Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте где купить джинсы под живот?

Срок небольшой, но обычные джинсы все же давят уже...
В прошлые беременности у меня были какие-то очень удобные джинсы, без резинки но четко под живот спереди, и высокие сзади. К сожалению они сносились :( Где найти такие же? Ну или хотя бы с резинкой небольшой... Основная беременность придется на лето, в любом случае носить на животе что-то лишние не захочется....
16.02.2016 09:33:36,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я всё на беременность брала в Праудмам, причём в первую беременность (рожала в августе) полезнее всего летом оказались платья, а я еще как редкий продуман взяла их с секретами для кормления. Вуаля, никаких проблем с одеждой ни до, ни после родов. Я отказалась от брюк ради удобства, хотя раньше когда я на работу приходила в юбке или платье, народ аплодировал стоя. Как так, ты пришла не в брюках! У тех же Праудмам и брюки есть, и верх к ним разный и удобный, Если вы из-за обуви любите брюки, то сейчас вон мода в платьях с кроссовками ходить. Я ходила в платье со слипами хотя бы, и платье было красивое, не похоже на мешок из-под картошки как сейчас в тренде... 07.07.2016 03:14:27, eva_fox
А Мазе брала летом. Качество оказалось плохим, скатались быстро между ног, истончились. И неудобно было - стали давить под животом когда тот подрос. Особенно неудобно было сидеть. В результате купила в ближайшем беременном магазине, тонкие на тонком флисе, со вставкой на животе, высокие. Мне важно чтобы шов, где начинается вставка, не давил. 16.02.2016 16:09:34, Да, я тоже партизан))
надо же, а я с октября бегаю и они как новые и очень удобно, хотя я пухлик тот еще. 17.02.2016 08:17:05, Natasha (HeNe)
На состав посмотрела, там синтетика была по-моему на треть. Они не толстые были. Блин, и это за 3 с лишним тыщи((( И еще такой момент - у меня рост маленький и, видимо, по пропорциям моего тела и живота ента резника приходится выше чем мне нужно. Спускала чуть ниже - штаны спадали. Сажала не место - давили на уже 4 месячный живот. Поэтому не все штаны подходят даже с "животом". Просто шов не там. Ну и вот какчество подвело... Выкинула. О, нашла их!! Отзывы, чесслово, не мои, оказывается не только у меня такие проблемы! [ссылка-1] 17.02.2016 12:45:37, Да, я тоже партизан))
Гала-дог
А у меня Некст отличные! Ничего не протерлось и не скаталось. Сначала резинку немного подворачивала, потом отлично носила, но у меня широкая резинка, поэтому низкую и брать не стала. 16.02.2016 17:05:45, Гала-дог
Под живот классные купила абсолютно случайно на распродаже в детском мире в "Авиапарке" до этого даже не знала, что в ДМ есть одежда для беременных. Вторые правда "на живот" так как ходила зимой в "Н&М" мне кажется, там и под живот были. 16.02.2016 14:40:44, Wonaka
Zабава Путятишна
Маза, некст 16.02.2016 11:52:17, Zабава Путятишна
А некст в Москве есть, или только инет? 16.02.2016 12:50:05, Попытка 2
Zабава Путятишна
некст есть, только нужно уточнять есть ли одежда для Б. В Меге БД точно нет 16.02.2016 13:46:09, Zабава Путятишна
а мазе по 500р джинсы, сами под живот, а на животе трикотажная вставка или на сайте некста посмотрите. 16.02.2016 10:27:43, Natasha (HeNe)
а где вы видели в mothercare джинсы по 500р? смотрю на сайте, нет таких в Москве. одни какие то за 499 р одного размера и не в Москве. 16.02.2016 12:08:12, Amindalia
Аникова
У них на сайте распродажа закончилась. 17.02.2016 07:52:13, Аникова
А они в магазине только есть. 16.02.2016 23:35:40, Молодой партизан
3 дня назад было море на Ленинском 89 вроде. 16.02.2016 16:06:15, Natasha (HeNe)
Гала-дог
В нексте гляньте я там брала 2 пары (одна так и лежит новая, с размером ошиблась:)). 16.02.2016 09:37:12, Гала-дог
А какого размера Вам не подошли? И какие на какой ОБ подошли подскажите, пожалуйста! 16.02.2016 09:49:58, Попытка 2
Гала-дог
Я брала 2 размера 14R и 16R вот в 14 проходила почти всю беременность они идут на 48 (сначала немного болтались, но там ткань стрейч), а 16 брала на всякий случай:) они думаю на 50 или 52 даже. Я ещё летом брала на распродаже, но я брала с высокой резинкой мне наоборот низкая не понравилась. 16.02.2016 11:53:38, Гала-дог
Аникова
Да, у них низ (брюки) обычно на размер меньше надо брать, а верх в размер. 16.02.2016 16:30:40, Аникова

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!