Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ (Скрининг в женской консультации)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завтра 2 скрининг, интересно пол скажут?)
Теперь вроде все скрининги в роддома перевели, а там, говорят, не любят пол говорить или бесплатно говорить. Предложить? и сколько? Если не скажут, все равно придется в платную идти. Как быть?
19.01.2017 21:06:57, kuara
15 комментариев
Всем спасибо) пол сказали, правда со скрипом))) и бесплатно)))
еще 2,5 года назад все как-то проще было и комфортнее и добрее... 20.01.2017 21:09:30, kuara
еще 2,5 года назад все как-то проще было и комфортнее и добрее... 20.01.2017 21:09:30, kuara

я бы по любому сразу или тыщу сунула или коробку конфет с бутылкой какого-нибудь алкоголя, и даже не для определения пола, а чтоб работалось врачихе лучше и веселей. я так в первую беременность делала в жк. и в эту буду, когда на учет встану.
20.01.2017 10:38:33, где-то тут
.. и как аппаратура позволяет. Я после платного центра смотрела на экран что в роддоме, что в дет.поликлинике (в ЖК не делала) и думала - кошмар какой, бедные, на таком работать. Ничего ж не видно толком. В платном просто как вживую, даже присматриваться не надо.
20.01.2017 18:33:45, Аникова
Ага а потом они тем кто без подарка узи без настроения делают. Я бы к тысяче еще денег добавила бы и сделала бы узи в хорошем центре у проверенного врача на хорошем оборудовании.
21.01.2017 10:15:13, Шуреночек

Мне на втором скрининге сказали и показали)) Правда делала в платной клинике.
20.01.2017 05:49:14, Планетка
А мне там и посоветовали сделать лучше платно, т.к. 2й скрининг в жк делает не очень квалифицированная тетя.
20.01.2017 12:24:36, Планетка
Мне предлагали на 2м скрининге сказать, но я уже все знала к этому моменту))
Предлагать деньги за то, чтоб сказали пол я бы не стала, ерунда какая)) 19.01.2017 22:21:02, Evgenia-m
Предлагать деньги за то, чтоб сказали пол я бы не стала, ерунда какая)) 19.01.2017 22:21:02, Evgenia-m
Мне в консультации сказали, хоть я и не спрашивала. Может поэтому и сказали. Мне не нужно было, я уже знала все с 13 недель. Но в 13 недель был платный скрининг.
19.01.2017 21:49:03, tausha
От врача, наверное, зависит, точнее от его человечности. Я бы, если так важно, за деньги сделала в хорошем месте.
Чисто по моему опыту мне где-то в 20-22 нед, когда лежала в РД на сохранении, сказали, что девочка. Причем до этого на двух УЗИ видели мальчика (в платных). Но там вообще такое косячное УЗИ было, что я долго возмущалась перед врачом и на след.день мне его переделывали. 19.01.2017 21:46:03, safa
Чисто по моему опыту мне где-то в 20-22 нед, когда лежала в РД на сохранении, сказали, что девочка. Причем до этого на двух УЗИ видели мальчика (в платных). Но там вообще такое косячное УЗИ было, что я долго возмущалась перед врачом и на след.день мне его переделывали. 19.01.2017 21:46:03, safa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.