Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте работающей Мармоте!
Девчонки, приветик! Обращаюсь к работающим.Посоветуйте, как мне улизнуть с работы на несколько деньков хотя бы ( и делать это периодически)для того, чтобы немножко отдохнуть. С учетом того, что никаких пока недомоганий и осложнений у меня нету (тьфу-тьфу-тьфу)и никто мне легальный больничный наверное не выдаст. А так охота хоть чуть-чуть пофилонить!!!Поспать...погулять...Работа не сильно утомительная, но почему-то периодически она меня ну ОЧЕНЬ утомляет. Как вы решаете эту проблему?
10.07.2001 12:39:22, Marmota
13 комментариев
А если коллектив хороший, понимающий, можно им сознаться в своем положении. Тогда и напрягать сильно не будут, и можно с утра позвонить, сказать что плохо себя чувствуешь, и дома остаться.
Я так периодически делала, только не сильно преувеличивала с этим, насколько совести хватало. 10.07.2001 14:01:47, Yuka
Я так периодически делала, только не сильно преувеличивала с этим, насколько совести хватало. 10.07.2001 14:01:47, Yuka
Я просто пришла к своей участковой врачихе, в обычную поликлинику, не ЖК, грю мне типа на работу далеко в метро ездить (наглое вранье :), я там задыхаюсь и голова немножко кружится и вообще вся разбитая. Можно грю мне хотя бы недельку отлежаться. Так я потом выписаться не могла, она меня все спрашивала не надо ли мне продлить. Риска никакого, это не ЖК, в больницу не упекут. Сейчас же фирмы коммерческие, не государство же на твой больничный разоряется. КОгда пришла выписываться, принесла ей пакетик со сладостями к чаю - конфетки Коркуновские и еще чей-то. 2 недели отсидела, отдохнула.
10.07.2001 13:56:59, Таник
Да ладно, мне кажется врачу в ЖК тока скажи...что мол устала, работы оч много, сил нет...ну и все такое - сама даст больничный!!!! И вполне легально..мне вон в ЖК даж на день сдачи анализов предлагали на 1 день дать!!!!
10.07.2001 12:49:46, Нуся
Попробую..Но, если и давление в норме и другие показатели не поддтверждают мое утомление?
10.07.2001 12:55:31, Marmota
Ну и что????? Думаете не поверит??? Ей же все равно!!! Не ЖК же больничный оплачивает..а вот если с вами, не дай бог что случится, ей же отвечать!!!! Должна по-моему, понять... А от усталости ничего хорошего беременной женщине и ребеночку ее не будет
10.07.2001 12:57:28, Нуся
Даешь немножко денежки врачу и - больничный готов.
10.07.2001 12:45:27, Лорис
Говорят, такса - 150 руб. в день
10.07.2001 12:53:24, Marmota
Это мне уже предложили такой больничный и сказали, что это-норма. Вот так-то..
10.07.2001 12:56:49, Marmota
Неа, это по знакомству. Типа - по блату, подешевле..
10.07.2001 13:08:59, Marmota
Кошмар! Грабёж!!!! Или Вам с врачом не повезло..мне кажется. если я просто попрошу, то она даст больничный без разговоров..ну можно конфеты или еще что в етом роде подарить..в благодарность, так скаать..
10.07.2001 12:59:07, Нуся
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.