Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris

Мы уже дома!

Девочки, вот только руки дошли до ноута, с телефона писать совсем не удобно. В общем, мы родились 30 августа, Аннушка, 3900, 54 см. Поступили в перинатальный центр в 0,43, родились в 1,05. Девочки, никогда не думала, что я умею так быстро рожать)))Это был реальный треш. В общем, по порядку. Накануне, примерно за сутки, у меня была интересная ночь, прихватывало живот, но боль не схваточная, как при месячных, а спазматическая, живот напрягался неприятно и все, где-то раз в час. Ну, ясное дело, я подумала - треники, выпила утром 2 таблетки ношпы, все прошло. Но на всякий случай суп сварила, котлет накрутила. ПОехала на плановый осмотр в перинатальный центр. Акушерка посмотрела, говорит, 4 пальца открытие, но шейка не сильно мягкая, а раз схваток нет, то можно домой, наблюдать и смотреть, что дальше. РОжать завтра с утра, будем вскрывать пузырь. В общем, поехала я домой. Дома тоже, слегка живот прихватывала, я продыхивала эти "треники" (ага-ага, ггг) и запивала их ношпой. Все нормально, рожать-то завтра, тем более живот вообще не опустился. Цикличности никакой, то раз в 25 минут прихватит, то раза два за 5 минут. В общем, когда у меня прихватило в очередной раз в 00.15, да так сразу, что небо в алмазах, меня начало трясти и было ощущение, что тужит. Я испугалась реально. Бужу мужа, поехали, звоню акушерке, та говорит быстрее приезжать. Поехали. По дороге ору мужу, мол, наплевать на ямы, вези быстрее! В приемный покой влетели в 0.43, бумаги на ходу заполнял муж, меня даже на кресле не смотрели, переодевали в лифте на каталке, еле успела залезть в родовое кресло, уже стало тужить. Ну и в 1.05 родилась Анюта. Девочки, честно говоря, я так сильно боялась родов и так быстро родила, что до сих пор в шоке. Оказывается, так тоже можно! Но у нас нюансы - у Ани двойное обвитие, на узи показывало одинарное, акушерка сказала, что хорошо, что роды стремительные. В общем, мы уже дома, все мои мужчины и я просто млеем над нашей принцессой. Девочки, она пахнет печенькой!!! Мальчики мои пахли молочком, а дочка печенькой! Ну надо же!
04.09.2016 16:41:39,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olga88
Линеечку добавляйте и к нам в многодетную :) добро пожаловать! 08.09.2016 12:12:26, olga88
От всей души поздравляю!!! Имя у Вас прекрасное и от отчета Вашего веет счастьем!!! Много молочка Вам и спокойных ночей!!! 05.09.2016 14:22:57, ПроЛиНа
Поздравляю!!!
Ничего себе у вас роды, 22 минуты!!!
Здоровья крепкого и маме и Анечке!
05.09.2016 13:26:36, Геро
Polaris
Девочки, дорогие, спасибо вам всем огромное! Желаю тем, кто уже беременные, легко доходить и родить в срок здоровеньких деток! А тем, кто планирует, дождаться своих малышат, они обязательно придут, нужно только набраться терпения и помнить, что все наверху уже заложено, все будет именно тогда, когда нужно!!! А мы в соседнюю конфу перебираемся потихонечку 05.09.2016 11:58:48, Polaris
Поздравляю!!!! всего самого светлого и безоблачного в дальнейшем :) 05.09.2016 09:40:24, БусЯ
Суперски! Мои поздравления с девулькой-красотулькой:) 05.09.2016 07:16:20, ЗАЮшка
как же здорово все прошло! поздравляю с дочуркой:)!!! 05.09.2016 00:30:19, Плюша
loles
Поздравляю с доченькой!!! История тоже очень впечатлила)) здоровья вам обеим! И счастья вашей семье! 05.09.2016 00:17:34, loles
danaya
Поздравляю !!! Всего само лучшего вашей девчонке ))!! 04.09.2016 22:34:35, danaya
