средь бела дня хочу спросить у местной уже сильноберемчатой публики))
изменилось ли у ваших мужей отношение к вам как к сексуальному партнеру? ;)
поясню. муж у меня в этом плане очень активный, я тоже не против покувыркаться, поэтому до беременности все было часто, много и бурно. в начале беременности у меня была угроза, токсикоз тоже свел на нет все проявления желания, а вот после Нового года все как-то вернулось, но на новом уровне. мужу страшно нравится, заводит и возбуждает мой округлившийся животик))))) причем так странно - мелкая в животе отдельно, я с круглым животом - отдельно... я всегда считала и считаю, что беременные женщины очень красивы, но другой красотой, внутренней, сияние от них исходит особое, глаза светятся, а чтобы вот так безумно хотеть беременную женщину - для меня новинка) естественно, я понимаю, что женщина, носящая твоего ребенка, и беременная вообще - две большие разницы. но для меня это новый опыт...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня в обе беременности желание пропадало. До последних недель. Потом просыпалось, но вот именно под самый конец муж трусил!!! Боялся что навредит!!!
А вообще по-моему очень естественно возбуждаться от вида беременной жены! Он ведь тебя в это положение и поставил :))) 22.02.2016 21:24:43, От юкгерл
А вообще по-моему очень естественно возбуждаться от вида беременной жены! Он ведь тебя в это положение и поставил :))) 22.02.2016 21:24:43, От юкгерл
У меня обе беременности желание постоянно было ну а муж всегда готов , первую беременность от начала до самого финиша как кролики жили, в этот раз меньше потому что уже старшая не давала нам одним побыть, а вот после родов все совсем грустно как-то у меня с ГВ либидо падает. Так что наслаждайтесь пока есть желание и время.
21.02.2016 04:23:59, Kolumbiana

Про трудности, надеюсь, что будет так. 20.02.2016 22:14:39, Г@йка

От одной мысли о сексе прям все начинает гореть, но мы тут как то занялись, так я потом пол ночи схватки считала:( пришлось выпить двойную дозу гинепрала... Поэтому мысли гоню, но вот во сне мозг не обманешь:)))
Муж тоже считает что тело беременной как то особенно сексуально-нежное! 20.02.2016 16:25:43, metiska

Беременность, дети общие очень сближают конечно же :) именно так, отношения переходят на новый уровень близости:)
У моего мужа никаких предрассудков к беременным женщинам - все как обычно, сильное влечение. У меня как правило либидо повышено в бть, поэтому секс чаще и интереснее, чем обычно:) муж рад, разумеется. 20.02.2016 13:26:52, La Tour Eiffel

Но нам нельзя, т.к. у меня осложнения :(
Поэтому все нетрадиционно :) 20.02.2016 13:07:34, на лабутенах нах

вообще-то "традиционного" секса у нас не было с начала беременности ;) однажды попробовали, мне было дискомфортно. поэтому альтернативные методы - наше все))) ниче, никто не страдает)
беременность временное явление, родите и вернетесь к прежнему образу жизни) 20.02.2016 13:12:34, Г@йка
А я ещё 9 месяцев после родов и не могла и не хотела..Уж как мы простите помню только не пытались:))) Одни искры из глаз(
20.02.2016 13:28:57, Berty

Уж не знаю, почему меня так клинило именно на ГВ. 20.02.2016 15:56:11, на лабутенах нах

у меня простите за подробности не лезло)))) что со смазкой, что без))) ну да это скорее всего из-за ГВ.
20.02.2016 15:44:05, Berty

вернулось, но конечно не в полную силу)) Окончательно только когда кормить стала уже значительно меньше. Наверное годам к 2,5.
20.02.2016 15:46:00, Berty

у меня есть один хороший знакомый, который рассказывал что его просто безумно возбуждала беременная жена, он её в тот период хотел 24 часа в сутки:)))) Вот так тоже бывает!
20.02.2016 11:55:55, Berty
вово!!!! "узнаю брата Васю")
причем, говорю же, как-то в нем это сочетается : безумная нежность к крошке внутри (он по-настоящему с ней общается, я себя иногда третьей лишней чувствую, гы))) и сексуальная тяга к беременной жене) всегда считала, что это вещи взаимоисключающие. ошибалась) 20.02.2016 13:10:09, Г@йка

