Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Залаин
Назначила врач от молочницы, сказала после 12 нед можно. Купила, смотрю инструкцию, а там про беременность - нет данных и если риск для матери превышает риск плода и т.д Что-то стремно стало. У меня прям не ужас-ужас, но дискомфорт есть, что-то делать надо. 14 нед. только. Кому-нибудь еще назначали его в беременность? Был ли стойкий эффект? Врач сказала, надолго точно, а то пимафуцина мне хватило на неделю...
02.11.2016 20:30:42, тефтелька
13 комментариев

Я пользовалась в прошлую Б. Помогло на неделю-две, как и все остальное(( чего я только не перепробовала. В этот раз началась стандартно на 14й неделе, было пару дней ужас-ужас, как то пережила с хозяйстаенным мылом. Сейчас чуть отпустило, жду очередного "прихода")))) пойду за пимафуцином, его хоть точно можно. Еще врач сказала какое-то новое лекарство, но по-моему после 20й недели, я поэтому пока не запомнила, но эффект типа стойкий.
02.11.2016 22:33:43, Evgenia-m

Эх, у меня роды еще не скоро, а если ничего не делать, говорят, кандидоз вероятность разрывов увеличивает. И то, что ребенок может в родах заразиться тоже ведь не айс.
03.11.2016 20:49:17, тефтелька

Я после 2 родов все пять лнт про нее родимую ни разу не вспомнила.. а как только забеременела, тут же добро пожаловать... 03.11.2016 08:53:51, Neo_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.