Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про первый скрининг
Смогла записаться к Тё только на 10 мая, это будет акушерский срок 13 нед и 5 дней, а по размеру плода 13 нед и 2 дня. В цире говорят, что первый скрининг до акушерского 13 нед и 6 дней. Но у меня маленькая разница между беременностью по размерам и по месячным. Вот боюсь, не поздно ли для скрининга? Прям на грани
14.04.2016 20:23:31, китюша
10 комментариев

я скрининг делала в ЖК, узи и кровь в 11.5, скрининг пришел не очень, в ЦИРе я в 13.5 делала узи, на кровь успевала прямо в последний день (ктр был 79мм, нужно до 80), но делать ее не стала, узи было хорошее. Поразмыслив, все равно пошла на неинвазивку в 14 нед и после ее хороших результатов успокоилась. Потом в 20-24 нед узи. 15.04.2016 07:44:06, КрейсерАврора
спасибо, с телефона писала, сообщение из ватсапа вставилось. а неинвазивку зачем?
15.04.2016 09:50:26, китюша

Делала в районной ЖК. В ЦИРе делала одно узи в 6 недель для определения срока.
14.04.2016 21:53:58, Июня

У них на сайте помню отправляла заявку, что хочу на УЗИ к Те в конкретные даты ( когда уже запись закрыта была), что- то вроде листа ожидания, мне так два раза перезванивали и предлагали желаемые даты. Они обзванивают за пару дней до его приема ведь, некоторые отказываются и есть возможность попасть раньше.
14.04.2016 20:42:20, Наталья7779
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.