Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы (Синдром гнездования у беременных)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гнездование)?
Январь и февраль (7й и 8й месяцы) у меня прошли вяло и тяжело, постоянно недомогания, обследования и прочее. Каждый день днем ложилась спать, иначе не дожить до вечера. Лишний раз идти-ехать куда-то совершенно не хотелось, все через силу. Но 9й месяц начался с какого то невероятного гнездования)) Похоже, опустился живот, т.к. перестала ощущать давление в ребра и прекратилась изжога. И прет меня то в магазины, то на разбор шкафов и уборку, то на рукоделие. Сегодня не могу заставить себя подремать часик (чтоб вечером уроки и прочие дела со свежей головой). Прямо второе дыхание какое-то. И главное боюсь, как бы так скоро не родить, и уж точно не хотелось бы 8 марта, мальчишка же))) Причем с первыми двумя детьми я как-то такого не припоминаю, ни опущения живота, ни гнездования (ну ремонт делали конечно, с сыном вообще до последнего дня, и родился он неожиданно, ничего не предвещало). Как думаете, при таких симптомах скоро уже))) или еще нет? У вас было/есть такое?
03.03.2017 14:03:21, Планетка
11 комментариев

так что ты подумай, время еще есть)))) 05.03.2017 18:07:46, Свет-ОК
Ну вообще да)) К тому же муж 7го из командировки вернется, а мужетерапия ведь эффективное средство для ускорения процесса))
05.03.2017 20:33:08, Планетка
Муж вернется только в пятницу)))
На самом деле если все планово, то только 20го ложусь в роддом, заблаговременно. Это мне просто порой так тяжко, что уже как будто вот-вот рожу. А на самом деле может до упора буду ходить... Короче, пока тишина. 09.03.2017 17:56:15, Планетка
На самом деле если все планово, то только 20го ложусь в роддом, заблаговременно. Это мне просто порой так тяжко, что уже как будто вот-вот рожу. А на самом деле может до упора буду ходить... Короче, пока тишина. 09.03.2017 17:56:15, Планетка

У меня что-то 2ю ночь прихватывает живот( Да и день вчера выдался тяжеловатый, еле ходила опять. Но уборку сделала, полы перемыла)) До этого треников почти не было, во всяком случае болезненных, а теперь что-то понеслось...
05.03.2017 09:05:03, Планетка

Как сказала, моя подруга, когда начнешь все перемывать по второму разу, тогда точно скоро родишь :)) У меня , когда живот опустился, то в этот же день и родила. Но к сожалению раньше срока :(((. Сама ношусь , как веник. Кучу дел надо переделать, все боюсь не успеть. А потом не до этого будет. Шкафы перетряхаю, вещи дочкины старенькие младенческие перестирываю и глажу. Вот набор на выписку купила со швами внутрь, куда глядели мои беременные глаза. :)) А еще и коляску и кровать надо. А главное успеть поменять права:))) И это у меня только 30 неделя заканчивается :))
03.03.2017 14:45:22, tausha
У меня тоже на выписку швами внутрь, но мне опытные мамы сказали, что нормально)) Уже перестирала и перегладила с двух сторон)) Но с 30й недели мне резко стало намного тяжелее. А теперь вот резко легче))
03.03.2017 15:17:38, Планетка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.