Девочки, помогайте:)
Куда поехать за шмотками _бюджетно_
Я вообще не хотела уже ничего покупать, но очевидно не пооучится..
После Яны у меня остались джинсы и офисные брюки, но они на живот и вот животу уже тесно, при том что в попе еще запас.. странные пояса какие то..
В доьеременные свободные платья тоже пузом не проходу:(
Короч надо еще 3 месяца по холодам перекантоваться..
Нужны теплые платья по сезону, желательно с кормительным секретом уже.
И брюки-джинсы под живот.
Посколтку я не работаю и мы дачники, то особо бонато ни к чему, хочется малой уровью обойтись:)
Может есть аутлеты какие?
Хелп!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО (Девочки, помогайте:)Куда поехать за шмотками _бюджетно_Я не хотела уже ничего покупать, но очевидно не пооучится)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне здесь же посоветовали девочки, я очень благодарна им - в proudmom назаказывала себе одежды, причем некоторые вещи заказывала сразу же на кормление, но чтобы можно было носить и беременяшкой. Если на холода, то пальто по типу слинго-пальто посмотрите. Удобно, кстати, что ехать не надо никуда, если вы в Москве - доставят домой.
28.09.2016 21:25:54, Angelochek09
у вас какой размер? могу свои отдать джинсы (резинка под животом). Покупала в Мазеркея, но не смогла в них ходить, надела пару раз.
13.09.2016 09:02:46, Slunce
44
Посмотрела в реге, у Вас Владуся, это Влада? Нравится имя? (хотя рано конечно делать выводы, но у меня пока альтернаивных вариантов нет, хотя и это имя не кажется идеально подходящим.. ужас какой то, бывают же такие родители с отстутствующей напрочь фантазией...) 13.09.2016 10:51:47, Neo_
ааа:))) Ну вот я думаю, если мне Влада везде мерещится, значит наверно пора на этом и остановиться...:)
Понятно, спасибо за предложение, но в 48 я точно утону, у меня добеременный ближе к 42 был... 13.09.2016 11:09:17, Neo_

Посмотрела в реге, у Вас Владуся, это Влада? Нравится имя? (хотя рано конечно делать выводы, но у меня пока альтернаивных вариантов нет, хотя и это имя не кажется идеально подходящим.. ужас какой то, бывают же такие родители с отстутствующей напрочь фантазией...) 13.09.2016 10:51:47, Neo_
У меня сын Владислав, это я так ласково Владуся) Имя нравится. Выбирали между Вячеслав и Владислав, когда родился муж однозначно сказал, что Влад)) Брюки 12 размер (или наш 48?)
13.09.2016 11:06:53, Slunce

Понятно, спасибо за предложение, но в 48 я точно утону, у меня добеременный ближе к 42 был... 13.09.2016 11:09:17, Neo_
У сына в спортшколе девочка Влада. Спортсменка, скрипачка и умница)
Есть еще Лада. Но не так хороша))) 14.09.2016 08:56:02, Планетка
Есть еще Лада. Но не так хороша))) 14.09.2016 08:56:02, Планетка

А я вот не умею, ни шить, ни вязать ;( Все приходится покупать. И себе и мелочи тоже)
28.09.2016 21:27:50, Angelochek09

Ну может куртки сами по себе широкие и поэтому на несильно огромный пуз налезают и без вставок... Я обе б.не покупала зимнюю одежду, ходила в чем есть, тогда у меня дубленки кажется были, довольно широкие. Теперь вот широкого ничего нет, надо что-то думать на зиму. Вживую бы посмотреть эти куртки. Чтоб потом хоть еще сезон пригодились.
11.09.2016 18:05:56, Планетка

У меня есть демисезонная куртка от ILM. Она без вставки на беременность, точнее вставка производителем предусмотрена, но я купила её для слингоношения, поэтому вставку не брала для Б. Ну в общем в эту беременность я в ней отлично ходила, думаю вставка нужна только если на совсем последние месяцы, когда живот уже на носу)
Я в этой куртке и вне беременности ходила. Она очень классная. 11.09.2016 21:42:47, Berty
Я в этой куртке и вне беременности ходила. Она очень классная. 11.09.2016 21:42:47, Berty
если надо сразу кормительное, то ай лав мам супер магазин. Очень симпатичная одежда по приятным ценам:) Но вот лично меня обычно после родов беременная одежда бесит. Хочется всегда чего-то нового, а беременную одежду спрятать поглубже в шкаф)) Ну и размер в последнем триместре обычно на парочку больше добеременного. Хотя вот сейчас я конечно хожу в платье беременном (с секретом для кормления), но только вынужденно. Т.к. в моём городе приличной одежды для кормящих просто нет!! Всё приходится из Москвы заказывать.
10.09.2016 21:59:27, Berty