причем, говорю же, как-то в нем это сочетается : безумная нежность к крошке внутри (он по-настоящему с ней общается, я себя иногда третьей лишней чувствую, гы))) и сексуальная тяга к беременной жене) всегда считала, что это вещи взаимоисключающие. ошибалась) 20.02.2016 13:10:09, Г@йка
Когда было кровотечение, госпитализация, конечно ни-ни. Пока все не приросло. Но потом все нормально))) Правда желания с моей стороны поуменьшилось. У мужа нет никаких предрассудков на сей счет и его либидо не зависит от моего беременнно-небеременного состояния.
20.02.2016 11:44:19, Беременяшка - скорок на выход
хорошо, когда у мужа предрассудков нет) а то иногда бывает, что муж к супруге за всю беременность не прикоснется, а хооочется же)
20.02.2016 13:07:15, Г@йка

Мужу очень нравится моя грудь! Она стала просто идеальная. Почти 3 размер (после неуверенного первого) и такая форма красивая, упругая, как у девушки юной.)) Всегда такую хотела.))) Сама любуюсь))) Живот еще очень скромный. Так что прям аппетитная фигура.)) Но в целом, конечно, секса меньше. Мне страшно, муж-то только за))). И как-то прям желания нет. Пропадает такая красота зря)))))
20.02.2016 11:32:10, Рипли
о да, грудь стала просто роскошная, согласна) а почему пропадает зря?) эстетическое удовольствие от любования тоже никто не отменял.
ты права, секса стало меньше и он стал другим, совсем. я сейчас даже про то, что отношения на новый уровень вышли, такая интимность появилась, которой даже при бурном сексе никогда не было. ощущение единения, что ли, слияния в одно целое... 20.02.2016 13:06:28, Г@йка
Вот и у меня так же. Самое классное , от чего я больше всего млею : лежать рядышком, прижавшись, его руки на животике, а внутри мелочь пихается...
Правда, когда она затихает, он животик гладит-гладит...ну и далее по тексту) 20.02.2016 22:21:36, Г@йка

ты права, секса стало меньше и он стал другим, совсем. я сейчас даже про то, что отношения на новый уровень вышли, такая интимность появилась, которой даже при бурном сексе никогда не было. ощущение единения, что ли, слияния в одно целое... 20.02.2016 13:06:28, Г@йка
Да, сейчас такая нежность к мужу. Прям люблю его больше, чем в первые месяцы отношений. А в этом году будет им 10 лет. Прям такой родной, такой ненаглядный.))) Не хочу думать, что это только гормоны. Хочу думать, что это вот такой новый виток отношений. И он мне очень нравится.))
А вот вагинального секса не хочется. Погладить, ножки помять, пообниматься - это прям самое оно. )) 20.02.2016 15:27:49, Рипли
А вот вагинального секса не хочется. Погладить, ножки помять, пообниматься - это прям самое оно. )) 20.02.2016 15:27:49, Рипли

Правда, когда она затихает, он животик гладит-гладит...ну и далее по тексту) 20.02.2016 22:21:36, Г@йка
У нас на совсем маленьком сроке все было как обычно, потом мне было ни до чего из за токсикоза, а потом как то совсем пропало настроение потому как при бьющемся малыше в животе совсем нет желания этим заниматься. А муж шутит что он следует указаниям Льва Толстого - что с беременной ни ни))
20.02.2016 11:29:31, Amindalia
а что, у Толстого реально было такое указание?) не знала.
моя мелочь, наоборот, затихает. а биться начинает уже после завершения процесса) 20.02.2016 13:03:39, Г@йка

моя мелочь, наоборот, затихает. а биться начинает уже после завершения процесса) 20.02.2016 13:03:39, Г@йка
Да Толстой был большой развратник в юности, а к зрелости он поменял свои взгляды, писал что не надо во время беременности и кормления грудью))
20.02.2016 14:06:11, Amindalia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.