В четвертый раз как в первый :))) снова забыла, каково это - ходить на девятом месяце :)) 38 недель, ужасно хочется уже родить, прям до психа уже... при том, что предыдущих родила на 42-ой неделе, кроме первого, с которым по глупости проститмулировать себя дала...
Но сил нет уже ... снова ставят крупный плод (дочка 4500 родилась)...
Как бы поторопить мелкого на выход :)) приглашение ему выслать какое что ли :)))
и вопрос: я ни разу пробку не видела.. у кого когда она отходила?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по поводу сроков рождения - Вы по узи не сравнивали размеры? Я сравнила ктр в эту беременность и с дочкой - оказались одинаковые на одинаковом сроке, так что надеюсь в этот раз в 38 тоже отстреляться:) 07.06.2016 08:02:52, Neo_
До сих пор помню это ощущение! Тут тоже в феврале все отчитывались и ныли :) Желаю вам поскорей уже отстреляться!
Белой завистью завидую про четвёртый раз!
С первой дочкой пробка отходила дня 4 до начала родов. Как куски желе бежево-кровавого. С сыном не помню пробки, или нет - помню чуть чуть уже когда схватки начались и такие довольно приличные были. 06.06.2016 21:01:23, От юкгерл
Белой завистью завидую про четвёртый раз!
С первой дочкой пробка отходила дня 4 до начала родов. Как куски желе бежево-кровавого. С сыном не помню пробки, или нет - помню чуть чуть уже когда схватки начались и такие довольно приличные были. 06.06.2016 21:01:23, От юкгерл

Как я Вас понимаю...еще погода такая...третий день сплю...только стоит прилечь и глаза сами закрываются. И малыш что то не активный стал.толи спит как я...толи места мало уже...о плохом думать не хочется:((
06.06.2016 17:33:11, snejnaya1984
Даааа... я мелкую с тренировки привезла, отправила парней на футбол и вырубилась так, что не слышала как пришли.. и мелкий затих тоже! как же хочется рожать уже :(()))
06.06.2016 20:28:50, Spoza Bell
И не надо думать о плохом. Моя дочка затихла практически совсем дней за 5 до родов. Я лежала в больнице как раз в ожидании родоразрешения и врачу пожаловалась, т.к. девочка у меня всегда была ну очень активная и разница была слишком заметна. Благо, КТГ делали ежедневно, это успокаивало. Врач сказал, что малыши частенько затихают перед часом X.
06.06.2016 22:36:46, ЗАЮшка

И я с такими же мыслями. У меня 39 недель. Сегодня была в РД, готова была даже там остаться, лишь бы уже родить. Но врач сказала, что еще неделю точно ходить.
Пробку видела со старшим. Такой сгусток слизи что ли. Стояла в ванной умывалось и тут что-то шмякнулось из меня. Схватки уже были. 06.06.2016 17:01:26, Июня
39:)))) я вам завидую :)))) вы на неделю ближе :)) вот рожают же люди в 38!!! но это не про меня! надо терпеть как то
06.06.2016 20:29:49, Spoza Bell
ОХХХХ как же хочется отстреляться уже! и старшие все ходят к пузу и ноют уже: вылезай быстрее :))) они на сборы в выходные все уезжают :)) хотят до отъезда увидеть
06.06.2016 21:04:57, Spoza Bell
Пробку видела со старшим. Такой сгусток слизи что ли. Стояла в ванной умывалось и тут что-то шмякнулось из меня. Схватки уже были. 06.06.2016 17:01:26, Июня

Я младшего родила в 38 недель:). Очень надеялась и в этот раз побыстрее отстреляться. Не получается
06.06.2016 20:57:14, Июня

У меня все мелкие и все на 40й недельке, почти со всеми 4мя пила родовой коктейль и роды начинались в ближайшие 12-24ч
Касторка с абрикосовым соком - но никому не рекомендую!!!!
Начиная с 2го ребенка мне нужно было естественные роды, но спланированные, чтобы остальные дети были под присмотром
Пробка отходила со всеми - по чуть чуть начиная с 38 недели и открытие шейки начиналось с 36-37 недель примерно, к родам 2см обычно открытие 06.06.2016 15:41:42, La Tour Eiffel

В любом случае, я его пила не раньше 39 недель
Держись @@@@@

Я увидела пробку только перед третьими родами:) За две недели где-то стали появляться выделения, похожие на сопли, с кровянистыми прожилками. Ну, думаю, она, пробка. Потом это дело как-то прекратилось и снова началось за несколько дней до ПДР. А утром, пардон, оттуда вывалилось нечто, похожее на... медузу. Прямо внушительный такой кусман слизи. Забила в яндексе запрос "слизистая пробка" и оказалось, что мир не без добрых людей:) - дамы не просто увидели пробку, но еще и сфотографировали ее, и в сеть выложили. Там я и сопоставила увиденое своими глазами.
06.06.2016 13:26:35, ЗАЮшка
Я вот за три раза так и не сподобилась это дело увидеть. У меня в третий раз только воды-то отошли нормально. Хоть посмотрела, что это такое.
06.06.2016 14:44:23, Василиса из сказки
:))) Да в интервенте чего только не увидишь:)) ну у меня пока глухо как в танке.. Тренировочные идут вовсю и они болезненные, за рулем так даже опасно.. раскрытие сантиметр.. С дочкой я с такими исходными данными почти 4 недели проходила :((( мечтаю в душе, может этот малыш сжалится над мамой и родится хоть в 39..
Спасибо за информацию! 06.06.2016 13:31:41, Spoza Bell

Вот чего у меня ни разу не было самотеком, так это вод. Со старшим сыном роды были полностью стимулированные, с младшим сыном пузырь, похоже, прокололи при полном уже раскрытии (плохо помню этот момент, роды заняли минут 30 от силы). С дочкой тоже прокололи при раскрытии 9 см.
06.06.2016 14:55:36, ЗАЮшка

Спасибо за информацию! 06.06.2016 13:31:41, Spoza Bell
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.