Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого свежи воспоминания или хорошая память :)

Около 3 мес и + 4 кг! Живот уже прям большой :(. Одежда вся малая :(. Слушьте, то, что жор прогрессирует ослу ясно, а норма потребления растет? По аналогии с ГВ... Или все больше обычного сожранное на бока и другие места откладывается...

И у Тё кто-нибудь недавно был? Он еще делает УЗИ? Реально к нему попасть?

И про спорт! Конские нагрузки ясен пень нельзя, пресс тоже... А еще какие ограничения? По силовым? По аэробным ... бегать боюсь... Быстрый шаг на дорожке Макс четверть часа - мое все...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.01.2016 18:02:57,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Норма в первом триместре точно не растет, во втором чуть-чуть и в третьем еще чуть-чуть:) Там всего-то три-четыре кило должно накопиться за все время, остальное - вода, для нее дополнительных калорий не надо.
Все лишнее откладывается куда и всегда, живот тут не при чем.
У меня самой до четырех месяцев еще конкретное пузо в этот раз было, я просто в изумлении, и вес был на тот момент -5кг, минус а не плюс! То есть живот штука безотносительная. А прошлый раз в 20 недель в купальнике не видно!
19.01.2016 21:55:08, Гарпистка
Конечно, у всех по-разному. У меня на сроке 20 недель даже никто не догадывался. В 6мес. уже животик выпирать стал, а в 9 он был как у многих в 6.В ЖК вся очередь интересовалась моими сроками и когда я говорила, что со дня на день рожать - никто не верил. Прирост активный начался у меня после 6 мес. Итог + 12 кг. 19.01.2016 11:20:17, tasha18
La Tour Eiffel
У всех по-разному набор веса в бть идет