Свет-ОК
ага девчонки сладенькие) конфетки-печеньки)))
Поздравляю!
ну и что не делается, все к лучшему
природе лучше знать что делать. наше дело ей не мешать
ну и помогать по мере сил)
04.09.2016 21:39:53, Свет-ОК
Polaris
Спасибо! Я сама рада, что у меня обошлось без вмешательств, только помогали 04.09.2016 22:17:49, Polaris
Ух ты как быстро! Поздравляю!! У меня на раскрытии 3 пальца схватки хорошие были, очень заметные:)) 04.09.2016 21:30:35, Berty
Polaris
Спасибо! А я вот все на треники грешила. Я их вообще всю беременность почему-то так ждала, а их все не было. Вот я реальные схватки за них и посчитала))) 04.09.2016 22:18:47, Polaris
а у меня наоборот всю беременность треники)) но совершенно безболезненные. А когда схватки начались, вот буквально на 3 схватке я поняла, что рожаю:)) и воды сразу потекли вместе со схватками. 04.09.2016 22:44:30, Berty
Поздравляю с Анечкой! Замечательный отчёт! Наслаждайтесь!!! 04.09.2016 20:38:41, От юкгерл
Polaris
Огромное спасибо, буду открывать для себя девочковый мир! 04.09.2016 22:19:56, Polaris
Lizart
Здорово как! Поздравляю!!!!!!!!)))))))))))) 04.09.2016 20:19:36, Lizart
Polaris
Большое спасибо! 04.09.2016 22:20:08, Polaris
Василиса из сказки
Поздравляю! 04.09.2016 19:58:06, Василиса из сказки
Polaris
И Вам спасибо, мне очень приятно! 04.09.2016 22:20:28, Polaris
Neo_
Поздравляю:)
Вот только удивило " боль не схваточная как прр месячных, а спазмолитическая" -при месячных то как раз не схваточная, а тянущая, ноющая. А схватки и есть спазмы:)
04.09.2016 18:54:38, Neo_
Polaris
не, я третий раз рожаю, схватки знаю еще со времен болезненных месячных. У меня реально ноющая опоясывающая боль с тошнотой. А тут тошноты не было, просто странная резкая боль в животе, как спазм во время газов. Я потому и думала, что треники, ждала привычных ощущений, вот и дотянула до потуг. Было больно, конечно, но боль была совершенно другая. 04.09.2016 22:14:04, Polaris
Neo_
Ту так значит Вы первый раз со схватками познакомились:)0 05.09.2016 08:52:19, Neo_
yurhome
Поздравляю с доченькой Анечкой! Растите здоровенькими на радость всем!)
У меня похожие роды были))). То же стремительные, только мне гинеколог посоветовала выпить валерьянки и лечь спать, поскольку днем на осмотре шейка вообще не была готова к родам. А в 2:55 отошла пробка, подняла мужа и поехали в роддом, в 4:15 я уже родила))). Доки тоже муж заполнял. И пока заполнял, ему уже сообщили новость о рождении дочери)))
04.09.2016 18:33:02, yurhome
Polaris
Вот, я тоже по предыдущим родам пробку ждала. Пробка выходит, через 10-12 часов начинаются схватки. А тут вон совсем по-другому получилось. Спасибо большое за поздравление! 04.09.2016 22:15:15, Polaris
Ох, вот это история) Поздравляю с доченькой)) 04.09.2016 17:46:18, Планетка
Polaris
Спасибо большое!!! 04.09.2016 22:16:54, Polaris
ANET-ka*
Вот это да, вроде опытные мамаши знаем что да как, ан нет. Каждый раз все по новому. Поздравляю, хорошо, что все закончилось быстро и благополучно. Вы молодцы! 04.09.2016 17:07:12, ANET-ka*
Polaris
Спасибо! я ждала привычных ощущений и, главное, пробку, так как по ней как раз ориентировалась в предыдущих двух родах. Но в этот раз по-другому было 04.09.2016 22:16:39, Polaris
valuma
Прекрасные роды! Поздравляю с Аннушкой! 04.09.2016 16:51:31, valuma
Polaris
Спасибо!!! 04.09.2016 22:15:29, Polaris

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!