Поговорите со мной. Конец 11 недели. На 10 неделе летала на недельку в отпуск. У двух врачей проконсультировалась, сказали что вс хорошо и нет причин не лететь и вообше сказали пить валерианку и не думать о плохом.
Полетела. Где-то на следуюший день после полёта, я неожиданно хорошо начала себя чуствовать - не тошнило так сильно ( тошнило только чуток сутра), грудь, как мне показалось болеть стала только после сна чуток.
И вот я не знаю. По прилёту домой -сразу понеслась ко врачу. Там мне отказались делать узи - мол выделении нет опасных, живот не болит, идите домой, пейте валерианку.
А я себе места не нахожу. И хотя тошнота есть, но грудь не болит вот вообше. Раньше чуток в матке покалявало. Примерно со времени полёта всё пропало.
Я правда начала витамины принимать как раз за 2 дня до полёта, может они так повлияли.
Вобшем на узи толко 30.08.2017. Хожу, ничего кроме тошноты неболшоц не ошушаю. И то мне кажется это на мой давний гастрит похоже.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня в обе беременности на сроке 8-10 недель тошнота проходила за ночь. Ну вот то есть просыпалась в один прекрасный день и бам, вообще больше не мутило. Причём в первую Б это случилось раньше (где-то в 8 недель) и я в тот день думала что с ума сойду. Нашла частную клинику и через 2 дня уже была в другом городе на УЗИ. Все было супер!
Во второй раз мутить перестало ближе к 10 неделям. Я уже не заморачивалась.
Грудь у меня никак себя оба раза не проявляла.
У вас должны быть частные клиники где можно было бы сделать УЗИ. Даже если и далеко. Стоит рассмотреть этот вариант для успокоения. 19.08.2016 10:35:39, От юкгерл
Во второй раз мутить перестало ближе к 10 неделям. Я уже не заморачивалась.
Грудь у меня никак себя оба раза не проявляла.
У вас должны быть частные клиники где можно было бы сделать УЗИ. Даже если и далеко. Стоит рассмотреть этот вариант для успокоения. 19.08.2016 10:35:39, От юкгерл

По идее токсикоз как раз должен отпускать и грудь сдуваться..
У меня предыдущая беременность тоже была замершая, так что в этот раз почти до экватора жила в постоянном страхе и от узи до узи, ребенок еще и зашевелился поздно, что конечно спокойствия не прибавляло... да и сейчас не особо спокойная я... ну что делать - обржглись на молоке..
Очень хорошо Вас понимаю.. 18.08.2016 20:52:14, Neo_
Только берите чувствительный. Тот что с палочкой который по животу водить надо. От 3ех мегаГерц.
Я таким обоих детей в 9+4 недель нашла. Но у меня оба они низко были и плаценты по задней стенке. Но этот звук ни с чем не спутать. Как галоп или поезд. Вначале находила раз в несколько дней и занимало минут 15. После 12 недель уже каждый день и минут за 3-5 находила. 19.08.2016 13:51:38, От юкгерл
Я таким обоих детей в 9+4 недель нашла. Но у меня оба они низко были и плаценты по задней стенке. Но этот звук ни с чем не спутать. Как галоп или поезд. Вначале находила раз в несколько дней и занимало минут 15. После 12 недель уже каждый день и минут за 3-5 находила. 19.08.2016 13:51:38, От юкгерл

Я вас очень хорошо понимаю - у меня самой 2 ЗБ перед этой. Очень жаль, что никак УЗИ не сделать срочно(( Держитесь, я думаю - это очень хорошо, что подташнивает. У меня при ЗБ в 9-10 недель очень резко тошнота прошла совсем - просто в 1 день, сил сразу прибавилось, хотя до этого сонливость была, аппетит появился, грудь болеть перестала - стала чувствовать себя, как будто без Б. Заподозрила неладное, но была в отпуске, и т.к. никаких выделений, болей не было, вернулась по плану через 2 недели - на УЗИ подтвердили ЗБ как раз на том сроке, когда прошла тошнота. Но, повторюсь - был резкий ощутимый переход от 1 состояния к другому. Вас же подташнивает, значит, должно быть все ОК. 19.08.2016 10:56:10, loles

