![]() Эпиляция и депиляция: можно ли во время беременности?Удаление волос: депиляция воском, кремом. Что еще для беременных? |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни (Чем эпиляция отличается от депиляции)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эпиляция и депиляция: можно ли во время беременности?
4 комментария
Вот буквально недавно читала статью про этою Делать можно! Статья была на сайте роддома 2 на фурштатской. rd2.ru
06.08.2018 18:23:42, ilka
Ну а как? Будучи беременной обезьянкой ходить? Фигура становилась и так не очень привлекательная, если еще и волосы - муж сбежит)) Я делала как и обычно восковую эпиляцию, просто очень желательно, даже обязательно сделать поверхностную анестезию кожи (я кремом эмла мажусь), тогда не будет волнений, маме спокойно - и ребеночку тоже.
09.07.2018 02:53:52, Ковальчук Полина
конечно лазерные эпиляции и депиляции нельзя делать, но самой следить за собой нужно
21.12.2016 20:53:42, Gankevich

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Чем эпиляция отличается от депиляции":
|
|
|
|