Вторую Б мучает меня( Ничего не помогает.
Девочки, поделитесь советами, как спасались.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз (Как избавиться от изжоги при беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ничего-это лекарства? Если нет, то попробуйте. Ренни, гевискон можно при беременности.
09.03.2017 19:34:12, Evgenia-m

у меня во вторую Б рано изжога началась, ужас просто. а еще когда сплю на правом боку ухо немеет(((( не пойму с чего
10.03.2017 10:49:37, kuara

Я не ела после 18 (могла только молока выпить часов в 9 вечера). Вот это мне очень помогало. Потому что на ночь поешь - изжога гарантирована. Ну и никаких вредностей - колбасы, жареного, острого, блинов с оладьями и т.п. Одно время спала со стаканом молока у кровати. Просыпалась от изжоги - пила несколько глотков молока, помогало на пару часов. И подушки повыше.
09.03.2017 09:00:41, Планетка
вчера попробовала после 18 не есть, так она в 20.00 пришла(((( чай с молоком помог
10.03.2017 10:50:32, kuara
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.