"Пожилых" мамочек пересчитали, может полных посчитаем и поделимся опытом?
Имеем 22 недели и 72 кг веса (свой нормальный вес считалася 66-67 кг). :( Далее буду расти. :( Одежа на "мам" смотрю до 52, а мне уже сейчас жмут штаны 52 размера под пузом, а если еще и бандаж будет, то зимой я вообще невыходная никуда буду.
Вот ответьте мне на вопросы - можно ли (и как?) худеть мамочкам, ну на крайний случай какую диету соблюдать? Ибо питаюсь я как обычно, ничего лишнего не позволяю и стараюсь больше двигаться.
И второе - где купить штанов на зиму размера 54, чтобы доходить до весны?
Всем спасибо заранее и удачи в нашем начинании. :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полненькие мамы, посчитаемся?
05.11.2015 12:47:26, толстый партизан20 комментариев

Я по старости почти всех перещеголяла, и по толщине похоже тоже. Рост 160 вес в начале беременности 75.
Так, что я самая старая и толстая здесь. Во как......К теплым штанам пришила в талии 2 резинки завязываю их просто, чтобы штаны держались., молнию не застегивая. А если в офис надо, то просто возьмите свои брюки,отрежьте "область живота"и вместо живота туда трикотажные вставку вшейте. А так, из специального По прошлой беременности помню в свитмаме были просто огромные штаны до 60 размера.
По питанию читала рекомендации. Стараюсь не есть вообще сладкое. Мучное. Фрукты надо ограничить до 1-2 в день. Желательно сложные углеводы:Гречка, рис нешлифованый. Овощи сырые по максимуму. Яйца каждый день. Рыба мясо тоже почаще. Молочка в виде творожная, йогурта, кефира желательно органических конечно. И никаких колбас, сосисок и тд. 06.11.2015 23:42:29, Молодой партизан
Так, что я самая старая и толстая здесь. Во как......К теплым штанам пришила в талии 2 резинки завязываю их просто, чтобы штаны держались., молнию не застегивая. А если в офис надо, то просто возьмите свои брюки,отрежьте "область живота"и вместо живота туда трикотажные вставку вшейте. А так, из специального По прошлой беременности помню в свитмаме были просто огромные штаны до 60 размера.
По питанию читала рекомендации. Стараюсь не есть вообще сладкое. Мучное. Фрукты надо ограничить до 1-2 в день. Желательно сложные углеводы:Гречка, рис нешлифованый. Овощи сырые по максимуму. Яйца каждый день. Рыба мясо тоже почаще. Молочка в виде творожная, йогурта, кефира желательно органических конечно. И никаких колбас, сосисок и тд. 06.11.2015 23:42:29, Молодой партизан
А как же без сладкого и сосисок?! Не получается :((
08.11.2015 13:35:21, От юкгерл
Да! И фастфуд! Это же наше всё! :))))))
09.11.2015 11:27:42, толстый партизан
Фастфуд и сосиски я спокойно переживаю, а вот сладкое в виде шоколада, сгущенки с творожком хочется очень даже. Еще хочется наесться хурмы, чернослива и мандарин, а нельзя. Нам беремешкам с лишним весам надо ну очень внимательно за сахаром смотреть тк лишний вес очень серьезный фактор диабета беременных.
09.11.2015 16:36:15, Молодой партизан

в беременность пришла с весом 79кг... Ну, лишними считаю пять точно. Остальные - как повезет)))
Сейчас 28 недель - 83кг... И то, отеки на икрах пошли(((
А , ну и рост, 175см))) 05.11.2015 18:53:22, буду партизанить:)
Сейчас 28 недель - 83кг... И то, отеки на икрах пошли(((
А , ну и рост, 175см))) 05.11.2015 18:53:22, буду партизанить:)
23 неделя седни началась)) У меня сильный пербор веса был на момент начала беременности - 73 кг при маленьком росте. Вес при которм я 44 размера около 55-57 кг, при меньшем начинаю походить на заморенную голодом лошадь. Щас 78 кг. При чем набрала все именно в первом триместре, когда жрачный токсикоз охватил. С началом второго триместра аппетит стал обычным. Врач в каждый прием хвалит за нормальную прибавку. Ну а куда мне еще расти-то((( Не хочу идти рожать под 90 кг. В идеале еще 5 прибавила бы и все. Стараюсь себя сдерживать, на яблоки налегаю, когда лишнего сладкого хочется. То, что я быстро похудею после родов знаю практически на 100%, но вот за кожу боюсь. Потому и толстеть не хочу. Да и тяжело, у меня итак...сосуды и спина ни к черту(((((((((( В первую беременностьб стартовала с 63 кг, пошла рожать 81, через месяц после родов влезла в свои обычные джинсы. Отеки были сильные.
05.11.2015 18:02:34, Да, я тоже партизан))
Считаться не буду, т.к. не беременна и не планирую больше, но опытом поделюсь. Я такая была в последнюю беременность, тоже рост 164, исходный вес 69, в роддом пошла с 82 кг. Одежду покупала в НМ, мне европейского 44 хватало вполне. Вместо теплых штанов использовала две пары "беременных" колготок под "беременные" джинсы. Правда, лучше мерить, у них разные фасоны, есть совсем узкие, тогда надо 46 размер брать. У них онлайн-магазин только открылся в России, так что есть шанс, что не все смели.
[ссылка-1]
А еше в СА была неплохая одежда для беременных и в больших размерах тоже, правда, не знаю, есть ли эта коллекция в их магазинах в России. 05.11.2015 17:01:36, хризАНТем@
[ссылка-1]
А еше в СА была неплохая одежда для беременных и в больших размерах тоже, правда, не знаю, есть ли эта коллекция в их магазинах в России. 05.11.2015 17:01:36, хризАНТем@

