![]() Естественные роды в роддоме: темно, тихо и знакомая акушеркаВрач акушер-гинеколог: что такое мягкие роды |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры (Что такое мягкие роды и как они проходят?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Естественные роды в роддоме: темно, тихо и знакомая акушерка
3 комментария
Спасибо за статью! По своему опыту могу сказать, что очень важно готовиться к рождению малыша!! Посетите курсы подготовки к родам, много полезной информации получите, и приятное общение с акушерками и беременными мамами всегда интересно! На роды найдите команду специалистов: доктор, акушерка (индивидуальная), роддом, которые работают по программе "Мягкие роды". Сходите на день открытых дверей в роддом, посещайте встречи с акушерками, поддерживающих естественные роды. Мне моего доктора и роддом порекомендовала акушерка. Поэтому, заранее решив ряд организационных вопросов, мы обеспечиваем себе благополучные роды и здоровье наших малышей!
03.02.2019 09:14:39, info.profenergoservis
Хорошая и очень понятная статья для тех, кто такие роды пережил!! С подготовкой на курсах, роды в сопровождении акушерки программы мягкие роды. Мои первые роды были инициированы и далее как снежный ком применяли и искусственный окситоцин и ЭА, без пульсации и прикладывания к груди. Все "ужасы" медикаментозных родов отразились на здоровье малыша. Поэтому, самое главное, это настрой мамы и команда сопровождения родов - это акушерка и врач . Это важно!! Это инвестиция в здоровье малыша и ваше здоровье! В Москве есть прекрасные доктора и акушерки, которые работают по этой программе и создают для мам и детей необходимые условия. Курсы подготовки к родам очень полезны, сходите вместе с мужем! Особенно если вы ждёте первенца!!
12.12.2018 17:57:31, moskvitina.17

и каждая должна быть уверена, что ребенка положат ей на живот и принесут кормить, а иначе может быть только в случае осложнений. У нас же наоборот - добейся естественности от врачей ценой скандала, а стандарт -как нам удобно, так и будешь рожать. 07.12.2015 23:14:29, Oazis
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что такое мягкие роды и как они проходят?":
|
|
|
|