Если совсем нет возможности сделать узи, то только пить валерьянку и ждать...
Мне кажется, что просто 1й триместр заккнчивается у вас, самое время организму уже приспособиться, поэтому и нет тошноты и грудь не болит. У меня например грудь начала болеть еще до задержки и болела сильно, не могла лифчики носить и лежать на животе, а сейчас уже намного меньше беспокоит. 18.08.2016 17:32:20, 8я неделька
Мне кажется, что просто 1й триместр заккнчивается у вас, самое время организму уже приспособиться, поэтому и нет тошноты и грудь не болит. У меня например грудь начала болеть еще до задержки и болела сильно, не могла лифчики носить и лежать на животе, а сейчас уже намного меньше беспокоит. 18.08.2016 17:32:20, 8я неделька
не очень понятно почему нельзя самой сходить в любое место и сделать узи...
то, что чувствуете себя хорошо - отлично! далеко не у всех токсикоз, тошнота и т.д.
п.с. мы с Вами немножко похожи:) если плохо - в голове "а чего это мне так плохо", если все хорошо - "а почему это мне так хорошо, вдруг это от того, что все плохо":)
в общем, на узи сходите обязательно 18.08.2016 16:32:48, Плюша
раз тошнота небольшая сохраняется это неплохой признак
можно померить ректальную темпу
утром не вставая с постели градусник в попу, должно быть чуть больше 37(хотя возможны варианты, моя температура тела примерно 36,2-36,4, и соответственно ректальная была до 37)
ну и понимаю, пока не зашевелится активно малыш, придумываешь себе страшилки и сама в них веришь)
спокойствие только спокойствие!
все будет хорошо! 18.08.2016 17:29:19, Свет-ОК
все будет хорошо!
мнительные все становимся)
а как не быть мнительным, в тебе зарождается новая жизнь и на тебе лежит огромная ответственность за малыша, как тут быть спокойным?
а у вас еще и анамнез такой, я б вообще по потолку бегала) 18.08.2016 21:17:00, Свет-ОК
то, что чувствуете себя хорошо - отлично! далеко не у всех токсикоз, тошнота и т.д.
п.с. мы с Вами немножко похожи:) если плохо - в голове "а чего это мне так плохо", если все хорошо - "а почему это мне так хорошо, вдруг это от того, что все плохо":)
в общем, на узи сходите обязательно 18.08.2016 16:32:48, Плюша
Я живу в маленьком городе не в России. Очередь к платному врачу как раз до 30.08. Другого нет. К бесплатномуу которого веду беоеменность -2. 09. По телефону сказали сидеть на попе ровно. А у меня замершая была. 3 года назад.
18.08.2016 16:44:39, repka007
Других частных клиник нет? В большом городе?
19.08.2016 10:37:37, От юкгерл

можно померить ректальную темпу
утром не вставая с постели градусник в попу, должно быть чуть больше 37(хотя возможны варианты, моя температура тела примерно 36,2-36,4, и соответственно ректальная была до 37)
ну и понимаю, пока не зашевелится активно малыш, придумываешь себе страшилки и сама в них веришь)
спокойствие только спокойствие!
все будет хорошо! 18.08.2016 17:29:19, Свет-ОК
Вот никогда бы не подумала , что такая мнительная буду. Просто 8 лет этого ждали... точнее и не ждали уже совсем.. а туут...
18.08.2016 18:44:41, repka007

мнительные все становимся)
а как не быть мнительным, в тебе зарождается новая жизнь и на тебе лежит огромная ответственность за малыша, как тут быть спокойным?
а у вас еще и анамнез такой, я б вообще по потолку бегала) 18.08.2016 21:17:00, Свет-ОК
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.