Второй раз ела что хотела, ушла в роддом 84, вышла 74 и никак не сдвинуть до сих пор, но я пока кормлю правда, к НГ думаю бросить и к весне что-то делать. 05.11.2015 15:10:53, tЮлька
Рост 164 у меня, обычно было 64кг, но в последние года два стойко 66-67 держалось. Сейчас уже 72 кго... До весны это ж сколько я еще наберу!
На зиму пуховик аж 54 размера купила. Теперь еще штанов бы на 54 найти... пока не могу. :(
Я не страдаю какая буду после родов - родим и разберемся :), мне сейчас тяжело - надеть вообще нечего, как онуча хожу, а хочется симпатично. Про то что тяжело ходить - это вообще отдельная песня. Но отеков нет, просто устаю сильнее обычного. 05.11.2015 16:35:34, толстый партизан
На зиму пуховик аж 54 размера купила. Теперь еще штанов бы на 54 найти... пока не могу. :(
Я не страдаю какая буду после родов - родим и разберемся :), мне сейчас тяжело - надеть вообще нечего, как онуча хожу, а хочется симпатично. Про то что тяжело ходить - это вообще отдельная песня. Но отеков нет, просто устаю сильнее обычного. 05.11.2015 16:35:34, толстый партизан
Ну какой же вы толстый партизан?! :) у меня рост 164 и вес в среднем 63. Сейчас 25 недель но я даже не взвешивалась, хотя знаю что набрала больше чем с дочкой на этом сроке. Но я совсем себя толстой не считаю :)
Пойти взвеситься что-ли?! :) 05.11.2015 21:31:23, От юкгерл
Пойти взвеситься что-ли?! :) 05.11.2015 21:31:23, От юкгерл

Я по одежде не подскажу, у меня оба ранно осенние, поэтому мне проще было.
Подруги носили шубы разлетайки, может найдете у кого знакомых. Штаны на резинке под живот ищите и сверху туникой.
Ну и я особо не набирала, оба раза 10-14 кг.
Если желудок принимает, переходите на мясо с капустой 05.11.2015 17:31:09, tЮлька
86кг 16 недель +3кг от добеременного, идеальный мой вес 60. так то так. джинсы купила в мазе 52, так они еще и сваливаются, на подтяжках ношу, думаю о конца хватит. кофты все пока добеременные натягиваю, но живот уже не маленький.
05.11.2015 13:54:38, ну и я скроюсь
В мазе тоже смотрела - 52 - крайний размер, а мне бы уже побольше надо, всё что мерию давит под животом, на работе неудобно очень. А в сарафанах - это смех - колобок на ножках...
05.11.2015 16:37:16, толстый партизан
86 сейчас, 31 неделя. +12 кг от добеременного.
Забеременела с 10 кг лишнего веса.
Но для меня 64 кг (мои идеальные ) - это кожа и кости. В таком весе я одного размера с сестрой того же роста и веса 53 кг.
Все от роста зависит.
Переживала, решила что рожу и потом разберусь. 05.11.2015 13:15:38, Не признаюсь :)
Платья сшить можно ведь, я в первый раз по просто пару футляров распустила вытачки и до декрета доходила
05.11.2015 17:33:05, tЮлька
Забеременела с 10 кг лишнего веса.
Но для меня 64 кг (мои идеальные ) - это кожа и кости. В таком весе я одного размера с сестрой того же роста и веса 53 кг.
Все от роста зависит.
Переживала, решила что рожу и потом разберусь. 05.11.2015 13:15:38, Не признаюсь :)
Где одежду покупаете? В чем ходите? А вообще тяжело Вам передвигаться?
05.11.2015 13:31:54, толстый партизан
Да как-то нет проблем с одеждой. Осталась с прошлой беременности, спокойно влезаю.
У меня в прошлый раз из 15 кг 10 в роддоме осталось, т.е. Это не все жир.
Мне не нужен 52, мне с этим весом спокойно 48-50 подходит.
В H&M покупала в прошлый раз. Куртка вообще добеременная из коламбии, но она мне на 2 размера велика.
Мне на работу уже ходить не надо, три пары джинс и четыре кофты вполне достаточно.
Со штанами теплыми проблема - с ребенком гулять не в чем. Поеду искать, как старший выздоровеет.
Хожу тяжело, но дело тут не в весе, а в общем отвратным состоянии. 05.11.2015 13:39:19, Не признаюсь :)
У меня в прошлый раз из 15 кг 10 в роддоме осталось, т.е. Это не все жир.
Мне не нужен 52, мне с этим весом спокойно 48-50 подходит.
В H&M покупала в прошлый раз. Куртка вообще добеременная из коламбии, но она мне на 2 размера велика.
Мне на работу уже ходить не надо, три пары джинс и четыре кофты вполне достаточно.
Со штанами теплыми проблема - с ребенком гулять не в чем. Поеду искать, как старший выздоровеет.
Хожу тяжело, но дело тут не в весе, а в общем отвратным состоянии. 05.11.2015 13:39:19, Не признаюсь :)
Ага. А я еще работаю и пока силы есть буду работать. Много одежды тоже не надо, но, если уже то что есть мало становится, а еще расти и расти, то надо думать где купить бы...
05.11.2015 16:38:53, толстый партизан

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.