У меня почти всегда одинаково

20 недель +5кг всего, потому что токсикоз сильный

К 30 +10кг, а к родам +18-22

За 6-12 месяцев после родов на гв все скидываю
18.01.2016 20:04:08, La Tour Eiffel
VaryasMom
Это токс такой, жорный. Скоро прекратится. В третьем триместре другая проблема - или не лезет, или если влезло, то изжога))) 17.01.2016 21:03:27, VaryasMom
Извините плиз, но только не ешьте глазированные сырки, о которых вы выше спрашиваете. Вот совсем вам их не надо, даже самых натуральных. 17.01.2016 19:50:06, Планетка
А что с ними не так? У нас правда Литовские в местных магазинах продаются, но на вкус как наши. Мы их все уплетаем с удовольствием.
Но я в страшилки про еду не верю особо.
17.01.2016 23:15:42, От юкгерл
Постараюсь :). На самом деле я думаю больше пару недель эта любоф не продлится :). А почему прям так категорично не есть даж безвредные? Кмк они не хуже конфет, вот я адын сырок вместо конфет в первой половине дня, иногда с латте - вместо завтрака :). 17.01.2016 22:50:52, Счастьеирадость
сырки просто очень калорийные, поэтому их нельзя... в большом количестве но вы же 1 шт. съедаете, а не 7 подряд, поэтому ничего страшного. помню, как один профессор рассказывал, как у него беременная прибавляла не по дням, а по часам. изучили ее пищевой дневник, и выяснилось, что она чуть ли не по 10 штук съедает в день. 19.01.2016 11:23:26, tasha18
Двигатель
Во вторую беременность кожа быстрее растягивается, поэтому живот раньше виден, чем в первую. У меня ещё вес в конце беременности попёр...ближе к родам...так что не голодайте, но и не переедайте... По физнагрузкам - лучше плавание и фитбол... 17.01.2016 19:29:53, Двигатель
Мне неделю назад врач сказала, что к Тё на 15 февраля я уже не запишусь. Так что сильно заранее... 17.01.2016 19:06:04, Berty
КрейсерАврора
к Те запись за месяц. Февраль наверняка расписан. Можно позвонить и обозначиться в ЦИРе, если будет окно - вас пригласят. Но вообще он не единственный узист в Москве) да и в том же ЦИРе тоже кроме него есть узисты. Блохина например. 17.01.2016 18:56:25, КрейсерАврора
Жрала не больше обычного, только не забывала)) первый раз + 26, второй +19.. У Те была ровно 4ре года назад на Ордынке, про сейчас не скажу, но он не впечатлил особо, или я уже все знала) 17.01.2016 18:17:16, karacuda
Fire
А мне в 12 неделек Тё мальчега пообещал, которого в результате мы и получили :) 17.01.2016 18:35:59, Fire
Знаю, клевый он, был по крайней мере :). Сейчас глав врач, может в отношении к пациентам что и поменялось, но профессионализм тчн не мог убыть ) . 17.01.2016 18:39:23, Счастьеирадость
КрейсерАврора
главный врач он буквально с вчерашнего дня. Я придерживаюсь мнения, что много (кроме него) других хороших узистов, популярность Те ничем не могу объяснить - повезло и реклама по системе обс между беременными сработала. Ничуть не умаляя его достоинств. Просто странно. 17.01.2016 19:04:09, КрейсерАврора
А у меня например врач с ним тесно работает. Я хотела в этот раз к другому пойти, чтобы без этого ажиотажа по записи, ну и вообще тревожность уже не такая высокая, как в первый раз) А она сказала, что именно в 12 недель лучше к нему, вот в 20 недель можно к другому, но в 12 только к Тё. 17.01.2016 19:12:29, Berty
КрейсерАврора
забавно)) также довольно часто слышу, что вот в 20 нед - только к Те, а скрининг можно и в др.месте сделать)) 19.01.2016 08:07:31, КрейсерАврора
+26 это доя меня жесть полная... Безвозвратная и безнадежная... Я вот думаю, если сейчас +4, потом в прогрессии будет вес увеличиваться кажд трЫ месяца? Или (с надеждой) 4+4+4... Так еще терпимо... Не помню совсем как это бывает :( 17.01.2016 18:31:41, Счастьеирадость
Тё в ЦИРе, посмотрите на их сате. 17.01.2016 18:12:58, lilolila
Уже, все расписание красное на январь, на февраль нет. Гор линия не работает, вот и надеюсь что сегодня здесь найду ответ ). 17.01.2016 18:25:41, Счастьеирадость
Только со 2 раза поняла, что вы про беременность. Если бы про Те не написали, так и думала бы, что за 3 месяца 4 кг набрали без видимых причин. Старею, видимо. 17.01.2016 18:11:04, bunka
Иллария
+1 и я только при упоминании Тё поняла, что про бер-ть речь:) удивилась, что как-то случайно я в беременную попала, проверили - нет, всё еще посиделки 17.01.2016 18:19:56, Иллария
А когда рецепт спрашивают - Вам не кажется, что в кулинарную попали? А про шкаф или утюг - в хозяйство, а про любовниц - в девичью ). Как будь-то первый раз замужем ) (с). 17.01.2016 18:26:49, Счастьеирадость
Иллария
Иногда кажется, когда вот так сильно издалека тему и вопросы формулируют:))) 17.01.2016 21:06:56, Иллария
я отлично помню, что не есть вообще не возможно :)) а недавно читала, статейку, дескать, обнаружена взаимосвязь, если мама плохо кушает в беременность, дитя потом склонно к "накоплениям". и насколько я помню по себе и вижу по окружающим, всё равно к ребенкиному году мамы стройнеют разительно, зачем мучения терпеть. просто откровенную вреднятину ограничивать надо. 17.01.2016 18:10:41, Персикова Кира
Марфут@
все больше обычного сожранное на бока и другие места откладывается. 17.01.2016 18:08:47, Марфут@
Да, тошнота не помогает.... Жрать всё равно охота ( 17.01.2016 18:04:43, Счастьеирадость

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!