Спасибочки))) если конечно смогу добраться, я ж на другом конце москвы выхино
11.09.2016 14:37:57, Evgenia-m
А почему там? Именно роддом нравится? Я там старшего рожала, очень давно правда, а младшего в 8. Вот хочу опять в 8. Живу в кузьминках
12.09.2016 00:08:03, китюша
Вообще роддом неплохой, у меня много знакомых там рожали. Можно быть почти уверенной, что с ребенком все будет хорошо, плюс сильная детская реанимация. Но... Там такой наплыв бывает, что лежат в коридорах по 2 суток, соответственно без ребенка. Я по этой причине поехала в 20 на первомайской. Хотя живу от 15ки в 10 минутах ходьбы.
12.09.2016 11:08:12, Evgenia-m

Мне очень вайлдберриз нравится. По многим товарам есть отзывы, есть бюджетные товары, все брюки беременные только там покупала, у нас пункт самовывоза в соседнем доме. А ещё есть айлавмам, не помню как по английски, у них тоже есть сайт и интернет магаз есть. Вообще бюджетной. Трикотаж хороший.футболок там набрала дешёвых
10.09.2016 18:18:18, китюша
Я весной в h&m джинсы купила, напузник стала натягивать на пузо недели в 34, а так носила подворачивая его под живот
10.09.2016 20:01:43, -lenam-
Блин, может в разных фирмах разные они? У меня из кмаби, вообще не тянется заоаза:(
10.09.2016 20:43:23, Neo_

Под живот весной я покупала в вайлдберисе. Посмотрите у них на сайте. Там очень было много таких. Но, кстати, мне на маленьком сроке удобно было, а сейчас они сползают...
10.09.2016 19:04:58, китюша
Я в H&M взяла пару джинс, одни 1999, вторые 3999. И два свитера к низу расклешенные, тоже в пределах 2тр.
У меня как-то удачно подобралось: вся верхняя одежда была oversize и ничего покупать не пришлось.
До этого в магазинах для бер-х была, цены невообразимые, а модели обнять и плакать. 10.09.2016 18:05:30, Геро
У меня как-то удачно подобралось: вся верхняя одежда была oversize и ничего покупать не пришлось.
До этого в магазинах для бер-х была, цены невообразимые, а модели обнять и плакать. 10.09.2016 18:05:30, Геро
У меня дочь вчера купила в мазе джинсы под живот за 1999 руб. Очень даже неплохие., довольно плотные и теплые. Цена по сравнению с другими магазинами вполне адекватная.
10.09.2016 15:16:01, Верю
Я джинсы купила в h&m в пределах 3 тр
Пальто в снежной королеве, у них на сайте можно посмотреть. А платья беру обычные, свободного фасона, просто на пару размеров больше, надеюсь потом носить как свободного кроя, либо с пояском.
Закупилась в прошлые выходные с учётом новых своих габаритов, надеюсь, что хватит))) 10.09.2016 15:03:10, 29 недель
Пальто в снежной королеве, у них на сайте можно посмотреть. А платья беру обычные, свободного фасона, просто на пару размеров больше, надеюсь потом носить как свободного кроя, либо с пояском.
Закупилась в прошлые выходные с учётом новых своих габаритов, надеюсь, что хватит))) 10.09.2016 15:03:10, 29 недель
Я видела в киаби цены приятные, но я ни разу там ничего не купила((
А так в мама-маркет ничего, средние цены. И вот хочу в некте попробовать заказать джинсы, но это без примерки, так что если что заморачиваться возвратом 10.09.2016 14:58:19, Evgenia-m
я там в прошлый раз все покупала, и на себя и на ребенка.. А в это раз заходила несколько раз и вообще голяк.. то ли кризис, то ли коллекция неудачная была.. Надеюсь может сейчас вот новое чтото появится.. цены там конечно сказочные, особенно на беременность и младенчество (когда все ненадолго)
10.09.2016 18:48:08, Neo_
А так в мама-маркет ничего, средние цены. И вот хочу в некте попробовать заказать джинсы, но это без примерки, так что если что заморачиваться возвратом 10.09.2016 14:58:19, Evgenia-m

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.