Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подушка для беременных

девочки, кто пользовался расскажите какая самая удобная? в прошлую беременность не было,в эту хочу купить
Я присмотрела пока большую подушку, буквой U. Не жарко ли спать с такой? У меня большой живот придётся на лето..и можно ли вообще на этой подушке спать на животе? Ну и как малыша на ней кормить? хотела и с этим расчётом брать. у меня есть подушка для кормления, которая на спине застёгивается, но она низковата..если например кормить и за компом сидеть, то приходилось ещё сверху подушку подкладывать.
06.02.2016 17:20:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, а у кого подушки U формы - какой длинны брать? есть вот прям самые длинные, в обе стороны во весь рост. Они удобные? Вот типо такой
картинка
08.02.2016 23:01:13, Berty
Zабава Путятишна
У меня две: в форме U и дорогущая Борн Фри комфорт. По настроению пользовалась и той, и той. У забирали дети себе и обнимали)) А сейчас в ней муж спит.... Ага.. 08.02.2016 18:14:15, Zабава Путятишна
Прикольно))) ну вот я тоже думаю всё таки остановиться на форме U 08.02.2016 21:35:35, Berty
я буду шить в форме U, прочитала много отзывов, по статистике больше всего хороших отзывов. Только завязки пришью на концах, чтобы потом можно было завязать в круг и ребенка, как в люльку, класть. В прошлую беременность была в форме бублика, почти О, кормить удобно было 08.02.2016 10:50:37, 11 неделек
у меня мазовская вот такая [ссылка-1] мне очень нравится, хотела овальную, но муж подсуетился и подарил на др, сравнивать с другими не могу, раньше не было, но я с ней сплю!!! и мне очень удобно. 08.02.2016 09:45:53, Natasha (HeNe)
Вот такая у меня. Ничего так. Кормить с ней тоже можно, но я уже не помню насколько удобно. В этот раз для кормления может другую возьму.
[ссылка-1]
06.02.2016 21:41:25, От юкгерл
прикольная))даже под голову прям подушкой сделана. а если повернуться ты хочешь, то подушку крутишь? 07.02.2016 00:45:56, Berty
Нет Кать, под головой у неё там своя подушка. Эта именно вокруг живота. Нет, с собой не кручу. Просто эту длинную колбасу задираю загогулиной и между коленок с другой стороны кладу.
Все равно конечно когда верчусь, просыпаюсь. Но по крайней мере с животом удобно.
07.02.2016 13:32:54, От юкгерл
О, какая тема, нужная для меня. Тоже послушаю. 06.02.2016 20:20:02, 19-20 недель
Мне кажется что это разные должны быть подушки - для кормления и для сна беременной. Потому как для сна нужна большая подушка достаточно, чтобы и спину поддерживать и живот. А для кормления мне кажется такая подушка будет великовата.
Я взяла для сна подушку формы J. Очень удобная, сразу спать лучше стала, не жарко. Форма U мне тоже кажется удобной, если вам нужно-удобно обхватить подушку ногами. Мне оказалась такая поза(с обхватом ногами подушки) неудобной.
Я конечно попробую эту подушку использовать для кормления, но пока не представляю будет ли удобно, все таки большая она достаточно, посмотрим.
06.02.2016 19:55:30, Amindalia
А если в форме бумеранга? Или это и есть U?
Посоветуйте, пожалуйста, конкретную марку или где вы эти подушки покупаете? Модераторы не удалят.
Тоже задумываюсь купить. Видела на Озоне.
Я так понимаю, наполнитель там - шарики из пенополистерола? Или надо искать определенный наполнитель?
06.02.2016 21:28:02, Рипли
ну мне показалось что в форме бумеранга странноватая, непонятно что она поддержит, видимо или только живот или только спину, а мне надо было и то и другое.
Я взяла фирмы фарла, из холлофайбера. На шарики пенополистерола плохие отзывы. Мне очень нра. Единственное, что если бы были анатомические "выпуклости" как здесь [ссылка-1] вообще идеально наверное. Но такую в Москве не нашла.
07.02.2016 13:20:45, Amindalia
Спасибо за ссылочку! Там вообще какая-то необычная модель!
В общем, прибавилось мне забот - поиск подушки.)))
08.02.2016 15:02:16, Рипли
Там можно вроде заказать впринципе и в москву, но я не решилась. 08.02.2016 15:30:19, Amindalia
ну может и правда нужны разные..просто я везде читаю, что на этих подушках очень удобно кормить. Вот и захотелось 2 в 1 купить:) А на подушке для кормления мне было не слишком удобно кормить, ребёнок до груди не доставала.
Я в прошлую беременность между ног обязательно одеяло запихивала, так и спала. Пока вот не знаю какая удобнее U или J..
06.02.2016 20:41:03, Berty
Обе беременности была подушка L формы, мне нравилось что она большая, одновременно всю спину поддерживала и между ногами удобно ее было зажимать. Кормить на такой я не представляю как, я первый месяц кормила на подушке для кормления, но дочка вытянулась быстро, и ее стало раздражать что ноги в воздухе болтаются. Кормлю или лежа или сидя, без какой-либо подушки, ну и кормить перед компьютером для меня как-то странно, но каждому свое. 06.02.2016 17:47:12, Kolumbiana
ну вот вроде есть подушки, которые и в беременность хороши и кормить на них потом удобно.
Мне сидя совсем грудничка без подушки было не очень удобно кормить..И в кровати я вот тоже думала может её на подушку для беременных как то класть. Чтобы ночью сосать было удобнее. В прошлый раз с дочкой это была проблема, она до груди не доставала сама.
Я кормила по полчаса, а то и часу. Сидеть без дела скучно. Поэтому комп или книга в компе)
06.02.2016 18:13:38, Berty

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!