есть, так она в 20.00 пришла(((( чай с молоком помог 10.03.2017 10:50:32, kuara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!