Как вы себя чувствуете/чувствовали в 1 триместре?
У меня просто вселенская лень. Сил нет что-то делать. Старшие дети не со мной сейчас, поэтому могу конечно полениться, но сама раздражаюсь этому тюленьему образу жизни. Планов много, а выполнять просто не могу себя заставить.
В 1ю б. училась, диплом писала, некогда было лениться, но и чувствовала себя хорошо. Во 2ю работала как конь. Правда страдала гипертонусом матки :( А сейчас упадок сил и периодическая тошнота... Где бы взять энергии...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже про самочувствие, в 1 триместре
15.08.2016 19:38:02, 8я неделька14 комментариев
То же самое! Сил нет ни на что, но у меня дети со мной. Приходится с ними гулять, одевать, кормить, убирать и т.д.
Самое главное, что нет ни на что желания((( видимо возраст дает о чебе знать. Я и 2ю Б не прям легко отходила, старшему тоже было 2 с копейками когда я забеременела (как сейчас младшему), но тогда беременность была запланированная и ощущения и мысли были совсем другие... 16.08.2016 10:31:11, 2 полоски
Самое главное, что нет ни на что желания((( видимо возраст дает о чебе знать. Я и 2ю Б не прям легко отходила, старшему тоже было 2 с копейками когда я забеременела (как сейчас младшему), но тогда беременность была запланированная и ощущения и мысли были совсем другие... 16.08.2016 10:31:11, 2 полоски
с детьми вообще вам сложно, понимаю((
про возраст я себя так успокаиваю - и 20летние мало того что забеременеть не могут, так порой всю Б. лежат, потому что показания такие. так что мы с вами считай здоровые и крепкие, похандрим немного, потом может 2е дыхание откроется)) 16.08.2016 17:09:50, 8я неделька
про возраст я себя так успокаиваю - и 20летние мало того что забеременеть не могут, так порой всю Б. лежат, потому что показания такие. так что мы с вами считай здоровые и крепкие, похандрим немного, потом может 2е дыхание откроется)) 16.08.2016 17:09:50, 8я неделька

а можно с историей написать? кратенько:)
15.08.2016 21:54:05, Плюша
Ммм... Вы хотите своей историей поделиться? Я только за)))
15.08.2016 22:09:18, 8я неделька
тогда пишу:) когда узнала, что ребенок будет, решила, что никакой лени не будет:) командировки, работа, бегала и прыгала:) радовалась, какая я крутая:))) ни токсикоза (совсем мизер), не болит ничего:) а потом бабах и скрутило в 8 недель так, что думала на гроб деньги доставать.... на узи увидели кисту 9 на 10 см и срочно в стационар отправили, боль сняли, а нервы пришлось мотать до 16 недель примерно, в одной больнице уже направление дали на операцию, а в другой
изо всех сил старались детку мою сохранить! и, как оказалось, все правильно делали, киста сама ушла, но пришлось все это время на больничных сидеть и беречься как вазе хрустальной. А потом наступил май и я пошла грядки свои сажать, и все лето лес, банки, грядки. Я к тому все это рассказываю, что настроить себя можно, не жалеть себя, заставлять активничать, но если вот надо беременности быть аккуратной, сонной, то никуда не денешься, значит так надо. 16.08.2016 10:40:48, Плюша
изо всех сил старались детку мою сохранить! и, как оказалось, все правильно делали, киста сама ушла, но пришлось все это время на больничных сидеть и беречься как вазе хрустальной. А потом наступил май и я пошла грядки свои сажать, и все лето лес, банки, грядки. Я к тому все это рассказываю, что настроить себя можно, не жалеть себя, заставлять активничать, но если вот надо беременности быть аккуратной, сонной, то никуда не денешься, значит так надо. 16.08.2016 10:40:48, Плюша
вот я в самом начале тоже была энерджайзером! сама удивлялась. вставала сама в 6, сроду не было такого. чувствовала себя замечательно. а вот теперь все более "тюлень". в воскресенье правда тоже весь день на даче цветочки вдохновенно в порядок приводила, но к вечеру сдулась и до сих пор еле ползаю. сегодня уже из дома пешком никуда сил не было идти, машинка выручает очень, за рулем легче)
16.08.2016 17:04:01, 8я неделька

А почему ползком, токсикоз или что было?
15.08.2016 21:35:32, 8я неделька

А у меня как-то нестабильно. День активничаю, 2 дня лежу, хоть и не болит ничего.
15.08.2016 21:54:07, 8я неделька

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.