27 неделек. Чего-то вчера съела наверное... или не знаю что думать (. Поужинала все было ок. Ночью проснулась от того, что комок к горлу подступает (такое бывает время от времени, сплю некоторое время сидя, потом проходит). Утро выпила воды - через 5 мин вырвало, через час вроде полегчало, опять выпила воды - еле добралась до работы и опять все выполоскало (.
1. что делать? пойду к врачу, наверное инфекционку предложит...
2. что может быть кроме отравления...
Ну что ж такое, малыш так еще активно толкается (
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как у вас дела?
У меня был ротовирус именно в 27-29 недель. Точно уже не помню. Но там было очевидно что вирус. Меня сначала всю крутило, желудок болел, темпа поднялась. Понос пардон сначала а потом уже рвота началась.
То есть не было вот такой спонтанной рвоты. 29.04.2016 10:54:21, От юкгерл
да,да... у нас у всей семьи так же было. И дети и взрослые. Один день просто УЖАС, а дальше почти ничего и нет ;-)
29.04.2016 15:12:29, КошМарочка
понимаешь, ротовирус может течь и начинаться с чего угодно.
У дочки и у меня ротовирус в этот раз начался именно со спонтанной рвоты. А у сына с поноса как раз. 29.04.2016 11:24:33, КошМарочка
У меня был ротовирус именно в 27-29 недель. Точно уже не помню. Но там было очевидно что вирус. Меня сначала всю крутило, желудок болел, темпа поднялась. Понос пардон сначала а потом уже рвота началась.
То есть не было вот такой спонтанной рвоты. 29.04.2016 10:54:21, От юкгерл
Спасибо! Сегодня отлегло, уже не рвет. Вчера как тряпка лежала и слабость ужасная была. Пью энтерофурил, позвонила врачу своему, она мне его назначила (по телефону), сказала что есть не станет лучше - придется в тч рассмотреть госпитализацию.. Оч не хочу беременной по инфекционкам ездить (. Мне кажется ротовирус все ж дольше... У меня все самое отвратительное одними сутками ограничилось. Сегодня легче уже. Не ем пока, боязно, да и не хочется... Может быть отравление таки было...
29.04.2016 13:08:20, Счастье_и_радость
или высокое...
30.04.2016 17:25:53, нея

У дочки и у меня ротовирус в этот раз начался именно со спонтанной рвоты. А у сына с поноса как раз. 29.04.2016 11:24:33, КошМарочка

НО я бы проверила сначала, что по гинекологии все ОК...
Выпейте Смекту или Мотилиум. Хотя по моим личным наблюдениям ротовирус отлично снимается КокаКолой. 28.04.2016 13:42:48, КошМарочка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.