На этой неделе нужно встать на учет в жк, старшего не с кем оставить дома.
Не очень хорошо его брать с собой? 2,5 года.........
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ли в ЖК идти со старшим ребенком?
29.02.2016 20:03:37, От меня7 комментариев

На кресло бы полезла при ребенке, если б ширма была. А так мы вместе ходили и к хирургу, и кровь сдавала из вены, и ЭКГ мне делали, и на УЗИ)) Так и говорила врачам, что это моя группа поддержки.)) Все понимали без вопросов.
Сын рядом сидел, изучал все вокруг (3 года). Спокойно, кстати. Давала заранее купленную книжку с наклейками или рекламки. Но глазеть вокруг было ему интереснее.)
Ну а куда девать-то, если некуда?!))) 29.02.2016 23:49:21, Рипли
Сын рядом сидел, изучал все вокруг (3 года). Спокойно, кстати. Давала заранее купленную книжку с наклейками или рекламки. Но глазеть вокруг было ему интереснее.)
Ну а куда девать-то, если некуда?!))) 29.02.2016 23:49:21, Рипли

Ну и в первый раз вас же на кресло не погонят? Тогда запастись отвдекающими моментами и вперед, надо - значит надо.
Года полтора назад у терапевта была - почки резко заболели, муж на другой стороне города, прием через час закончится. Тоже брала. Старшую в ЖК в пять спокойно брала - она и в кабинет не заходила, в коридоре спокойно сидела. 29.02.2016 22:13:29, tЮлька

раз не с кем, значит с собой
там по ходу дела разберетесь, я помню сама в очереди такого развлекала, пока мама у врача была
ну или с ним в кабинет зайдете, медсестра поможет 29.02.2016 20:09:06, Свет-ОК
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.